![]() |
что еще за шарниры?может шатуны?
|
все нормально
нечго не раскручивается |
обновился немного
![]() а именно: поставил гидравлику тормоза, 203 и 180 ротора поставил, заменил шатуны на аливио (разборные, старая система была неразборной), сменил цепь, касету, педали,поставил покрышки WTB graffiti 2.2, и самый большой вклад и моя любимица: вилка, мурзик, итаьяшка, АМ SL, 06 год, открытая маслянная ванна, регулировка хода подкачкой воздуха, регулировка отскока и преднагрузка воздухом))) жаль что вес байка что то не становится меньше) в планах замена колёс на попрочнее и на промах) но пока эти не убью менять не буду) кто что скажет?) |
хз какой-то он противоречивый, не стрит, но на сликах, не лайт, но с лайтовой мурзой, спереди ротор 203, но зачем???
|
ну началось)))
слики так называемые для хорошего наката, мурз ни такая уж и лайтовая, по большей части это кантрийный вел, но частенько люблю сделать так ![]() или так ![]() а 203 ротор для того что бы побыстрее останавливал мою тушу в 95 кг))) |
Вложений: 1
вот так решается проблема шатающегося сочленения рам X6, Shift и аналогов
Родная ось выкидывается, вставляется ось от задней втулки 10мм, и закручивается гайками. Внутрь между подшипниками и шайбами вставляются еще шайбы чтоб вообще не шаталось. Между гайками и подшипниками вставляется шайбы чтоб не клинило подшипник. Все жестко затягиваетя. Остаток оси просто спиливается тем что под рукой :crazy: |
всем привет
Вложений: 4
вот мой Haro x7
байк мне очень нравиться, по сравнению с норками спешами и т.д но почему то все вокруг твердят что рама слабая. это действительно так? |
А вот и мой Haro Thread 8 2009г. (?)
Всё сток кроме: 1. Вынос Truvativ Hussefelt 40мм 2. Вилка RS Sektor RL U-Turn 110-150 3. Передняя втулка SunRingle Demon Не опасно ли катать на 150мм хода, или всё же лучше скрутить до 130? Катаю всё понемногу)) ХС, лёгкий фрирайд, пробую дёрт (совсем немного). ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет
народ подскажите что с надежностью рамы haro x7 ?
говорят что перья отлетают на ура((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот чота мне тут кто то говорил что эскейпу больше 130 не подавай, разогнал своего мурзика до 140 и вашще шикарно стало, на 110-120 так он не работал, а это щас ещё втулки встали на одном уровне с кареткой)
|
Привет всем! Парни сегодня забрал Haro escape 8.2 чему очень очень рад!) фотки будут чуть попозже, пока я очень надеюсь, что найду тут ответы на некоторые свои вопросы. Байк взял не новый, соответственно с косяками. Самый видный пока - это отсутствие задних тормозов. Как я понял - кончились колодки в связи с чем вопрос - реально ли их найти вообще? Второй вопрос - руль люфтит буквально на миллиметр - это нормально? я хз допустимо это или нет. Да-да я знаю - я нубас =)
|
Цитата:
Выглядит это так: ![]() Немного обновился. сменил седло на белэйр и резину. нужно сфоткать. |
в рот мне ноги, и в каком режиме ты эксплуатируешь вел?) по городу за пивом или на полную катушку?)
|
как то так
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |