![]() |
Цитата:
они явно что-то упустили в нижнем и среднем секторе, если 7Д по субъективным оценкам изображения рвёт даже XDCAM HD - это значит кому-то пора за верёвкой и мылом, помыться - и в горы. |
Цитата:
Просто манагер сказал грамотную штуку, что сейчас тенденция делать фото-видео гибриды, но дополнять их видео-фото гибридами. Вся их nex5 линейка, это одинаковые потроха в разных корпусах. В фото корпусе и в корпусе видеокамеры. Идея здравая. Просто реализация пока не особо. Сами потроха - гавно. |
|
|
там же red используют. а это вроде не зеркальный фотоаппарат:mrgreen:
|
Цитата:
Ладно, не важно. Полюбому он не бюджетный никаким боком :lol: |
ой
рэээд а я тут на одном типаумном форуме вычитал что Интерны снимают Рэдом, это так? И что последние серии какого то нового сезона Хауса сняты типа на 5Дм2; и там прям видно постоянно выпадающие из ГРИПа лица :mrgreen: |
red one это по некоторым слухам изначально была между прочим DSLR фотокамера. которую каким-то отчаянным образом проапгрейдили до возможности лить RAW со скоростью 25fps.
насчёт интернов я сильно не уверен - честно сказать, самый прикидочный подсчёт амортизации оборудования в смену не делает рентабельным такое использование. хотя кто знает, может уже и мыло снимают кто потолще. "как я провёл прошлым летом" снято чётко на редван, это известно. говорят они лили материал просто безбожно, нон-стоп. ура, будущее наступило, долой коэффициент выхода материала 1:2, теперь можно себе позволить хлестать. по поводу хауса - це тоже правда, какая-то часть материала снята на 5DmkII скорее всего в рекламных целях. американцы бессовестно богаты, и являются единственными в мире, кто снимает даже сериалы на негатив 35мм, так что им 5Д не всралось вообще нигде. про выпадающие из фокуса лица - сомневаюсь. как я уже выше расписывал трактат о форматах, сенсор 5Д где-то на треть больше кадрового окна 35мм кинокамеры. DOF увеличивается вовсе не на порядки, а поддиафрагмировавшись до 5,6 можно спокойно снимать, ни один фокус-пуллер не промахнётся. |
Может давайте создадим отдельную тему про "видоаппараты" и не будем больше гадить в темах про фото
|
мы не гадим, мы повышаем релевантность темы! :mrgreen:
и потом - будущее гибридов наступило, так что темы фото и видива можно смело объединять. я серьёзно. а вот не попросить ли администрацию на самом деле создать подраздел в обо всём типо "фото видео", наподобие "авто мото"? второй раз уже так слегка намекаю, а то тем однотипных навалом, обсуждений много, а болтаются они по форуму где угодно. и будет щястя! ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
создать то дело 5 минут... но контента реально мало. если есть мысли по наполнению и развитию -давайте сделаем, не вопрос в общем-то. |
ага, напихать туда инфы, типа пусть чип поделится советам как ставить свет у дёртов и пр...
|
Цитата:
Сейчас они раскиданы по всем форумам и дублируются раз по десять. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
просто фото-видео темы висят на первых - вторых страницах уже годами. интерес у публики к теме хоть и небольшой, но стабильный. |
По авто\мото тоже не сверх много.
|
Если будет новый раздел, то Имя модератором.
|
Цитата:
|
Что посоветуете из сонек АЛЬФ- тк есть 2 вспышки - метц с минольтоадаптером и сама минольта и полтинник от минольты же, кит или тушку с отверткой, владельцы отзовитесь
|
Имя модератором? Нет,я за Yves а))))))))))))
народ тему читает регулярно,то может попробуете? мне вот как начинающему фотографу интересно)) Ну и у меня тоже вопрос: посоветуйте вспышку на 400 Д,чтоб надежная, с поворотной головой и достаточно не бьющая по карману? я окончательно запутался в Я маркете пп этого. И еще надо штатив , легкий,устойчивый и не особо дорогой, где то до полутора метров,для съемок сорев и экшена с помощью 70-300. ))) (черт,наверное я не в тот раздел написал.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |