Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

RFSAS-шеф 18.03.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 911599)
Хм, я пожалуй не скажу ни да, ни нет)
Видимо ты плохо читал или не разбираешься вообще, раз у тебя Шевроле Нива стоит в одном ряду с Х3 ))

Но Астры вообще не будет)

"это шутка. - какая еще шутка? - ну типа прикол, на самом деле..."(С)Огород
ну если х5 стоит 50-60, х3 где-т 35-45 (Я НЕ СМОТРЕЛ ЦЕНЫ)
шевроле трейлблейзер? хотя нет.. он стот где-т 50
нормальное предположение: Шевроле Каптива
ну больно она похожа на шевроле-ниву:D

sadSmile 18.03.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от GoGa-k5 (Сообщение 829493)
моё конфетко!!! только её больше нет другу дал погонять(((((

во-первых, убожество.
во-вторых, в 17 лет?

Alex4X 18.03.2008 16:22

Вложений: 1
Осень 2006 г. выпуска.
По нашим Протвинским подмосковьям самое оно. Огромный плюс - могу везти вместе со мной считая 9 человек. Или кучу байков. Дрониксовский питбайк влез на раз, думаю можно уместить даже 3 питбайка и все в багажник, если сидения задние сложить.

Мащиной ОЧЕНЬ доволен. По Москве правда ездить неудобно

Feki 18.03.2008 18:42

Патрик отличная машина))). Сидишь выше любого крузака) Единственное что мотор слабоват, думаю заметил по поводу 2-ой передачи на низах в теже повороты. Ну и новая машина имеет уже небольшие диффекты. Хотя кто то тут и про новые иномарки такое говорил))

Kernig 18.03.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 910798)
таки мой роллс-ройс:-D

Лёх одна фраза- Проституко Воз!

DreX 18.03.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Kernig (Сообщение 912703)
Проституко Воз!

Это ещё называется PIMPмобиль:) Я не именно про эту машину, просто синоним:)

Arcor 18.03.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Uterbj4k28973jh (Сообщение 912331)
Патрик отличная машина))). Сидишь выше любого крузака) Единственное что мотор слабоват, думаю заметил по поводу 2-ой передачи на низах в теже повороты. Ну и новая машина имеет уже небольшие диффекты. Хотя кто то тут и про новые иномарки такое говорил))

пример неудачный , как раз крузак на одном уровне патриотом по высоте посадки , а так реально выше :)

Feki 18.03.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Arcor (Сообщение 912749)
пример неудачный , как раз крузак на одном уровне патриотом по высоте посадки , а так реально выше :)

ну да, я просто ездел колеса большие стояли

*ONLi* 19.03.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от FdCrucian (Сообщение 911732)
Ты, когда у тебя будут дети, будешь дарить им мнущееся говно без подушек, в котором они расшибуцца в лепешку ? Мне кажется, куда безопасней скооперироваца с ребенком, взять его сбережения, добавить и купить нормальную машину, чтобы за него страшно не было.

расслабься)) ты меня не понял

вообще я против русского автопрома, лучше пешком ходить)

Werewolf 20.03.2008 10:47

В плане перевозки патрик это круто ) респект )

Freeman 21.03.2008 10:24

Народ, расскажите пожалуйста, как вам идея заняться СВАПом? Т.е. по-хорошему, нужна хорошая основа и двигатель, но мы хотим с друзьями делать, скинуться и на свои деньги и только на свои силы полагаясь посмтроить. У нас это будет Мега-СВАП, потому что придется еще и реставрировать. Обидно и сложно, что нет знаний. У меня какие-то базовые, у друга по сварке, у другого по электронике автомобильной... Мало.
PS SWAP (или через "U" правильно, я забыл?) - установка на автомобиль двигателя большего объема и/или мощности с соотв. доработкой конструкции)

Цитата:

Сообщение от RFSAS-шеф (Сообщение 912128)
"это шутка. - какая еще шутка? - ну типа прикол, на самом деле..."(С)Огород
ну если х5 стоит 50-60, х3 где-т 35-45 (Я НЕ СМОТРЕЛ ЦЕНЫ)
шевроле трейлблейзер? хотя нет.. он стот где-т 50
нормальное предположение: Шевроле Каптива
ну больно она похожа на шевроле-ниву:D

А ты ведь был так близок)))
Странно, у тебя Х3 и Х5 стоит правильно (3х летний, потому что новый стоит от 50 до 80, а Х5 новый стоит от 70 до 140), а про ТБ ты цены на новый написал...

RFSAS-шеф 21.03.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 915560)
А ты ведь был так близок)))
Странно, у тебя Х3 и Х5 стоит правильно (3х летний, потому что новый стоит от 50 до 80, а Х5 новый стоит от 70 до 140), а про ТБ ты цены на новый написал...

скажи точный ценновой диапозон. х3 новый? или 3х летний?

Chevrolet Epica? :twisted::twisted::twisted:

Spec 21.03.2008 16:44

Фриман, не ипи себе моск какими-то свапами. сами вы ничо не сделаете нормального, ибо даже профф мелкосерийное производство это с инженерной точки зрения сакс-позерство в большинстве своем. хочешь большой движок - покупай старый корвет или еще чего-нить. выйдет на 300% дешевле и без гемора.

Freeman 22.03.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Spec
Фриман, не ипи себе моск какими-то свапами.

Главная цель - заняться с друзьями общим делом. Правда, денег и знаний больше всех у меня, другие мало что понимают в этом деле. Но всё же очень интересно.
Ты считаешь всё-таки бредом?
В России старый Корветт - либо разбитая куча металла, либо восстановленный и тюнингованный за цену, в 3-10 раз большую, чем б/у-шный "новый" Корветт.
PS У меня и на моей машине будет большой мотор, только это же не спорт кар всё-таки.
PPS можно в ЛС или асику или еще куда, т.к. всё-таки здесь тема о машинах наших, а не как мы их строили. :)

MOLOTOV 24.03.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от sadSmile (Сообщение 912144)
во-первых, убожество.
во-вторых, в 17 лет?

я с первым согласен твёрдо

pooh 25.03.2008 00:14

ответ

а я вообще олдскульщик)) у меня шестерка 1983года выпуска 1.3 литра. движок был недавно переробран. пробег всего 90 тыщ)) короче отличная тачила)) осталось только резину поменять и проводочку.

*ONLi* 25.03.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 916795)
Главная цель - заняться с друзьями общим делом. Правда, денег и знаний больше всех у меня, другие мало что понимают в этом деле. Но всё же очень интересно.
Ты считаешь всё-таки бредом?
В России старый Корветт - либо разбитая куча металла, либо восстановленный и тюнингованный за цену, в 3-10 раз большую, чем б/у-шный "новый" Корветт.
PS У меня и на моей машине будет большой мотор, только это же не спорт кар всё-таки.
PPS можно в ЛС или асику или еще куда, т.к. всё-таки здесь тема о машинах наших, а не как мы их строили. :)

100% ничего не выйдет. даже знающие люди строят машины ооочень долго, и не только потому что не хватает времени, просто нужно все рассчитать 10 раз, а для этого и знания и навыки нужны, причем не обрывочные теоретические. + добавь отсутствие спец. инструмента, подъемника и т.п.

да и вообще установка мощного двигла начинается с переделки тормозов и подвески, а значит фактически всей машины, короче забей

chipp 25.03.2008 01:39

Сходите вон в МАМИ машинки посмотрите, там как то запалил древний Корвет в отличном есесно состоянии, красный такой, ммммм....Хотя не, не пустят же наверно))
А что касается реставрации-очень круто, но блин, очень геморно и дорого... :(

Spec 25.03.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от chipp (Сообщение 920252)
Сходите вон в МАМИ машинки посмотрите, там как то запалил древний Корвет в отличном есесно состоянии, красный такой, ммммм....Хотя не, не пустят же наверно))
А что касается реставрации-очень круто, но блин, очень геморно и дорого... :(

точно корвет? раньше был мустанг!

Freeman 26.03.2008 18:46

Мы хотели начать с того, чтобы взять основу и её изучить. Можно туда поставить что-то, нужно ли и т.п. Взять мощный, но не запредельно мотор, потом мост и коробка и потихоньку...
Ладно, мне бы сейчас на колёса 18-е уже начинать копить для "трактора", правда еще нет его)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:30.