![]() |
Цитата:
ну если х5 стоит 50-60, х3 где-т 35-45 (Я НЕ СМОТРЕЛ ЦЕНЫ) шевроле трейлблейзер? хотя нет.. он стот где-т 50 нормальное предположение: Шевроле Каптива ну больно она похожа на шевроле-ниву:D |
Цитата:
во-вторых, в 17 лет? |
Вложений: 1
Осень 2006 г. выпуска.
По нашим Протвинским подмосковьям самое оно. Огромный плюс - могу везти вместе со мной считая 9 человек. Или кучу байков. Дрониксовский питбайк влез на раз, думаю можно уместить даже 3 питбайка и все в багажник, если сидения задние сложить. Мащиной ОЧЕНЬ доволен. По Москве правда ездить неудобно |
Патрик отличная машина))). Сидишь выше любого крузака) Единственное что мотор слабоват, думаю заметил по поводу 2-ой передачи на низах в теже повороты. Ну и новая машина имеет уже небольшие диффекты. Хотя кто то тут и про новые иномарки такое говорил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще я против русского автопрома, лучше пешком ходить) |
В плане перевозки патрик это круто ) респект )
|
Народ, расскажите пожалуйста, как вам идея заняться СВАПом? Т.е. по-хорошему, нужна хорошая основа и двигатель, но мы хотим с друзьями делать, скинуться и на свои деньги и только на свои силы полагаясь посмтроить. У нас это будет Мега-СВАП, потому что придется еще и реставрировать. Обидно и сложно, что нет знаний. У меня какие-то базовые, у друга по сварке, у другого по электронике автомобильной... Мало.
PS SWAP (или через "U" правильно, я забыл?) - установка на автомобиль двигателя большего объема и/или мощности с соотв. доработкой конструкции) Цитата:
Странно, у тебя Х3 и Х5 стоит правильно (3х летний, потому что новый стоит от 50 до 80, а Х5 новый стоит от 70 до 140), а про ТБ ты цены на новый написал... |
Цитата:
Chevrolet Epica? :twisted::twisted::twisted: |
Фриман, не ипи себе моск какими-то свапами. сами вы ничо не сделаете нормального, ибо даже профф мелкосерийное производство это с инженерной точки зрения сакс-позерство в большинстве своем. хочешь большой движок - покупай старый корвет или еще чего-нить. выйдет на 300% дешевле и без гемора.
|
Цитата:
Ты считаешь всё-таки бредом? В России старый Корветт - либо разбитая куча металла, либо восстановленный и тюнингованный за цену, в 3-10 раз большую, чем б/у-шный "новый" Корветт. PS У меня и на моей машине будет большой мотор, только это же не спорт кар всё-таки. PPS можно в ЛС или асику или еще куда, т.к. всё-таки здесь тема о машинах наших, а не как мы их строили. :) |
Цитата:
я с первым согласен твёрдо |
ответ
а я вообще олдскульщик)) у меня шестерка 1983года выпуска 1.3 литра. движок был недавно переробран. пробег всего 90 тыщ)) короче отличная тачила)) осталось только резину поменять и проводочку.
|
Цитата:
да и вообще установка мощного двигла начинается с переделки тормозов и подвески, а значит фактически всей машины, короче забей |
Сходите вон в МАМИ машинки посмотрите, там как то запалил древний Корвет в отличном есесно состоянии, красный такой, ммммм....Хотя не, не пустят же наверно))
А что касается реставрации-очень круто, но блин, очень геморно и дорого... :( |
Цитата:
|
Мы хотели начать с того, чтобы взять основу и её изучить. Можно туда поставить что-то, нужно ли и т.п. Взять мощный, но не запредельно мотор, потом мост и коробка и потихоньку...
Ладно, мне бы сейчас на колёса 18-е уже начинать копить для "трактора", правда еще нет его) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:30. |