![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
to Blacker, сборка байка еще не началась по причине отсутствия всех компонентов, какие фотки интересуют?! :-?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент не хватает следующих компонентов: рулевая, руль, грипсы, педали, кассета, переклюк, цепь, покрышки... вроде это все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На работу приехал на своем тайванском титановом Fly Ti (9кг за $2200) который ездит точно также, или лучше чем любой Moots или Independent Fabrication за $6000+, которых в любое воскресение увидеть здесь можно вокруг деревни Woodside на каждом углу. Я так думаю у меня эксклюзивнее, потому что все собрано лучше и своими руками. Для меня важнее что я каждый болт сам затянул и каждую деталь сам выбрал. Но еще приятнее заказать раму у какого нибудь мужика, с которым можно поговорить, и который специально тебе сам сварит. Это все игрушки, давайте не будем претендовать на рациональность здесь. |
Цитата:
По теме: к банзу мое мнение ближе всего. Скрим Glam'а - это даааа. |
Цитата:
|
Смотри личку))
|
Цитата:
|
Вообще тема очень напоминат дискуссию в клубе Интенсоводов. Когда кто-то доказывал народу, что им нафиг не нужны их крутые, бесполезные байки, и предлагал пересесть на норки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был не к тебе, а к НЕвысокомерному парню из деревни :lol: Цитата:
|
Как по мне рама отстой полный тупой дорогужный кусок железа с огромным весом!!!:neutral: реально нет смысла на эту ахенею тратить деньги!!!:evil:
|
Цитата:
|
поддерживаю также.
не наше дело деньги и их источник. но дискуссия по тех вопросу пусть продолжается. Гляжу вот на эту раму и думаю.. Bender меньше бы вылетал с нее на своих убийственных дропах.. или нет? убрать отскок на амортах максимальный ход использовать и хоть с самолета) а вот именно ездить както универсально врядли. тяжелый очень. неповоротливый будет. соотношение сил никакое. |
нормальный девайс, нечего на него гнать) Однорычажка но с плавующим тормозом нормальная подвеска и уже вовсе не тупая, там уж от аммортов все зависит. Вот только сколько весит владелец и какие там пружины, ведь две по 350 это в сумме уже 700, при таком ходе это пипец как жеско.
|
Цитата:
|
[quote=Igorilla;1201276]наоборот при подвеске в 700 мм должно быть ппц как мягко :)[/QUOTE
во дип-л имееться в виду жесткость пружин. чесно не знаю как оно суммируеться или нет.... |
Точн, не вкурил , кстати да к вопросу +1 . интересно
|
кстати на фотках жесткость 400, т.е. по идее в сумме 800, как-то не очень, хотя может владелец весит за 100кг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мяско наращивай, мяско :)
|
Цитата:
По теме:Я незнаю кому ,как и что?Но была бы у меня возможность финансовая,этот байк был бы и у меня только потому что он мне нравица внешне!А парится и доказывать кому что то,это намёк на несостоявшуюся личность и полнота комплексов в связи с этим.Повотрюсь эта штука просто чумовая и я в восторге от неё. з.ы.Мир братя! |
-----------------
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дык там 5 к 1. Это как 400 на лисапеде с обычным 2.5 к 1. |
Цитата:
|
Curmy правильно объяснил, нужно ведь не только маркировку пружин смотреть, а и то где они стоят и как на них подается нагрузка!
|
Цитата:
Это кстати обьясняет почему два аморта. Пружины больше 600 уж очень толстые. Две титановые 3.5х400 это где то 900г, титановую на 800 не сделаешь, витки толстые, стальная на 800 наверно под килограмм весит. Так что потеря в весе с одним амортом конечно есть, но не такая большая как кажется. Похоже с ходом больше 300мм и правда трудно один стандартный вело аморт сделать, надо от мотоцикла ставить, и не факт что будет легче. |
to Curmy, мото-амморт не годится! Принцып работы в спектре режимов возможных нагрузок у вело- и мото- аммортизаторов отличается!
|
Цитата:
а стандартное плечо подвески сегодня ближе к 3, нежели 2,5. По крайней мере среди ДХ байков (у мериды вон ваще есть 1:1) |
Цитата:
А так конечно 1000 пружину можно, но не факт что лучше. Нагрузочки еще те будут. В общем я себя уговорил что два вело аморта на такую раму это не совсем от балды. П.С. Все равно бы скачал до 300мм. Не могу понять где больше надо.. Даже в кино не видел. |
а сколько весит мотоаморт, ты знаешь?
я вот не знаю сколько, но знаю что много. Друг-владелец фоеса, после того как ёкнулся карнат, интересовался в своё время ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |