![]() |
Повторим, а то! Только, Лёх, по ящику, чё уж там?! Ссаться так ссаться, чтоб потом легенды слагали :lol:
|
Многососковые крысы еще не изучены.
|
Еси по ящику тогда надо начинать в пятницу! Ну край в субботу, чтоб к рабочему понедельнику в адеквашу прийти.
|
Ну нетушки, понедельники для лохов, устроим марафон. Только с байками, чтоб еще попутно калечиться в поездках за ещём! Я сказал.
|
Я тут в одно место хорошее приехал, кто узнает - тому сидр!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Конференция сидрогонщиков в Нижнем
|
Ииииииииииии! Сид получает сиииидр:lol:
|
а шта за сидор то?
не встречался такой что то |
Логоффски сидр этот из магазина Дикси, название напитка Адамс
|
Это труъ божественный напиток, чуваки делают его из сока прямого отжима сидровой и столовой селекции и сахара, при этом стоит 70р. Чудо. Мой компаньон отошёл к Морфею, а у меня уже 8 и ещё 5 ждут. В 6 утра подъём на испытания:)
|
позовите, когда будет сбор. если вам не в падлу и это ен расходится с вашим внутренниим майданомиром.
|
Так а я чёт не понял, Котэ говорит что сбор после вторых сборов, Вован ты хочешь на байках собраться и за догонкой ездить.
Выходит что нужно выбирать катабельный спот в ближайшей локации которого будет магазин Дикси? |
можно выбирать любой спот и привезти с собой высокооктановое топливо.
а то вот эти вот все сахарные компотики, которых ведро потребно :\ хотя с такими на памптрек ннада, его заодно после со шлангов пролить...:facepalm: |
Цитата:
Пампу - сидр, а "высокооктановое" - на закрытие/открытие сезонов на подковообразные спотах!!1 |
Цитата:
пампу сидор, а высокооктановое - на любой привезти можно ;) |
вы че, не читаете прозеб?
|
Йоу, ниггас! В пятницу в бисайкле (Покровский бульвар 16/10с1) с 19 до 21 будет что-то вроде награждения победителей веломанского конкурса. Ещё обещают конкурс трекстенда. Я думаю можно взять ящичек сидру и устроить трекстенд, м? :trololo:
|
Цитата:
|
Ой чую туда всех не упакуешь...
Народу то будет!!!! Предложение кстати хорошее, яб подкатил но на своих двоих чисто поглазеть. |
Вощм вы как хотите, а я тут подневольный:lol: Дёх, само собой пёхом, байк дадут, наверное.
|
тракстенд на байке или ногах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совсем ослеп от онанизма! |
Вовче, я короч в теме.
Ребьзя го го! |
Я в деле!!! Хоть и приболел мальца - перцовочки махану на дорогу))
Добавлено: крутански всё было)))) Ждём комментариии Владимира!!)) |
kusa, просрал тусу и сидр:lol: Всё было чудненько и камерно. Трекстенд выстоян. Я короч в Саранск, всем чмоки в этом чатике:glamour:
|
![]() ![]() |
Да я ленивый, что уж поделать:lol:
Но трек стенд на кувалде это космос! |
Что-то мне кажется, что судя по ширине покрышек, их можно было подспустить - и спать на ней. Стоя))
А я - склеротик. Собирался вчера вечером подъехать, ну и забыл обо всем конечно. |
А что это за покатухе в подвале на бульварном?
|
Цитата:
Добавлено: ...а сидр был ой как в тему! |
Пару обновлений в теме)
Ну во-первых да, это приятно очень и спасибо всем сопереживавшим и проголосовавшим :troll2::awesome::glamour: ![]() Ну а ещё сгонял-таки на три дня вторых саранских сборов 21-23 февраля и подупоролся там. Наконец в баню сходил, где Вломобой вениками почти выбил душу. Упал три раза за одно утро из-за отсутствия настроения (до сих пор бока заживают). Крутейше погонял на гонке в составе адской четверки, прикрыл калитку Сане Обуховскому в последнем заезде четвертьфинала, за что он мне насчитал педалью четыре спицы (лопнули, кстати, ниппеля - хвала Cx-Ray). Яша не поехал 1/2, а меня пригласить забыл:lol: Я уж было расстроился, но оторвался по полной на эстафете, традиционная команда из четырёх Вов под названием "Патлатый говнарь" ехала на Юлькином байке на контактах:mrgreen: Если бы Никита-который-Кубас не тормозил на лестнице, наша команда вполне могла заехать на первое место, две пиццы на четырёх Вов вполне поправили бы дело :trololo: Потом прокатился кружок с юниором на спине, перегрузка ващеее. А на обратном пути в двухэтажном поезде закидали байками до потолка туалет для инвалидов :shock: Короче, норм покатался. Видос с третьего четвертьфинального заезда для оживления прилагаю. |
Теперь вместо
Цитата:
Немного грязюки для моей малой жёлтой ведьмушки, пока я раздавал в горах на дощечках. ![]() |
У чела на баньши штанцы джаент, за это могут и велобоги проклясть!
|
Проблема: это челиха.
|
Цитата:
|
И ведь как заехала-то:lol:
|
Крутой байк же.
Ваще не могу понять как он получился таким лёгким) |
За неимением собственного экшена, продолжим рубрику третьих лиц на моём велике :trololo:
![]() Ну ладно, на одной-таки засветился. ![]() А вот тут уже я отжал кой-чей байк :roll: ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |