![]() |
У Вадьки с сервисом там лучше, у нас я б точно не стал брать ее. Посему тупо пайк)
|
Про свою Сибирь я вообще молчу, у нас любой более менее увлеченный райдер по уровню знаний железа как средний московский механик.
Лично мне что пайк перебрать, что дтшку, что черта лысого-одинаково. |
ладно, пусть ты крутой,а вот что скажешь за расходники?
|
Цитата:
Вобщем буду пробовать. Сервис...я сам себе сервис кроме аммортов и спицовки. ну и да,если не охота мудохаться,можно отдать и в настоящую мастерскую Добавлено: Цитата:
|
Я правильно понимаю что белые арийские братья и этот твой стейдж одной конторой делаются?
|
Vadim, это у тебя седьмой вел будет что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Тогда покупку "'кантрийника" одобрямс! Какого хода вилку хочечешь ставить, на 120?
|
Цитата:
Вообще планирую фантом использовать в сетапе с тупым углом,высокой(относительно) кареткой и короткими перьями,в крутильно-апхильном то есть. |
Значит дилдака не будет? И колеса будут какие-нибудь лайтовые?
|
Цитата:
Собирал бы гейщину RS1 о 120 миллиметрах бы поставил. Всяко веса меньше. Может magic mary на морде не будет,и то не факт. Вообще баншии и лайт это понятия антагонисты. Можно разумно собрать без всяких овер-... Но упарываться с баншой по лайту это:facepalm: З.ы. бритых ног,лосин и корзиночки не дождетесь:trololo: |
120мм это нихрена не шлемогейство, шлемогейство это найнер на лефти о 80мм, весом 9кг!
|
Скушна тут у вас - ни экшона, ни крутых железофоток. Вваааа-dick, а ты юзаешь мудгардные крылышки?
|
Цитата:
Нет,крылья у меня вызывают отторжение. Люблю быть весь в говнах,но счастливым;-) |
Очки юзаешь, чтоб глаза от говен спасти?
Работай-работай, потом укатаисся;) |
Цитата:
мокро,-очки-удочки,сменные линзы. когда совсем говны или на незнакомых трейлах в джунглях,где можно колючей лианой глаз вытащить,то там маска оклевская |
Сухо и по делу, спасибоны!
|
Вот и я также-очки всегда, хоть даже по сухому, от ветра, в говнище или снег маска.
|
Цитата:
Я всегда в очках. Несколько раз ТАКИЕ лошади в лицо прилетали, что если б в глаз, то.... Ещё бы и на рот сетку поставил, носом дышать порой не хватает, а в рот попадают прям на вдохе в горло...мерзость такая(( |
Цитата:
![]() |
Цитата:
![]() |
Не, пасаны, я конеш понимаю, что "МТВ - это боль и превозмогание" (С) :trololo:
Но это уже не МТБ, а БДСМ какое то. :mrgreen: |
МТБДСМ!
|
***,ну на хера было эту ***** сюда постить:facepalm:
|
А, это, Вадим, заясни за ношение трейловой каски с маской, ты ремень маски куда натягиваешь? на затылок свой собственный, или на каску? Я свою 100% на каску закидываю пока, но может есть секрет какой?
|
Цитата:
Если долго пилить апхил,то разворачиваю на 180°,т.е. маску на затылок, а резинку завожу под козырек.не болтается как говна кусок, как если ее на шею спустить. З.ы. собрал опять хип хоп. Чо та не лежит душа пока что с ним расставаться. Варден разобран на плановое ТО, колеса надо везти протягивать и ставить рок рейзор. З.ы.ы А не сделать ли комменсаль тоже Raw ?:roll: |
Не тронь зеленку! Я сказал.
|
делай. сытняк будет! и собери его еще атипично, чтобы был совсем иной байк, может это даст какие-то новые эмоции и мысли.
|
Цитата:
|
Не, зелень не надо смывать, к тому же там слой краски толстенный-я свой даже поцарапать так и не смог за сезон....
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какие все-таки у комменсаля швы ровные... Это, конечно, не старые полированные кадейлы. но и не кривой в задницу интенс...
Если уж будешь обдирать-налепи логотипы и лаком покрой.. |
Бандана, да, надо попробывать.
Я за зелень. Хип Хоп должен быть ярким. А так будет серая мышь на фоне более серьезных байков. |
Цитата:
з.ы. ссука,действительно,яркий же он в реале:lol:вот дилема то:facepalm: это все от многоработы-малокатайзе поставил вынос покороче 30мм 96 градусов и руль пониже 780х20мм. Внешне очень очень злой передок получился. |
У меня тоже вынос 35 и руль 780х18 на Meta SL. Он реально злой и вертлявый.
|
А я томат. 35 вынос, руль 760*40.:3
|
Ад. И как вам ездится с 35? Ежели не только вниз.
|
Да ездится, че там. У нас не олимпийское кросскантри.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:03. |