![]() |
Цитата:
но там нет конечного результата,ибо тов. МадВОХ давно не появлялся на треке:lol: |
Цитата:
Я сегодня заезжал вечерком на памп на подвесе с товарисчами... Дальше середины (перекрёстка) уехать не можем) Видимо совсем чайники. Ждём видео от Шызы с прохождением. |
Цитата:
Да у него вилка новая давно уже,и он там был на ней,просто ему бухать меньше надо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ может кто завтра встретить и показать где спот находиться? я в ВАО проживаю и не вкурсе где что находится.:oops:
Поеду на машине по мкад где лучше всего машину оставить? а то парк ой ой какой большой. неохота на сингле там марафоны устраивать. |
http://maps.yandex.ru/?um=n0wPVKwT6w...tk&l=sat%2Cskl
примерно,подчеркиваю примерно! гдето там! |
Да да, я тоже хочу подтверждения, ну либо опровержения факта возможности прохождения битцевского пампа полностью без единой "подкрутки"! А madVOXа я вчера встретил на въезде в лес - он был с толпой бимиксеров. На своем тимДХ выглядел среди них как предводитель секты :twisted:
|
Я могу потвердить! Даже на подвесе 180/180 :twisted:
|
Цитата:
ЗЫ,Седня на подвесе 14 кругов намотал).... Теперь мой рекорд на ХТ-20 кругов,на подвесе в 9" - 14 кругов).... |
Кароче видео давайте, а то у меня на подвесе 50, а на ХТ 100\500 ;)
|
я больше там не катаюсь, объявляю на ВСЮ КОЧКУ точкаРУ: Я КАНТРИЙЩИК,КАТАЮСЬ ПРОСТО ПО ЛЕСУ.так что парни,достраивайтесь,удачи вам в прогрессах
|
Цитата:
А пока ты при мне не проедешь 24,5 круга, набора для прокачки авида те не видать))) |
ат гадкий бомболис,я только восстановил "хоть сколько-нибудь экстримальную" невиннсоть.а ты тут..((
|
Смотрим тут:
http://twentysix.ru/madvox/ 8-) |
Вооо, огромнейшее спасибо за видео. Теперь хоть понял что я делаю не так.
З.ы. Если кто хочет с фонариками ночью по пампу покатать - милости просим, сегодня буду там примерно к 20.30. Вчера там закатнули очень зачетно - от ночного пампа ощущения очень особенные :lol: З.ы.з.ы. Фары чем ярче - тем лучше :mrgreen: Добавлено: Лёва, у тебя в блоге ссылка какая-то некорректная. |
Сегодня сутра поехал на памп, подрючился часок, проезжаю теперь два круга с 1-2 крутками в самой верхней части подъема, там где контры перед поворотом налево. Пока тяжело, но фишку понял, работаем...:whoop:
|
Буду там минут через 15..
|
сегодня взят очередной рекорд и побит мой же предыдущий. 32.5 кругов без подкрута,на ХТ
|
Я понял, Шиза просто не знает как с этого пампа съехать :lol:
|
32 круга - очень хорошо!+)
спасибо за видео |
фотки
Вот фотки сегоднящние с пампа
http://vkontakte.ru/album3127745_96150298 :lol: |
Супер! Макс, спасибо за фото!!! :-P
|
шиза проезжал памп на моём ти дш без подруток,
сам я могу проехать 5 кругов подряд с подкрутками наверху у контруклонов (просто в поворот невлазию))) |
Если получиться - приду на "открытие",пофоткаю):mrgreen:
|
Темы В Битце
И всё же тема актуальна и , как я гляжу , не раскрыта - помогите всё таки найти эти темы для Дуоса .Думаю , как и на предыдущие модели можно их устанавливать без перепрошивки и тд зачем это вообще?? Заранее благодарен всем откликнувшимся
|
KarpovSergei,ты курил?(%
тем в Битце нет,Битца это Атлантида(% |
парни а оповестите плз,что еще за темы у вас есть?? съезжалок я так понял много,серия из пролеток, трассы каки нить,дропы на подобие покры?
просто хотелось перед снегом и дождями к вам заглянуть пропалить что к чему)) |
дропов жестких нет.пролеток тоже. был памп. сейчас над ним тайна. так что трэйл,трэйл онли
|
Обман, со мной катйтесь, я вам такие дропы покажу с пролетками, только снимай на камеру и выпендривайся.
|
пролетки это шашлычка? маяк?узкое?
|
Цитата:
|
Цитата:
А поповоду пролеток - я имел в виду дропы с построек и лестничные пролеты, коих знаю дофига в чертаново и кое-какие в Ясенево. UPDATE: Чтобы не быть голословным, поперся сегодня с утра и достроил гэп. http://www.pinkbike.com/photo/2009588/ Милости просим. |
Цитата:
|
емае! это где ж такое чуддо?
Добавлено: где то наберегу реки,тока вот где.. |
Кому правда интересно - пишите в личку.
|
Цитата:
|
мне правда интересно!!!
только очисти личку. у тебя там лимит сообщений превышен)) |
Цитата:
|