![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно.
Приемы вождения - это вопрос культуры и воспитания. Почему-то в Европе коренное население водит аккуратно и по правилам, а выходцы эмигранты и стран третьего мира считают, что могут ездить как хотят. Так и у нас. |
Цитата:
Я особо то и не опасный. Могу хоть каждый день заливать записи регика. Будет видно что на ослов внимания 0 сам особо не гоню не тороплюсь никуда. Спокойная езда. Добавлено: Цитата:
Добавлено: Нам бы меньше корупции среди сотрудников ГИБДД и законы построже. Но это мечты... |
Цитата:
|
Вжын вжын!
|
Цитата:
|
Крузак не завелся... Просели 2 120-амперные варты.
Зато обзавелся дриут-машиной ВАЗ 21063 89г.в. пробег 30т.км, даже приемника не стояло, старпер летом в ялту гонял. Цена 500 рублей :twisted: |
1.3 литра для дрифта это несерьезно. Продай рестоманам, или сам запили, если хром на месте. Короче фото давай:trololo:
|
Все на месте. Диски только ржавые.
|
вжин вжин - сегодня в -10 утречком завел как и всегда с пол оборота.
Я шведов люблю,они зимой заводятся хорошо))) Француза тоже завел нормально,но он прогревался оч долго. |
Цитата:
что это за тарантас который в минус 10 и минус 20 не заведется? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вертикальный спуск на машине одолеть... Нереально. 2Dipol, дружок, ты мне их с машины может предложишь отколупать? vaz2106.ru так гамна этого навалом. |
Ужос. Ретро авто будет убито человеком , который не может подготовить "подготовленную" машину к зиме.
У меня Суба заевелась после короткого замыкания на парах бенза ( в баке было литра 2 не более ). Что посоветуете в 300тыр внедорожное не дорогое в обслуге. Я вот думаю , взять грандос или всё таки дорожнуй ЦРВ или ШРВ. |
Гатушка, тойота простояла месяц на улице, причем на сигналке.
Тут только розетка поможет. Жигули не представляет совершенно никакой "ретро-ценности". |
Цитата:
Ниву бери, мы ваще недавно угарали ночью по бордюрам и газонам, крутое авто, только саб надо ставить, ибо после 80 км\ч всеравно в салоне ниче кроме воя ) |
Цитата:
|
Может Террано? Они вроде очень неплохо лазают))
|
Цитата:
или всё вместе? так то обычно просто двигло слышно) |
вся трансмиссия в целом ))
и еще блокировка не выключалась, приходилось раза 2 туда сюда тыкать. Тачку реал гуд, короткая, легкая, автобусная посадка, запчасти 3 рубля стоят, ремонтопригодная в любой перди, авто для дела. А старинный терано, само по себе модель каличная имхо, нисан такой нисан ) PreDOC ага, но это я так, придираюсь, просто было нива как то давно, так после рестайла, только гур реал гурит, а уменьшения шумов чета нету, обещанных )) |
У нас на нивке передний редуктор в лесу пополам разломился в большой такой туже, когда пришлось с перегазовкой трогаться на пониженной.
|
Цитата:
Грандос? 4бегун? Что еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че двйока то ? |
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Даже я знаю что с нивы родной передний редуктор надо выкидывать и менять на самопал переваренный умельцами из заднего моста:mrgreen:
|
Я не знал :trololo:
Зато теперь она жрыфффтовая. |
ахаха это ведровер который около альиндустрии в измайлово стоит ))
Тогда уж лучше буханку, удобство посадки за рулем одинаковое:trololo: |
После недели езды на дефе - позвоночник принимает Z образный вид.
|
не, это имхо для дрочеров марки
убивать дорого, удобство уазика, экспедиционник сомнительный, по удобству с крузаком он вряд ли сравнится например. |
В крузаках тоже не сок сидеть.
Самый сок был последний патруль. |
его не берем в расчет
это уже не патруль :trololo: |
Какова процедура получения мед. справки в ГАИ нынче?
Насколько я понимаю за 1000 рублей уже не сделать? Требуются штампы из 2х диспансеров :twisted: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:15. |