![]() |
Здравствуйте, Роман ;-)
|
Ромка,привет. у нас есть два дерта теперь)
|
Цитата:
|
проведите на выхах?
|
Если кто-то выйдет катать, я выйду катать.
|
Я выхожу :trololo:
|
далеко надо выходить, чтобы покатать?
|
Вложений: 2
|
Антон, ваще, спасибо 8-)
|
шмель дёртовый:shock:
|
Шмёле уделал учёных. Он может летать:trololo:
|
Передайте Виталику, что кто может - тот прыгает :trololo:
|
еду в бтцу на пдсе. маяк, шашлычка, трейлы :-P
|
Vivat кочка! предлагаю на буднях провести строительные работы на маяке. хотябы серию восстановить надо и внизу,слева от пролетки можно волл-райд влегкую замутить =):crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо фукусиму развивать. Место тихое, разгонка есть, дирты есть, памп есть, лесникам до лампочки... |
Цитата:
|
свозил бы кто меня на фукусиму :lol: а то так то я год в армейке был,я не в курсах :facepalm:
|
Цитата:
Дирты за углом забора слева, если смотреть на него с пампа. |
ппц объяснил. я на паме не был ни разу ибо нечего мне там ловить =) Ванька Псих знает как туда ехать? если да то с ним подкачу как нить
|
Пампу уже 3 года и не слышал о нем только ленивый :sarcastic:
|
:facepalm: читай внимательно: я там не был потому что мне там делать нечего.
Добавлено: вот на всякий случай цитата моих слов Цитата:
|
Bubble*B
С возвращением :trololo: А я все жду сухости, чтобы разуплотнить памп на моей пулялке) |
спасибо :trololo: а на моей пулялке там только уплотнять и уплотнять =) яж ща на 24" газиках гоняю =)
|
Андрюх хош я свожу как нибудь , ток не завтра - послезавтра
|
http://cs307109.userapi.com/v3071094...oRZ9uewGkA.jpg все звиздец, покупаю))
|
Цитата:
|
да,на диртах тихо и почти гробово-спокойно. покатавшись вчера по битце понял,что из центра развлечений Битца превратилась в кк\трэйл мекку. на шашлычке верхние вылеты покоцали колесной техникой.
|
Ну дирт то сейчас весьма специфичен. Так что его непопулярность не удивительна. Бимиксовый по размерам вылет мало кому из МТБшников понравится. И дело не в углах, а в размерах - он тупо короткий.
Да, с него можно пульнуть, да можно пульнуть очень круто, но для этого надо обладать определенной степенью отмороженности и приличным опытом диртджампинга, коего в Битце в последние годы сами знаете сколько. Собственно к чему я веду. Вылет надо переделать: вертикальность оставляем, но добавляем длины. Приземление скорее всего тоже придется приподнять, но это уже на месте надо решать. Иначе второй дирт скоро зарастет травой, покроется плесенью и т.п. Всем фрирайд, пацаны! Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня БУДУ, лопаты есть, намек понят? 8-)
А то этих копателей не дождешься :) |
Цитата:
|
Аналогично!
|
Но сначала я катать памп пока не умру))))
|
Приеду может тоже. А то без моего напутствия я знаю во что превратится пупок :cry:
|
Цитата:
|
Пупок превращается в в в сосок!
:shock: |
что и мне чтоли приезжать :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:29. |