![]() |
Цитата:
Скоро понадобится. |
|
Цитата:
|
Диспансеры нинче отправляют оплачивать? Я свою первую справку делал сам, ничего нигде не заставляли платить...
|
"Первую" справку можно было купить за 1000 рэ, что я бы с большим удовольствием сделал и сейчас.
|
Далан, диспансеры все в округе находятся обычно.
Очередей на получение справок обычно нет, у нас по крайней мере, смотрят - не состоишь на учете у них, значит ок. Я делал справку за 2 часа, при том что один диспансер на алтушке, подле мкада, а второй на бабушкинской |
Цитата:
Новая справка выдается после прохождения ПНД и НД. А там изволь - плати денюжку, что то около соточки за каждую. Равно как и для оружия. Цитата:
Все так и есть. У меня один на авиамоторной, другой на щербаковке. В один с утра - к открытию сходил, в другой пришлось чуть пораньше с работы свалить)) Очередей не было. Летом ;-) Причем, кстати, некоторые медкомиссии предлагают своего психиатра и нарколога. На это вестись не стоит. Завернут эти бумажки и пошлют в диспансеры) |
Вот кстати это нефига не по закону.
Беспределят врачи) Типа гражданин должен получать сведения о своем здоровье, бесплатно. Такая выписка даже висела в диспансере на бабушкинской. Эти 100 рублей они себе на галоперидол и завиракс чтоль собирают?) Я когда для работы собирал справки ниче не платил, и для оружия тоже не платил. Цитата:
Там прикол именно в том, состоишь ты на учете по месту жительства, или нет. Псих и нарк со стороны, такой инфы не имеют |
Цитата:
Мы кстати собираемся в Коротыгино в воскресенье обновить кое-что) |
а че там почем в этом коротыгино?)
|
Цитата:
А так там и стенд есть с тарелками. В целом там нормал - был там в субботу, а главное - что на свежем воздухе и относительно недалеко от нерезиновой. |
рубль в час с каждого или со всех, за дорожку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пффф я в 2010 проходил в своей же автошколе. Им заплатил 700 р. и там в зале сидело 3 "врача" окулист, психолог и третьего забыл... Вообщем посидел там 10 мин хз зачем. С окулистом поругался тк зрение у меня отличное и проблем никогда не было, а тут мне заявляют " а вы зеленый цвет не видите вам нельзя :facepalm: " рукалицо просто :trololo:
В итоге получил бумажку и пошел домой) |
у меня вообще нет этой справки и не было никогда. Когда права получал не спросили ее. И техосмотр сам проходил два раза - не спросили. В чем подвох? Нужно ли ее делать?
|
Цитата:
|
А я, кстати, летом купил себе для работы такую машину:
![]() оказалось, хорошая не только для работы:lol: Всего лишь ситр берлинго |
Моя новая гонка. Cee'd SW, 2 литровый турбодизельный сарай.
Колеса - 17" Volk racing ce28n с резиной Falken ziex. :glamour: ![]() |
Cee'd
|
Cee'd:trololo:
|
Цитата:
Которую , кстати , приходится продавать((((( :facepalm: Поездив неделю по нашим дорогам спина (после перелома) решила аннигилироваться. Что собственно ни разу не :trololo: Обидно - не суждено мне всё таки кольцо гонять. Видимо не зря я лето упустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухаха. Субара к гонке-то какое отношение имеет, да и порше уже не то давно.
![]() |
пфффф
Кто там выделывается? Купите порш сначало (2)! Есть ценители или коллекционеры тут? Вот смотрим: http://retro.auto.ru/retro/used/sale/3393019-d919.html |
А мне по нраву сид этот, сараи это хорошо.
2 литровый трактор думаю еще и прет нормал. Хотя официально 2,0 дизеля в РФ вроде как не возили же?) |
Говорят, что 2 литра ввезли по ошибке, 4 или 5 машин. Так у дилера говорят))
Прет нормально, 310Нм, так что с Гато по поводу кто чей труба шатал я бы поспорил.:trololo: |
у гцх в стоке 325нм)
Но вообще ерунда конечно, сравнивать несравнимое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо то сегодня в нерезиновой пробки ппц.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стих про субару Подойдя с утра к машине, первым делом проверяю Не сожрала ль, сука, масло на вчерашних покатухах. Раз семь-восемь щуп засунув, так и эдак его вставив, Толком нихрена не поняв, сколько ж масла в ней осталось, Банку достаю Мотюля и, остановив дыхание, Триста грамм на всякий случай по привычке подливаю. Покурив перед капотом, снова щуп втыкаю внутрь, А достав, офигиваю — масла меньше стало даже! Ладно, плюнем. Надоело. Надо ехать в самом деле. А поэтому, усевшись, завожу мотор и сразу, Вместе с рыком громогласным стук четвёртого цилиндра Слух мне нежно так ласкает. Слава Богу, не морозы — нету запаха бензина, Что всегда с бензопровода при морозах подтекает. Отъезжая от подъезда, отпускаю нежно сцепу и тот час же ощущаю, Я вибрацию в корзине, что поменяна недавно у Петровича в «Плеяде». На дороге «полицейский», чтобы сильно не тряхнуло Оттормаживаюсь резко, потихоньку проезжая. Скорость первую включаю — не включается, зараза. С подгазовкой, матюками я рычаг толкаю сильно. Наконец-то, блин, включилась! Слава Богу! Еду дальше. Оглашая грозным рёвом все окрестные кварталы, Я с улыбкой наблюдаю «Безлошадных» пешеходов Сквозь затёртости на стёклах от песка и всякой хрени, Налетевшей в уплотнитель, что на боковых окошках. Как крутой спортсмен на допе, еду я, мне не мешает Скрип колодок тюнинговых, равно как и сильный грохот Сзади, сразу исходящий, как проеду только кочку, Говорящий, что пора бы пару тавотниц понтовых В стойки задние вколхозить. Если кочки появились на дороге в повороте, Рейка тут же «оживает» хорошо знакомым звуком… Наконец движок прогрелся, можно ехать мне нормально, И газ правою ногою я до пола нажимаю. Ветер злобный залетает с шумом в воздухозаборник, из капота выходящий. Впечатление такое, что вот-вот он оторвётся и со страшной силой стукнет Мне, разбив стекло, по роже. В колеях московских улиц, что с зимы ещё остались Мне на ноль-семь-ноль Потензе расслабляться невозможно. Запросто в одну секунду метра на два или на три Непослушная машина резко в сторону отпрыгнет… Не успел я разогнаться, а уже почти доехал, Может, это – даже кстати: Голова от прямотока гудеть быстро начинает. На парковке, встав на место, выходить не тороплюсь я, Нужно несколько минут мне, что б турбина остудилась… Сквозь Москву разок проехав, и спаливши бак бензина, Я с восторгом понимаю: Лучше Субы — нет машины! |
Цитата:
:bayan: |
а про ВАГинки нет случайно аналогичного стишка?
|
Цитата:
Я купила холодильник, называется "Ока". Рыбы нету, мяса нету, положу вагинку пока. (с) :oops: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |