![]() |
Хокку разве что:
Завел пассат свой Доехал куда надо. Покоя не найдут На этом свете субаристы :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
куда ж ты так спешил? пдд повтори про остановки трамвая ;)
|
оба дураки))
Четверошник очко в зеркала не смотрит, и ты дистанцию не держал чтоб оттормозится в случае чего. Пдд про остановки 14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему на остановке маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней. Если люди идут, я останавливаюсь, если никого нет, проезжаю, че тупо стоять и ждать? пробки собирать, тем более в пдд ясно написано. А ваще остановки на проезжую часть все запилить надо, это дебильно, и не безопасно, на меня уже стоявшего на светофоре, так из трамвая вывалилась бабка) |
Давно пора просто запретить этих ё****х рогатых тварей)
|
Цитата:
Нежнее на педали давить надо, нежнее) У четверы стоп только один горит из трех положенных, за такое надо сурово карать. Кста, если группу разбра назначили, напиши, что у него стоп-сигналы не соответствуют требованиям госта и не работают должным образом. Приложи видео. Может и его виновным признают, или хотя бы обоюдка. Цитата:
|
Цитата:
|
Не первый) Как на льду ведет себя авто уже знаю)
Пффф мы не оформляли дтп. А смысл? его бампер со слов гайцев стоит не больше 1000 р., а я как виновник сам все себе чиню. В итоге ему дал 500 р. и разъехались. За то за 500 р. помыл машину, сменил фары и бампер :trololo: за ремнт но не плачу вообще )) ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=cHStQi8bPS0
я ржал))) и про ведровер http://www.youtube.com/watch?v=QaqqcXdhwns |
да чел годно потроллил) у владельцев ведроверов от 2 видео лютая попаболь))
это если кто не признал тот чувак который в "главной дороге" старые тачилы оценивает |
Тролль этот чувак. Ведровер единственная машина , в которой интересно ездить как в яхте.
|
интересно не интересно а кожа взбухла пузярями после косаря км,
яхтный пол ободрался от коврика в багажнике, руль стоял криво, двери снимали, сверчки появились, и это в тачке за 7 лямов?) :mrgreen: из мелочей и складывается впечатление, этж люкс а не королла ) |
Цитата:
|
а якугары ксати ок вроде же?
или тож уже не торт? |
Цитата:
|
по поводу дверей, на 99.9% битый при транспортировке или же уже у дилера на территории, естественно правая сторона)))) и ряд косяков может од туда и идти, + не забываем наров которые работают перегонами в автосалонах и гоняют тачки от стоянки к рем. зоне и т.д., про наров не шучу, сам работал в автосалоне и друзья работали, 80% перегонов или обкуренные или под колесом или под феном периодически работают, так же рукожопые сервисмены и мойщики, которые багажник и могли уделать в щи, в общем как то так, мое мнение что большая часть косяков рэнджа появилась уже в РФ
|
Цитата:
Громыхающий как яхта Конюхова без электропривода багажник тоже ок? Двери хлопающие как холодильник юрюзань тоже устраивают? Годный авто за 7 с чем-то еденичек? Косметические косяки может и диллерские, а вот доплатить полсуммы за супер табличку на двери это уже переборчек) |
да,люди берут за 8 миллионов машину,думают что она крутая а потом поездив столько косяков навылезает,от обычной отличия только в отделке,и то обычный кожаный салон так н сшит коряво,как будто вьетнамцы в подвале шили)
да и мало электрики в машине уж багажник могли хоть сделать с приводом. |
Диски с алмазнным напылением забыли)
Там вся цена спрятана. |
мне кажется машины за такие деньги никто не покупает исходя из скрупулёзной оценки потребительских качеств. Ведровер считается крутой машиной так что любители понтов их покупали покупают и будут покупать вне зависимости от обнаруживающихся косяков. Но есть конечно школота и студентота у которой папа например на такой ездит и им обидно что тачилу просто взяли и запросто так обосрали) я иногда захожу на говносмотру, там было несколько негодуэ постов по поводу данного видео :mrgreen: суть претензий сводилась к тому что лысый автор - лох и нищеброд, себе подобного ведровера никогда позволить не сможет
|
чет никогда не хотелось ведровер, тем более за такие бабки)
Че в нем крутого непонятна, ладно там крузак200\лексус - это да круто) или финик похожий на чурковский лакированный туфель ) а ведровер он никакой) |
у Никиты Мигалкова такой а ещё у Джереми Кларксона :lol:
|
электропривода у них не было и не будет походу)))) вздутый салон возможно косяк производител, а возможно автосалона, на моей старой практике был случай когда тупой техник сел в нулевую тачилу с отверткой в кармане, результат пропоротое сидение см на 5-6)))) тут, салон за такие деньги говно, спору нет,даже не за спешлидишн, за обычный вог или спорт, либо она нравится либо нет, мой пост был лишь о дверях и багажнике)))) и вообще, я сейчас в гавно так что не придираться)))
пилка, ты в этих ведрах которых восхваляешь ездил????? полный шлак, правельно что они не ломаются, там ломаться тупо просто нечему, то там кроме климата то есть?:facepalm: |
Цитата:
Щито?)) ты про что Крузак у меня у папиного брата, там даже сидушки доп в багажнике для таджиков есть, в ведровере сть?)) Хорошая мойшина крузак, толька нормальный, а не гей прадо. Комплектации люкса почти везде схожи, если уж без фанатизма судить. На лексусе тож гоняли, ионизатор воздуха даж был, кейлес фигейлес, все как везде. Только вот на финике не ездил, ибо фамилией не вышел :trololo: |
Чет если говорить про большую тачку за безлимит денег, то я б вообще в сторону рисовых не смотрел (ну окромя секвойи там). Гелик/таха/нафигатор наше все:-P
|
вот да, или эскалейд)
Кстати Гато, Дсп привет передал ) |
Эскалэйд хорош)
![]() |
Цитата:
Надо будет пересечься на неделе. Общий язык найти наконец. |
Цитата:
похожая шляпа, ток в другой отделке |
Цитата:
|
Кто нибудь водил РАМ который додже?
|
один раз метров 200 рамбл би 5.7
|
чето я на местный народ насмотрелся и тоже захотел пикап.
FFE и все такое... Сегодня прокатился за рулем F150 2010 года,Дабл кэб, здоровенный,ужо! Но конечно, в наших условиях на нем не вопрешся никуда. и на бензике разоришься. Но там где я щас нахожусь это еще далеко не самый большой экземплярчик.:trololo: |
|
Запаска вообще атас как достается))
Думал там механики уже не бывает)) |
Такая бесполезная штука срт10, этим и хорош)
Отдельно доставило что в салоне скрипит абсолютно всё, и очень разнообразными тональностями:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
После просмотра возникла ассоциация с затюненным ТАЗом. А включение зажигания ключом, но запуск двига с кнопки ваще добило) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |