Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

Sunscrit 22.11.2011 00:14

Хокку разве что:

Завел пассат свой
Доехал куда надо. Покоя не найдут
На этом свете субаристы

:trololo:

pvt. Mracocrec 22.11.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от ~Cannondale~ (Сообщение 2006185)
К Вагу стихи будут неуместны ) там все ок

Граммарнаци негодует на счет твоей подписи

~Cannondale~ 22.11.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от pvt. Mracocrec (Сообщение 2006198)
Граммарнаци негодует на счет твоей подписи

Не мое) не проверял чисто копирнул)

Chip 22.11.2011 02:02

Да ващеее сегодня мой день :trololo:
http://www.youtube.com/watch?v=p14Db5HL2y8
Итог

TApoK 22.11.2011 03:49

куда ж ты так спешил? пдд повтори про остановки трамвая ;)

Pil_ka 22.11.2011 03:57

оба дураки))

Четверошник очко в зеркала не смотрит, и ты дистанцию не держал чтоб оттормозится в случае чего.

Пдд про остановки

14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему на остановке маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней.

Если люди идут, я останавливаюсь, если никого нет, проезжаю, че тупо стоять и ждать? пробки собирать, тем более в пдд ясно написано.

А ваще остановки на проезжую часть все запилить надо, это дебильно, и не безопасно, на меня уже стоявшего на светофоре, так из трамвая вывалилась бабка)

Pedro de Pakas 22.11.2011 03:57

Давно пора просто запретить этих ё****х рогатых тварей)

Sunscrit 22.11.2011 11:12

Цитата:

Да ващеее сегодня мой день
- первый сезон за рулем? Еше не в курсе, что зимой случается гололед?
Нежнее на педали давить надо, нежнее)

У четверы стоп только один горит из трех положенных, за такое надо сурово карать. Кста, если группу разбра назначили, напиши, что у него стоп-сигналы не соответствуют требованиям госта и не работают должным образом. Приложи видео. Может и его виновным признают, или хотя бы обоюдка.

Цитата:

Давно пора просто запретить этих ё****х рогатых тварей)
- для начала хотя бы запретить отстановку на проезжей части в местах большого скопления народа, у метро например. На авиамоторной улице трамвай как встанет, так минут на 7-10, ибо ломится в него человек 100, еще половина билетики у вожатого покупает. Бесит) Би-би-фа-фа, дупл-дупл ксеноном вынуждают делать)

Maksimus 22.11.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от Chip (Сообщение 2006269)
Да ващеее сегодня мой день :trololo:

Итог

в ру_чп - авторское видео))

Chip 22.11.2011 21:27

Не первый) Как на льду ведет себя авто уже знаю)
Пффф мы не оформляли дтп. А смысл? его бампер со слов гайцев стоит не больше 1000 р., а я как виновник сам все себе чиню. В итоге ему дал 500 р. и разъехались. За то за 500 р. помыл машину, сменил фары и бампер :trololo: за ремнт но не плачу вообще ))

Pil_ka 24.11.2011 02:40

http://www.youtube.com/watch?v=cHStQi8bPS0

я ржал)))

и про ведровер

http://www.youtube.com/watch?v=QaqqcXdhwns

sideways 24.11.2011 12:07

да чел годно потроллил) у владельцев ведроверов от 2 видео лютая попаболь))
это если кто не признал тот чувак который в "главной дороге" старые тачилы оценивает

Gato 24.11.2011 13:36

Тролль этот чувак. Ведровер единственная машина , в которой интересно ездить как в яхте.

Pil_ka 24.11.2011 13:41

интересно не интересно а кожа взбухла пузярями после косаря км,
яхтный пол ободрался от коврика в багажнике, руль стоял криво, двери снимали, сверчки появились, и это в тачке за 7 лямов?) :mrgreen:

из мелочей и складывается впечатление, этж люкс а не королла )

Gato 24.11.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 2008229)
интересно не интересно а кожа взбухла пузярями после косаря км,
яхтный пол ободрался от коврика в багажнике, руль стоял криво, двери снимали, сверчки появились, и это в тачке за 7 лямов?) :mrgreen:

из мелочей и складывается впечатление, этж люкс а не королла )

С этим сто процентов согласен. Англики никогда не умели собирать автомобили. Притом что эти кузова придумали на УАЗе... Это отечественная разработка. Англики даже собрать не смогли...

Pil_ka 24.11.2011 14:07

а якугары ксати ок вроде же?
или тож уже не торт?

Gato 24.11.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 2008246)
а якугары ксати ок вроде же?
или тож уже не торт?

Они кончились в 1999. Все современные ягуары очень дороги. Неее , есть немцы. Они и надёжней и оснащены будут по полной и стоить столько-же.

AAAndrey 24.11.2011 20:31

по поводу дверей, на 99.9% битый при транспортировке или же уже у дилера на территории, естественно правая сторона)))) и ряд косяков может од туда и идти, + не забываем наров которые работают перегонами в автосалонах и гоняют тачки от стоянки к рем. зоне и т.д., про наров не шучу, сам работал в автосалоне и друзья работали, 80% перегонов или обкуренные или под колесом или под феном периодически работают, так же рукожопые сервисмены и мойщики, которые багажник и могли уделать в щи, в общем как то так, мое мнение что большая часть косяков рэнджа появилась уже в РФ

AcidRider 25.11.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от AAAndrey (Сообщение 2008496)
по поводу дверей, на 99.9% битый при транспортировке или же уже у дилера на территории, естественно правая сторона)))) и ряд косяков может од туда и идти, + не забываем наров которые работают перегонами в автосалонах и гоняют тачки от стоянки к рем. зоне и т.д., про наров не шучу, сам работал в автосалоне и друзья работали, 80% перегонов или обкуренные или под колесом или под феном периодически работают, так же рукожопые сервисмены и мойщики, которые багажник и могли уделать в щи, в общем как то так, мое мнение что большая часть косяков рэнджа появилась уже в РФ

То есть с кожаным салоном все отлично?
Громыхающий как яхта Конюхова без электропривода багажник тоже ок?
Двери хлопающие как холодильник юрюзань тоже устраивают?
Годный авто за 7 с чем-то еденичек?
Косметические косяки может и диллерские, а вот доплатить полсуммы за супер табличку на двери это уже переборчек)

Karbafoz 25.11.2011 14:30

да,люди берут за 8 миллионов машину,думают что она крутая а потом поездив столько косяков навылезает,от обычной отличия только в отделке,и то обычный кожаный салон так н сшит коряво,как будто вьетнамцы в подвале шили)
да и мало электрики в машине уж багажник могли хоть сделать с приводом.

AcidRider 25.11.2011 14:37

Диски с алмазнным напылением забыли)
Там вся цена спрятана.

sideways 25.11.2011 23:15

мне кажется машины за такие деньги никто не покупает исходя из скрупулёзной оценки потребительских качеств. Ведровер считается крутой машиной так что любители понтов их покупали покупают и будут покупать вне зависимости от обнаруживающихся косяков. Но есть конечно школота и студентота у которой папа например на такой ездит и им обидно что тачилу просто взяли и запросто так обосрали) я иногда захожу на говносмотру, там было несколько негодуэ постов по поводу данного видео :mrgreen: суть претензий сводилась к тому что лысый автор - лох и нищеброд, себе подобного ведровера никогда позволить не сможет

Pil_ka 26.11.2011 00:24

чет никогда не хотелось ведровер, тем более за такие бабки)

Че в нем крутого непонятна, ладно там крузак200\лексус - это да круто)
или финик похожий на чурковский лакированный туфель )

а ведровер он никакой)

sideways 26.11.2011 01:25

у Никиты Мигалкова такой а ещё у Джереми Кларксона :lol:

AAAndrey 26.11.2011 02:08

электропривода у них не было и не будет походу)))) вздутый салон возможно косяк производител, а возможно автосалона, на моей старой практике был случай когда тупой техник сел в нулевую тачилу с отверткой в кармане, результат пропоротое сидение см на 5-6)))) тут, салон за такие деньги говно, спору нет,даже не за спешлидишн, за обычный вог или спорт, либо она нравится либо нет, мой пост был лишь о дверях и багажнике)))) и вообще, я сейчас в гавно так что не придираться)))

пилка, ты в этих ведрах которых восхваляешь ездил?????
полный шлак, правельно что они не ломаются, там ломаться тупо просто нечему, то там кроме климата то есть?:facepalm:

Pil_ka 26.11.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от AAAndrey (Сообщение 2009600)
и вообще, я сейчас в гавно так что не придираться)))

пилка, ты в этих ведрах которых восхваляешь ездил?????
полный шлак, правельно что они не ломаются, там ломаться тупо просто нечему, то там кроме климата то есть?:facepalm:

Щито?))
ты про что

Крузак у меня у папиного брата, там даже сидушки доп в багажнике для таджиков есть, в ведровере сть?))
Хорошая мойшина крузак, толька нормальный, а не гей прадо.
Комплектации люкса почти везде схожи, если уж без фанатизма судить.

На лексусе тож гоняли, ионизатор воздуха даж был, кейлес фигейлес, все как везде.

Только вот на финике не ездил, ибо фамилией не вышел :trololo:

Diрol 26.11.2011 17:07

Чет если говорить про большую тачку за безлимит денег, то я б вообще в сторону рисовых не смотрел (ну окромя секвойи там). Гелик/таха/нафигатор наше все:-P

Pil_ka 26.11.2011 20:17

вот да, или эскалейд)

Кстати Гато, Дсп привет передал )

Pedro de Pakas 27.11.2011 04:47

Эскалэйд хорош)

Gato 27.11.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 2010154)
вот да, или эскалейд)

Кстати Гато, Дсп привет передал )

Ты сегодня на White Rex поехал? меня на работу выдернули. Блин - обидно адско... У вас кто нить выступает сегодня?
Надо будет пересечься на неделе. Общий язык найти наконец.

StainD 28.11.2011 03:31

Цитата:

Сообщение от sideways (Сообщение 2009570)
у Никиты Мигалкова такой а ещё у Джереми Кларксона :lol:

у никитоса пендоса ващет Вестминстер
похожая шляпа, ток в другой отделке

sideways 28.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от StainD (Сообщение 2011280)
у никитоса пендоса ващет Вестминстер
похожая шляпа, ток в другой отделке

я про модель в целом говорил, а какие там к чему рюшечки прикручены в рыдване Никиты Сергеича, в общем-то фиолетово ;-)

Gato 02.12.2011 19:04

Кто нибудь водил РАМ который додже?

AAAndrey 02.12.2011 19:42

один раз метров 200 рамбл би 5.7

Traktor 04.12.2011 05:42

чето я на местный народ насмотрелся и тоже захотел пикап.
FFE и все такое...
Сегодня прокатился за рулем F150 2010 года,Дабл кэб, здоровенный,ужо!
Но конечно, в наших условиях на нем не вопрешся никуда. и на бензике разоришься.
Но там где я щас нахожусь это еще далеко не самый большой экземплярчик.:trololo:

Pil_ka 05.12.2011 02:11

http://www.youtube.com/watch?v=wjf73qyT1V8

канал рекомендую, иногда интересные авто попадают

AcidRider 05.12.2011 02:20

Запаска вообще атас как достается))
Думал там механики уже не бывает))

Pedro de Pakas 05.12.2011 03:00

Такая бесполезная штука срт10, этим и хорош)
Отдельно доставило что в салоне скрипит абсолютно всё, и очень разнообразными тональностями:sarcastic:

AAAndrey 05.12.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Pedro de Pakas (Сообщение 2016906)
Такая бесполезная штука срт10, этим и хорош)
Отдельно доставило что в салоне скрипит абсолютно всё, и очень разнообразными тональностями:sarcastic:

да хоть скрипит, хоть гремит, пофиг, его не за это любят, один звук двигла чего стоит, а с ускорением вообще больше ничего не замечаешь))))

Renex 05.12.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 2016868)
http://www.youtube.com/watch?v=wjf73qyT1V8

канал рекомендую, иногда интересные авто попадают

Ахаха на 2:30 - колхозный ксенон :sarcastic:

После просмотра возникла ассоциация с затюненным ТАЗом. А включение зажигания ключом, но запуск двига с кнопки ваще добило)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.