![]() |
еду на дирт готовится к вип контесту :-P
|
ну там за заводом все неофициальное становится официальным))
если будет музыка будет дико круто! Ну там потише сделаем ес чо) Я за вип контест на дертах после пампа) Мне они очь понравились) Выражаю публичный респект строителям. Небольшие лайтовые приятненькие трейлы) Правда боюсь что после дождя они будут бетон, но тем не менее) Я в жертву отдал пол успока, часть которого принес в жертву в Яхроме, часть вот сейчас) А в итоге совпадает НиНо и памп да...?( |
А буржуйские метеорологи обещают на следующий московский уикенд хорошую погоду!
|
Цитата:
строб есличто и днем фигарит толко в путь недавно проверяли на тусе у озера да пофиг офицально али нет главное чтоб настроение |
Цитата:
|
Цитата:
но я думаю что если музыку играть в лес то все будет оукай! |
Для афтерпати актуально пиво и сосиски! На свет всем пофиг :mrgreen:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
синий фонарь + кафедельмар + пивососиски = неплохо. а на тему ментов это да чтоб не иметь лишних проблем от них лучше без громкой музыки. |
О_о какой ивент намечается, слежу за анонсом :lol:
|
давайте хоть идею с бумбоксом воплотим в жизнь!
|
Дал ладно, за музычку в области поляны никто ничего не сделает) Чисто чтобы слышно было. Не как в гетто, короче)
|
даешь гетторэп на пумпе:trololo:
|
Эй, блэк браза, ю вонт сам биир?
|
![]() ![]() ёу |
норм так дёртики намутили :glamour:
|
приеду с европы и запульну (в сентябре)
|
ай вонт мэни бир!!!:trololo:
|
Вы под ливень не попали? Я только в город въехал и стеной полило...
|
и у нас дожди и вот хз как выступать:facepalm:
|
авось подсохнет днём.. можно покатать будет. я съезжу, отпишусь, как пумп поживает)
|
пумп то сохнет быстро внешние радиусы в частности.
а вот на внутренних радиусах грязь и сыро. особо круто не катанешь. я был позавчера |
Оставьте пупм в покое, изверги! Либо приезжайте с черпаками и воду убирайте. Меня сегодня там не будет.
|
Цитата:
|
Был. Памп мокрый и мягкий достаточно.. Катать пару дней бы не стал, ежели солнце, то высохнет быстро. Пути подъезда в говнах) Почерпал воду, но всю не вычерпал, заипался:trololo:
|
буду на дирте с 5 часов
|
есть шанс что высохнет к вечеру или там ванна?
|
Цитата:
|
пиши,может вечером и я подвалю покопать
|
Я вам даже больше скажу! Возможно я тоже буду :lol:
|
Цитата:
неужели придется джобать после полуночи?! |
Парни, а канистрочки из под "омывайки" или чо нить такого, но чтобы с вертикальной ручкой, ни у кого не завалялось? А то из таких черпачки очень уж удобные получаются!
|
А мы завтра с утречка поедем кататься. В программе трейлы, съезжалки, прыжки на Шашлычке. В общем кто готов крутить педальки без особенных затупов, встречаемся в 11 утра у щита на Лысой горе. Все же солнышко будет, надо весь день кататься.:-P
|
Памп сухой, скрибл сквибл приезжай)
|
а дирт?
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ай гоу ту пумп.
Добавлено: пацаны верьте в приметы смотритесь в зеркало если вышли из дома и что то вас заставило вернуться!!! сегодня поехал на пумп стою у подьезда звонят по работе поднялся обратно домой решил вопросы и так хотелось уже скорей катать что ушел и не посмотрелся в зеркало. итог: пара нелепых уборок на пумпе где и убраться то сложно!!!:facepalm: |
пампа добрый,шмеле будет делать круче.круто.
|
памп ждут большие изменения?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |