![]() |
Ждите и дождетесь :-P
Киса, ну а чо ты хотел, если стартовать с резких круток, уперевшись передним колесом в бугор :lol: |
Проводите в лес, а то сегодня там прокатнул, ничего не нашел:goth:
|
Да там и искать-то нечего. Было бы здорово поправить вылеты на шашлычке, этда. А так в основном трэйлы, съезжалки, два пампа, и типа маяк, концепция которого уже многим кажется выцветшей и проигрышной.
|
Ну вот как раз про маяк и слыхал, по сути ехал вдоль ручейка до его конца, типа кросс-кантри трасса.
Так где же это? Может точкой на карте поделитесь?) |
Так надо было от чератново ехать по высокому берегу, держась речки. Там бы и увидел кочки. Без местных ловить там нечего особо, а местным это не особо-то и нужно. Раньше тусовка была, теперь всем плевать, дерт и тот забросили. Один шмель жужжит по пампу, собирая толпы народа, что невероятно здорово.
|
Я не местный совсем, поэтому слова типа "чертаново" или "высокий берег" мне ни о чем. Есть контакты людей, которые там катают? Чтобы скооперироваться и выбраться совместно. Так было бы ок!
|
Раньше там зависали эскимос, выстак, стритрэйсинг, людоедыч. Посмотри их профиля,может помогут.
|
Дамир, не то чтобы дирт забросили,эт ты зря,просто ты не в то время приезжаешь :twisted:
пп маяка да-или может покажется пафосно,но вот лично я уже вырос из уровня серии,надо что то побольше-а строить что то новое там-провал |
Ну вырасти можно по разному. Сеня ты натренился делать ноухэнд в паралонку, терь всю серию на маяке так же :)
|
ну неет, лучше уж на дирте))Ну я понимаю что заявление вырос звучит наверное смешно,но мне скучновато уже её прыгать как робот,а для разучивания трюков и тд она не оч подходит.
Так что ноухэндс на дирте ждет |
через неделю приеду и могу помочь в достройке пампа или дёртов;-)
|
Хей. А куда вы в поролонку гоняете?
|
где ферзи тренятся ,метро кантимировская
|
Вложений: 1
Привет из 50.875257, -119.914656 ладно, ладно. я уже приехал, когда пиво пить идем на пимп-трек?
|
Цитата:
дай отойти от вискаря) давай завтра :-P |
Воувоу! я тоже хочу послушать про тру какнаду!
|
Впишусь в след. поездку в паралон,пора уже флипа норм освоить и твипа.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Трасса опупительна, стока прыжков за 1 спуск - мечта ;-) |
причем это только последняя часть трассы) сверху еще столько же
В КРАСНОЗНАМЕНСК ПОЕХАЛИ ПАцАНТРЭ!!!! Я иксап умею, ноуфут, тейблтоп и кикаут, можем выиграть соревнования. |
Вот думаю зимой дёрты будут катабельны? а пока что жду пока всё просохнет:roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты почистишь то будут :trololo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылку я безрукий, вдруг там фотки есть.
|
|
Мёрфе всех безумных зовёт на маяк)
|
надо выкатится,сделать нормальные фото джетишки 8-)
|
ау народ!!! всех с днем MSK!!! был кто на пампе??? сухо там???
Добавлено: пумпе мокр, есть пару луж. в следующий раз поеду с черпаком. Добавлено: был сегодня 03/09/12 на пумпе осушил до конца пару луж в некоторых местах успели наковырять грязи кантрийщики век воли не видать судя по протектору задумываюсь над приобритением саперской лопатки всем пумп пацаны! |
как там дёрты? пумп?
|
Всем катать!!!!!!!!!!!
|
********* сука *************** чмо, я еду пешком на памп, у меня даже штопор есть на
ПЛИЗ мейк ит Ворнед ПОСТ! :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
http://www.dirt.ru/vid.php?id=3707&rid=&uid=&1347129776 вот они -злобные дёрты!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |