![]() |
за мысль с волговским гудком - спасибо! насчет расширителей - как вам по внешнему виду от нового рэнга на ZJ смотрятся?
|
Цитата:
Но я решил взять себе красивый легаси) Так что ждите. Капот перекрашу и выложу свежие фото) |
Цитата:
3 год стоят ололо гудят) |
Цитата:
Вариантов два- пластиковые или резиновые. Пластиковые, это родные или бушвекеры. Есть китайские бушвекеры, копии оригинальных.Не такие пафосные,но выглядят издалека так же)на стиль-само то. Бушу смотрятся норм на твоем кузове. Второй вариант- резиновые расширители, которые продаются во всяких магазинах 4х4. Резиновые мне нравятся больше, так как ими можно спокойно прикладываться об деревья, и они останутся живы) но выглядят не так круто. |
Николай нескромный вопрос ты тойотой все еще владееш?
|
Цитата:
|
Цитата:
К предыдущей мысли о уникальности СТИ и ЕВО я следующее вброшу. Не претендую на супер знания, раньше был более в теме. Чемпионат мира по ралли есть в нескольких категориях - WRC все знают, S2000 новый класс машин, которые построены вокруг каркаса (читай прототипы), и нам наиболее интересен P-WRC, продакшн кар. Это вот как раз близкие к стоковым эвики и стихи. Есесн, переделок там на 100500долларов, но тем не менее. Моторы в стоке (кроме управления и впуска с выпуском), трансмиссия в стоке (кроме блокировок например), кастомная подвеска, ковши, каркас, защиты. Они же обзываются группой N4, ездят во всех чемпионатах, в том числе в России. http://www.rally24.com/class/N4-rally-cars-for-sale/ вот. Одни эвики и импрезы. И стоимость как бы относительно не большая. При том, что это самые быстрые машины после WRC (которые прототипы), и правда примерно такие же по скорости и менее надежные чем S2000 (которые тоже прототипы). Т.е. больше игроков нету. Несмотря на то, что в WRC субару и митсу давно не ездят. В национальных классах, в нашем например 4000Н, тоже бал правят импрезы и эво. Этот класс для старых машин, на которые кончилась омологация. Но зачастую, эти быстрее N4 т.к. им разрешен больший объем доработок. Правда если не поломаются=) Что касается кольцевых гонок. Раньше в штатах в их кольцевом чемпионате среди кузовов ездили полноприводные ауди А4. Больше полный привод особо ни где не ездит, насколько я знаю, за исключением всяких длинных гонок, типа 24ч Ле-мана, Дубаев и прочего. Остальные серии уже на уровне наших гонок на кубок сельской водокачки, они не в счет. Так вот в длинных гонках, в своем классе, опять же околостоковые импрезы едут на подиум так или иначе. Вообще, полный привод в кольце не дает преимущества абсолютного. Все зависит от условий и, главное, от конфигурации трассы. В каких-то случаях 4х4 выгоднее, в каких-то - фейл) В драгрейсинге, там конечно дело иначе. Там полный привод особо не нужен т.к. есть клей и против 2JZ тойотовских или RB26ниссановских моторы импрезы и эво имеют меньший потенциал. Потому, ну наверное, где-то ездят они, 8 высокие, 9 низкие c в лучшем случае и все. Что тоже наверное не очень плохо, т.к. например, рекорд России - 8 низкие на соарере) В тайматтаке, особенно британском, мчат лучше всех старые импрезы и эвики. Там регламент очень либеральный и они делают из хлама монстров=) Т.е. еще раз. Такого автомобиля, чтобы легковой, полноприводной (для раллей надо, чтобы побыстрее), турбовый с небольшим мотором (для веса надо, мощности и вообще эффективности), универсальный для профессионального спорта (ралли, кольцо), максимально быстрый при оптимальном соотношении деньги/скорость - ну нет больше таких. Раньше были. Была лянча интеграле, ескорт РС, селика гт-фор... Это все легендарные авто уже, их давно уже не делают. Ауди еще более менее подходит. Ну привод правильный, моторы турбо. Но это изначально овощные машины, а версии Р и РС - не подходят т.к. моторы здоровые слишком, да и теперь атмо еще. Например, у нас в раллях ездили разные там старые ауди) Так вот и получается, что сти и эво - последние авто в своем роде, которые проектируются инженерами с минимальной оглядкой на маркетологов. И то, они немного сдуваются в угоду маркетологам, последние сти и эво - более цивильные, чем старые. Тут тебе уже и торпеда более менее красивая, сабвуфер в стоке, коробки автоматические... Такая куда удобнее для города) А для переделки в спорт еще остаются версии типа спек си без шумоизоляции и прочей музыки, с другими настройками. Можно конечно не любить и не понимать эти машины, можно смеяться над импрезовскими моторами, над эвиковскими коробками, не знаю над чем еще, но то, что в наш пластмассовокитайский век глобализации - это две тру уникальные модели, сомневаться не приходится, я думаю. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мое средство для липосакции кошелька.
![]() ![]() ![]() И конечно же гоночные слики в гараже |
Рама гнилая?
Владивосток место обитания? |
Hilux штоле?
|
Он, только откуда рейлинги взялись непонятно.
|
на первой фотке я было подумал экспедишен)
|
Цитата:
Мкад / М4 / тороплюсь - 200+ ИМХО для 14ти летней старушки очень даже ОЛОЛОЛОЛО. Когда ты пропускаешь гондона с биксеноном на нисран теано , а потом дрочишь его до 180ти , пока он не отъезжает в сторону а ты не уносишься от него как буд-то он стоит. Когда ты приезжаешь на дрифт площадку ( как вчера :trololo: ) , там всё , от волг и скаев до бентлей. А ты один валишь и рулишь , пока остальные цап царап за смесь льда и снежной каши. Когда ты торопишься по мкаду зимой в снегопад ночью , все едут 60-80 , ты 160. И при этом это не овощная ауди , которую постоянно надо ловить ( по этому и не купил летом ) , а ты рулишь. На ралли без каркаса не поеду. Хватит , и так одного позвонка нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kolya_xr, что-то мну подсказывает, что подавляющее большинство покупателей сабжей на настоящих асфальтовых гонках появляется ну очень редко, про ралли-рейды я вообще молчу.
В основном это будет выпендреж на городских улицах, где выше упомянутые картофелевозки или, скажем, полноприводный Мерс АМГ будут гораздо выгоднее смотреться. И ежели что, их в стоке на наше любительское кольцо можно выпускать. Вот на грунты, да, не стоит.:lol: P.S. А старые Дельты были очень красивы и результативны, хоть ложись и умирай.:oops: |
|
Цитата:
Гато мне велел показать вам мой гараж:oops: Я тут как раз, тестировал видео устройства в нем.. http://youtu.be/6ZgjormyRfk?hd=1 |
За неспешное передвижение по городу в состоянии расширенного сознания в 7 часов утра:sarcastic:
|
Гато, выложи видео 200 по мкаду, пажалста. И снаружи еще сними плиз машину с номерами, и представься )
|
Никито оказывается адовый сукагонщег, на рыдване который больше 180 не едет :)
|
Цитата:
Знакомые все места - Черкизово, Подбелка, Гольяново)) |
Цитата:
Господа,у кого нибудь есть Mazda 3 седан(03-06гг)? очень нужно померить длину крышки багажника...:roll: Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
почему не по широким траекториям для достижения максимальной скорости идет? :-D или не гонка просто? :trololo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ССылко дай что есть марв.
Очень похож на хайлюкс, недавно сам продал машину. Похож просто нереально) |
Цитата:
http://reviews.drom.ru/mazda/proceed_marvie/17633/ |
попутал в темнотище))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Добавлено: Цитата:
|
Вложений: 1
машина... :cool: :twisted: влазит 7 байкеров :glamour: , велики можно даж не считать... если чо верёвкой привязать можно... :twisted:
|
В пожарке работаешь? )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |