![]() |
имхо, лучший байк на кочке :roll:
|
с новым боксером он похож на фрирайдный, со старым выглядело лучше.
Чё в поляне? 8) |
в поляне было очень классно
жили по 500р в довольно хорошей гостинице правда с едой там траблы всё ну очень дорого обед мне обходился в среднем в 300-400 рублей поужинал я один раз на косарь ) канатка стоит 400р на весь день две очереди, перепад высот где-то 900м с верхней очереди идёт кубковая трасса но она нереально хардкорная, людям со слабой техникой и маленьким опытом катания в горах не советую туда соваться зато с первой очереди вниз идёт афигительнейшая трасса эндуро - рекомендую всем кроме горной карусели есть ещё куча подъёмников, ну и там вроде тоже есть какие-то трассы сейчас мы уже 3-й день на чегете я наконец-то переселился назад в отель "поворот" из "чегета" стоит всего на 300р в день дороже, но с чегетом не сравнить тут нормальное хоть и двухразовое питание огромные чистые номера, халявный вайфай ) очень рекомендую по поводу каталова - тут самый касяк с некошеной травой на поворотах слизывает только так уклон очень большой, как в общем-то и на поляне но тут я тормозами пользуюсь чаще каждый день прокачиваем кому-нибудь тормоза и меняем колодки ) сегодня к трассе уже более-менее прикатался, теперь она уже не кажется одной большой съезжалкой с зажатыми тормозами ) новый боксер работает превосходно но я тут обнаружил один касяк рекомендуемое давление написанное на штанине и в мануале сильно различается вчера накачал по мануалу - сразу все заработало на все деньги если у кого ещё есть вк - советую с сайта срам скачать тюнинг гид и воспользоваться им для настройки |
Вложений: 1
Для гонки в Алуште Костя собрал байк чуть покрепче. Инет у Афзала тормозит - так что выкладываю я, приехав в Москву.
|
Цитата:
костик очень плевался на педали и колеса в первый день. было дело Добавлено: я, кста, вчера в галерею выложил по его просьбе.. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава стритцеферу! Даешь газзики и даблтрахи, е!
|
Цитата:
|
покрышка 2,5 или 3,0 ? :shock:
|
конечно 3.0
|
Цитата:
фидель - это пророк его |
даа, неожиданный ход, если честно не ожидал от Кошака. Хотя учитывая его "карму" с постоянными проколами, это бы всё равно произошло, рано или поздно :roll:
|
ну ессть же что-то среднее между континенталями по 500гр и газиками 3.0,
на чём весь мир и катается. |
волнует другой вопрос
сколько максимум на 26" ободе влезет в боХХер, и какой зазор по краям останется? |
Цитата:
|
Кош,ты реально на чтли на газиках ездил?
или это стёб?че то не вериться =D |
Цитата:
впрочем я думаю если там ухудшится погода, придётся всё-таки поставить обычную резину - во-первых по мокрой трассе скорости не те, а во-вторых грязевой просвет маловат получается |
Цитата:
|
Зачем ставить такие покрышки сюда они не держат совсем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |