![]() |
Цитата:
|
To BORЯN
"Ага, значит ты покупаешь крисы сугубо из практических соображений, а я компоненты на свой байк сугубо из пафосных, да?" вижу, что нет )). и, знаешь, если убрать наклейки и золотую кассету - байк действительно хорош. собран со вкусом и умением. сугубо личное мнение (а здесь об этом и речь, разве нет?) "у i9 холостой ход ещё меньше, а кто то не хочет слышать ни о чём, кроме Хэдли" сложно представить, насколько он меньше, если холостого хода у кингов нет в принципе (я не ощущаю). а насчет хэдли - кроме как 2-минутного кручения колеса весомых доводов не заметил. суть природы человека, к сож, в самолюбовании (и это как минимум). все в глубине души претендуют на "высшее" знание. у меня продукт фирмы ХХХ, т.к. имено с ним я слышу (вижу, чувствую) YYY, что вам, простым смертным, в принципе не доступно (ха-ха). в чем суть? - если нет разницы, то с какой стати к этому стремиться? (кроме как тешить свое самолюбие). ты, например, можешь отличить на вес (одной рукой) байк 12.500 и байк 12.890 гм? если можешь - респект. в движении куда больше смысла имеет, сколько ты с утра в желудок пищи положил, и встречный ветер. и если двигаться по цепочке "рама-вилка-колеса-система, подсидел-вынос-руль", то на всем остальном вряд ли больше 300гм выиграть (учитывая общ. уровень компонентов, соответствующий цене рамы) + несколько вопросов: 1. шины континенталь - насколько устойчивы к проколам (суперсоник версия?) и как быстро истираются? 2. отдельно раму с фоксом не взвешивал? (интересует вес). какие настройки фокса? (учитывая зачетные дропы и твой вес) 3. комплект подшипников и проч. к раме отдельно где проще приобрести? (у меня байк по говнам регулярно шастает) спасибо. |
nomorefly ВЫЛОЖИ СВОЙ БАЙК,ПОСМОТРИМ :) Ну или скинь ссылку на тему.
|
Цитата:
откровенно не понимаю товарища nomorefly... какая разница, какие наклейки на раме или какого цвета кассета. никтож не виноват, что она золотая...этож не продукция хоуп, которой можно обвесить велик чтоб всё в одном цвете)) по теме: как уже писал, велик суперский, удивлён что можно получить такой итоговый вес с такими ходами и прочностью. Средств правда это требует немалых. хотя из "экзотики" мелочи по сути. очень жаль, что мурзы в 08 так лажанули с качеством...так что это единственное "слабое звено" ИМХО)) |
Цитата:
По вопросам: 1. Маунтин кинг вполне нормально, всего один медленный прокол за всё время. Спид кинг прокалывается сухой травой, правда у меня и камеры с ним тоже суперсоники 100граммовые на 1.9-2.1, а с Маунтин Кингом просто лайтовые 130граммовые на 2.1-2.4. ИМХО, с ними и Спид Кинги поустойчивей к проколам будут. 2.Рама размера Л со стаканом 1,5" - 3545г. Настройки аморта 240psi в основной камере, 150 в маленькой, боттом аут закручен на 8 кликов. 3.Вот это не могу сказать, пока не заказывал. Добавлено: Цитата:
|
Большинство тех, кто негативно отозвался о байке попросту завидуют. ;) Так завидуйте же молча, господа!
А владельца сего чудо-аппарата от всей души поздравляю! Очень практичный, фантастически легкий и прочный велосипед. А как радует глаз! :) Байк - конфетка!:whoop: |
Эх.помню было дело.закатнули в Сыр Бор :)
![]() з.ы.Забыл добавить,мой байк круче!:twisted: |
ReNo, у тя только руль шире:twisted:
Be_Cos, спасибо на добром слове.:) |
Просмотрел тему байк афигенный. Задумался о покупке такого же)
|
В вес не верю,требую фото на весах! ;-)
|
Вот пёс.:lol:
Ладно, признаюсь, на самом деле семнадцать с половиной.:mrgreen: |
кста, а у кого эти самые весы есть в наличии?
устроили бы номадовку с мерянием пиписьками.. ps если что, то у меня в любом случае самые длинные толстые ноги (((= |
Я давно предлогаю тест драй аля ибис стайл :twisted:,где нибудь в сер бору,я даже подписался дроп какой нибудь там прыгнуть ;-)
Может на этих в выхах? Остаёца только безмен намутить и востановить справедливость,ибо не верю я в этот вес для таких ходов (с) Фриман |
ты на что меня совращаешь?!
да я месяц снега не видел, а ты.. ps в эти выхи я в трубе! |
пачкать такой байк об Битцевскую грязь..ать молодец(;
|
Цитата:
Кстати они сегодня в Битцу поехали, грязь месить. Звонили звали, говорят сухо, даже грязь в рожу почти не летит.:mrgreen: Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это само собой, а заморозка для очка необходима, чтобы штаны лишний раз не стирать.:-D
|
Цитата:
ибо при катании на жестком, выделяемый адреналин меняет фракцию (-; |
:lol: Одолжи их Рено, когда он дроп прыгать соберётся :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:52. |