![]() |
Ну нафиг. Гнутые ашан-лимузины :evil::evil::evil::evil:
|
Мне понравился Six 1 '08 года. Остальное шлак. Смахивает на ашан сипеды
|
хватит тут воду мутить!! какой нафиг шлак ? какие в ...опу ашаны вы чо ...лись штоли)))) ни одного оргумента почему норко 09 шлак нет! и надеюсь не будет...
|
лучше взять тим ДХ того или этого года...
|
Вложений: 1
шок! о боже я его обожаю! а в живую наверно он ещё крусивие!:D отличный веклосипедко! надеёсь цена не сильно изменится, и там что ротор 6 с зади? хм а прикольно) наверно так надо) буковки в ЯпоНском стиле немного бесят) но на это вапще срать!!:) он в двух цветах! надеюсь что к нам приедет синенткий:confused: а то расплачусь нафиг:)
пс знаю что фото отстойны но аодругому не хотел заливатся пришлось ухудшать) и без того сделанный снимок с экрана)) |
Вложений: 1
вот тут вся серия есть http://reviews.mtbr.com/blog/norco-0...-stock-images/
а это ещё что за? и столько это стоить будет? Добавлено: а чо мне нравится этот стирки тфу ты)) стрики...:shock: вопщем хз как его там но он мне нравится)) |
Вот за ссылку спасибо,ещё раз поблевал.
И ещё одно,что за хрень идёт к седлу на 18 фотке? |
немного уродцы, но вблизи я думаю красивее чем на фото, да и главное функциональность =)
|
это помоему B-line хмм..,а что то его в этом году не было странно...
а он симотичненький |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
с какого перепуга вы зачислили билайн в новинки? если его не было в 2008 году не означает, что его никогда не было http://www.norco.com/2006bikes/bike_...nejr&col=black
|
Цитата:
а что за хрень на рампейдже вместо предних звезд? |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Имхо, гнутые рамы имеют под собой некоторые конструктивные мысли, ведь и спеши двинулись в том же направлении. Думаете, им самим нравятся гусеобразные лесопеды?
Хотя может и нравятся :/ ЗЫ. Ярко-зеленый Fluid с невообразимым количеством проводом порадовал. Если тьфу-тьфу-тьфу с работой все будет в порядке, является моим кандидатом номер 1 на кк / ам подвес в следующем году. |
так что же за проводок ? поведуйте истину)) ато всю голову сломал:confused:
|
мне показалось иле они на шор-ХТ слигка вернулись к геометрии 2006-2007 года рам?:confused:
|
проводок к подсиделу соединен с манеткой на руле. нажимаешь кнопочку и подсидел выше стал, нажимаешь снова-опустился
|
если кому-то из купивших Норку с планетарокай и гидро-телескопическим подсиделом не нужны будут данные сабжи то готов прикупить
подсидел нужен 30.0 )))) это Тру Стритец!!! Блин, такие интересные вещи ставят на велики, все таки прогрес идет |
я бы не стал покупать такой подседельник)
не верю я в крэнк бразерс - в плане дизайна у них все круто, а вот качество - ацтой. Кстати на тестовых флюидах лт вместо стоковых подседельников с регулировкой стояли традиционные трувативы) К чему бы это? ))) |
а все таки что это за чудо штуковина от труватив, которая на рампаге и на шор1 стоит?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |