![]() |
Вложений: 4
ну вопшем вот =)
|
Вложений: 1
и вот =)
|
Уахахахахахаха)))
Yo ты красава))))))хорошо в гости так зашли))) |
эххх...ролнаяяя 67 больничка)) йо! кто там у тя соседи по палате?
|
соседи тихо офигевают.... =)
особенно турок, не понимающий по русски =)))))) |
Позитифффффф!!!!!!!:):):)
Давай, выздоравливай. |
ой... вот токо щас увидел тему.. ВВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! И ОЧЕНЬ КРУТО ШТО ТЫ ОСТАЁШСЯ ПОЗИТИВНЫМ НЕСМОРТЯ НА ТРАВМУ!!
желаю скорейшего выздоровления от всего сердца.... буду за тебя молится... ничего... ещё и не такие дропы пулять буиш)) |
Вложений: 1
а вот и спинка без пластыря)
Все остальное без изменений |
:twisted:мих, каковы ощущения от первой перевязки?
|
Мишань, хоть я тебя и не знаю, но всё равно, от всей души желаю тебе скорейшего выздоровления!!!
|
спинка хорошо выглядет =)
а как рандомное дерганье ног?! больше не стало? скоро те сгущенку вареную принесу =) |
Выздоравливай поскорей и получше)))
|
Миха,хоть мы и не знакомы от всей души желаю тебе скорейшего выздоравления!!!! :)
|
зачотная спина, поправляйся поскорее
|
Йо, удачи
|
![]() как рёбра? мои уже срослись - значит, твои тоже должны, т.к. в один день ломали :) |
чесный фоточка класс и по поводу "штампа мы не знакомы" ты прав! Я тож его не знаю, ток работаю через дарогу от травмы где он лежит =)
я тупо приперлась к нему и все =) Поржала над его другом, как зовут не знаю и как он глумился на турком =))) вопшем приходите к нему в гости. ему будет приятно :) |
ух епт....
я слышал что там после Елла кто-то пульнул третий и убрался, но я думал там все намного тупее.. реально тупая уборка, ведь вроде на посадку заходил нормально а тут... :( ладно! все пройдет и это тоже! по этому давай реабилитируйся! надеюсь все будет гуд! у меня другану по ходу повезло на этом дропе ( http://vkontakte.ru/video3740817_69762198 ) ибо почти наверное пол метра фейсгриндил, и кроме сильных ушибов ни чего не сломал... будьте аккуратнее парни! Уо- еще раз желаю скорейшего выздоровления! |
тыщу лет не заходил на сайт и не отписывал...
Парень держись и выздоравливай!!! Оч круто что ты с таким позитивом - значит все ништяк будет!!! |
да, уборки похожи.
ребра зажили. Стараюсь быть на позитиве, но с каждым днем его все меньше Всем спасибо, люблю, целую) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |