![]() |
Цитата:
RustySPb,ты походу не ту раму взял ;-) копи на номад чувак :roll: |
Цитата:
разве что м6 на кочке больше, чем номадов (-; |
ооой....как же хорошо, что я сам его собирал...а то бы ща понаслушался...я его собрал для себя и под себя....
мне в нем нравится абсолютно все....и даже убогий томсон.... менять ничего не буду!!!! и объяснять мне ничего не надо...ни про вилку, ни про СС... спасибо за внимание! |
Цитата:
Ты такой эмоциональный :glamour: Ладно, друг, выключи истеричку, я тебе ничего не навязываю и не говорю тебе ничего менять - я предлагаю тебе оптимальные варианты. Ставить/не ставить - ты можешь решить сам. Похоже ты плохо читал мои сообщения, я тебя два раза спросил для каких целей ты собрал байк. Тем более тебя никто не заставлял выставлять байк. А раз уж выложил то будь готов принимать комментарии и критику. А все остально это сугубо мои личные рассуждения на тему прекрасного/функционального/разумного. Peace, dude. |
да,коменты последнего выложевшего фотки байа автора похожи на истерику(;
будь готов услышать все что угодно, от критики байка,до личных оскроблений,веди себя нормльно и все будет норм(; а байк-и правда,все хорошее,но вместе-гуано. куда такое седло? зачем столько вилки?и..это СС? |
Вложений: 1
вот мой ви-тенчик, поливайте грязью...
|
ненуачо,гуд(;
|
Цитата:
|
успок белый поставлю и все гуд будет
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Всем привет! По просьбе ReNo, выкладываю его бывшего "кочевника". Он в родных условиях.
Краткая хар-ка Все что не видно: Втулки Хоп Про, обода мавик 321, подседел RaceFace Evolve DH (к замене на ККшный), вынос RaceFace Evolve AM 50mm, руль ФСА ДХ 710 мм (к замене RaceFace Evolve AM), вилка к замене на РШ Ревелейшен, покрышки меняются с ХайРоллер 2.35 на 2.1 в зависимости от планов на катуху, седло WTB Shadow V Pro 2009 Black/Red - Nicro Rails Байк собран для возможности заехать на старт некоторых наших (не жестких) дх трасс в седле, и вальнуть вниз на всех парах. Используется как аэробно-технический инструмент для тренировок выносливости и дх. Ну иногда как эндуро байк, хотя тяжеловат, посему потихоньку собираю ХТ. |
Цитата:
зы рено, он назвал твой номад земляным червем! (((((((((= |
Оу,Мизгирь ,приятно его видеть вновь :-D
Фотки нехорошие\некакие,давай получше качества ;-) Красный цвет к этой раме больше идёт,я сначала тоже так хотел,но потом чёрт меня дёрнул,я увидел синюю тряпку(защита пера лизард скинс),и влюбился в этот цвет. :oops: С красным получше,хотя бы посмотреть тот же номад Костяна 247 Цитата:
зы spidem,а чей номад белая ворона?Боряна что ли? :twisted: ;-) |
Рено, ты когда уже свой пятилетний план по кукурузе выполнишь? :lol:
|
Сюда еще не постил :)
Привет собратьям, принимайте в стаю моего "верблюда" :) |
Цитата:
murad ,ещё раз повторюсь-зачётный. |
Когда уже второй кукуруз будет?
|
Цитата:
Щас в поисках железок.Что то он очень дорого мне встаёт. :cry: С цветом немогу решиться до конца.Кста,это третий мой кукуруз :-D |
Ну второй в плане общего их количества в наличии у тебя :lol:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |