![]() |
Я сейчас очень занят и еще не взвешивал, так что простите, я обязательно исправлюсь. :oops:
Собрать байк планирую к средине первого месяца 2009-го года... Ну и ясное дело будет презентация + фотосессия! :) |
Цитата:
Какой смысл обсуждать РИЧИ ХАЛК. но самодостаточен, он есть и все, а излишний треп ни на грамм не сможет изменить - он существует - он многим не нравится - он многим нравится - он большой, алюминевый и ему абсолютно всеравно что о нем пишут, и как я подозреваю хозяину обсуждаемой рамы тоже глубоко по барабану что ему скажут, уверена он сидит счастливый как слон и весь этот шум на него не влияет.:) |
Цитата:
Так держать! Риччи сдать в металлолом и купить Демо9) |
Цитата:
З.Ы. Обязательно взвесь отдельно раму с амортами и напиши вес З.З.Ы. Если надо, могу подогнать мегастильный Густав-М в юбилейном исполнении ;) |
Цитата:
зы...аватор крутой...хочу всех убить!!!:evil: (ну не всех, но пару тройку десятков людишек , так точно) |
Цитата:
|
Сегодня взвесил раму с аммортами и системой, вобщем взвесил в таком же состоянии как на рисунке:
Результат таков: 9220 грамм |
Цитата:
|
Да-а-а... блин... массивно!... похоже никакого намёка на хоть какой-то баттинг и не имеется:-? выходит, раму тупо из профилей сварили...
|
Там трубы хоть полые внутри???:shock:
|
какой нафиг батинг, видно же что все трубы из двух половинок сварены...
9 рама + 9 СМ итого фреймсэт 18кГ :)) было бы интересно увидеть как хозяин этого чуда поднимался бы с ним в гору. Надо быть богатырем не иначе... |
Цитата:
Добавлено: хотя когда первый раз увидел раму, закралось сомнение насчет наличия полости в подкове вокруг грязевого просвета... потом уже присмотрелся и швы продольные увидел... :) |
С таким агрегатом в пору переходить в сборную по пауерлифтингу. Мегакруть, я бы на нём гвозди для шора правил.
|
эээ.... вообщем эта, как его.... а как ты раму с мои коммуникатором взвешивал то? :)))))))
ЗЫ: фигассе вес :confused: :shock: у мну 22.4 в сборе и то не совсем комфортно :( если б не мурзовская (нокиановская) резина с их классным накатом - уже б давно поменял на че-нить более легкое. |
нормальный абсолютно вес....там же два амморта грамм по 700 весят наверное....система , каретка....лайток :)))))
|
один такой аморт обычно 1.2-1.3 кг весит с пружиной, али мне память не изменяет
|
Цитата:
|
Вложений: 4
НАТЮРМОРТ:
Рис. 1 Вложение 78186 Рис. 2 Вложение 78187 Рис. 3 Вложение 78188 Рис. 4 Вложение 78189 P.S.: Вас интересует сколько тонн он будет весить в сборе... А я ложил на вес! |
ну вот :((( а где мой O2 XDA FLAME? :))))
с резиной выкладывай вопрос прямо здесь. давай обсуждать что есть лучше. может кто из наших друзей из России поможет те Gazzaloddi 3.0 привезти ;) ЗЫ: этих фоток уже давно все заждались ;) риспект |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |