![]() |
Мне велозванок за 5 фунтов вместо Хтшного переключателя ))))
такаого ржача давно небыло))) |
спасибо автору
|
а кто-нибуть заказывал у них колёса на зборку, т.е. выбираешь обод-втулку-спицы - они собирают колесо..??
интересует качество сборки.. |
Заказывал, нормальное и у друга тоже и у приятеля тоже.
Всетрое были с хопами, у меня обода мавик 721,у них я непомню что... |
У меня заказ на £99,64 будет. Хочу к кому-нибуть присоединиться!!!
|
а как выглядит чейновский ваучер?
а то они мне каиет цифры отрпавили я чент не вкурил что это 0***-0**** |
если доставку выбрать UPS, долго они будут доставлять? и долго на таможне будет лежать посылка?
|
не вздумай вьібирать. а то налогов заплатишь немерянно;)
|
Ребят помогите блин
Сёня звонили с сбербанка сказали,что информация о карте известна третим лицам карта перевыпущена Это может быть связано с заказами с чейна? |
Если на карту переводят зарплату то поставь антивирус и попроси в банки чтобы снимали сумму тольок после твоего писменного подтверждения
ели карточка для заказов -у меня на ней деньги не задерживаются более нескольких часов так что можешь не париться |
Цитата:
Просто они переиздают карту зановго из за того,что информация доступна третим лицам |
Цитата:
|
а как быть-то?
чё они после каждого заказа переиздавать будут? |
Цитата:
|
Цитата:
Мошенники не дремлют... Могу сказать, что в последнее время случаи компрометации карт участились, особенно это касается платежной системы Visa. Платите через Пейпол! Как показывает практика, расследования спорных транзакций занимают очень много времени и как правило разрешаются не в пользу клиента, т.е. тебя. В целях безопасности твою карту перевыпустили, да бы ты не попал... |
Цитата:
|
Мою карту сегодня тоже заблокировали!!
Срочно продаю ваучер на скидку 10 фунтов! за 150р всего!! Действует до 10 апреля!!! ICQ#: 414-226-140 оплатить можно кинув мне деньгу на моб. |
Заказал на чейне компоненты для сборки колеса на 36 спицах, но чейн рассчитал длину для колеса на 32 спицы :evil:
Можно ли в сокольниках, например, поменять эти спицы на аналогичные нужной длины? :-? 18х256мм, 18х258мм |
А что посылки отправленные Роял-мэйлом нельзя отследить?
Ответь хотя бы когда придёт, если отправили 27 марта |
Ruckus_88 - на веломании эти ваучера даром отдают.
^v^iruS - скорее всего нет, продавцам на рынке какой интерес менять? Кстати, а как это "чейн рассчитал длину для колеса на 32 спицы"? Ты обод указывал, втулку и количество дыр чтобы они тебе спицы выбирали сами? Надо было сразу со сборкой... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |