![]() |
Я тут к вам с своей старушкой.
Помогите подобрать кишки ,чтоб вывести внешнию регулировку отскока. |
немного разочаровала меня сегодня моя 66 RCV 11. увидел сегодня сто из под клапана подкачки воздуха, вытекло энное количество масла (
заляпало весь ротор и тормоз насквозь... предположительно давануло от того что воздух на зиму не спустил :facepalm: последний раз катался в -12 часик. но потом вел как поставил не видел что с ним стало... только заметил сегодня :cry: как раз ТО делать будут, вот вскрытие покажет что не так :facepalm: |
Цитата:
|
на глаз, масло непонятно сколько вытекло, а от чего так происходит то?
|
у меня бывает тоже слегка около клапана подкачки маслянно,но ниче не вытекает..
|
в том то и дело что нормально вытекло, так как аж лужица на полу была :shock:
|
Цитата:
|
В моих 66,не течет,не видел.
Случаем не пробивал,могло вспениться. Заюзай ленту,которая протечьки в водопроводных трубах устроняет :trololo: |
в общем так. друг провёл ТО, кишочки все в отличном состоянии, маслицо немного чёренькое. на пружину был надет такой гандончик :trololo: на вилках предыдущих годов такое не было замечено. он уже был такой пожованный, похож на упаковку дешёвых батареек, в общем сняли его.
всё работает норм, в покатушки настроим отскоки :twisted: |
Цитата:
|
Я снял этот гандончик и теперь пружины при отскоке делают динь динь
|
МАНУАЛЫ к MARZOCCHI 1994-2006
:arrow: http://my-sport.spb.ru/manual_1/ |
кто знает где шас сальники на 66, 2007 года 35мм есть в наличии??
|
Цитата:
Посоны, взял тут 66 рц3 9-го года, вилка супер, правая нога чуть люфтит и избыток масла присутствует на ноге. Весной планирую полное то. Ничего с вилкой не случится?) |
я не из мск ((
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати правый сальник тёк, тек с тех пор как купил ( более года). Продован - говорит новый, я хз... почему течет..... Ну а я тем более.... течет ну и х№й с ним.. Дело дошло до переборки... Вилка с временем перестала работать! Понеслась, накупил ключей,насадок, и в перед.. Всё сам!, начитавшись и на смотревшись, доков и видюх. Убитый сальник обработал жидкостью. ( Востановитель резиновой поверхности ) --- Стырил на работе --- После сборки все заработала... Сальник не течет (стал как новый ) если не порван! Не течет... не пропускает не грамма :) Хочеш поэксперементировать ??? Могу одолжить (дать на тест). |
Цитата:
|
Цитата:
Есть ;) http://www.veloprobeg.ru/product_inf...cts_ id=11546 |
Apostrof82, пасыбаа, не надо, вроде ты меня обнадёжил) В работе не чувствуется люфт, ничего не течёт) Только 5в залью весной)
WOLFSERG, лучше напиши им, точно скажут) Ну и вон товарищ ссыль дал, они ж стандартные все) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |