![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
---------------
|
---------------------
|
-------
|
Цитата:
700 метров чтоль? :lol: Первый подъем в Алуште на ХС трассе - 2.5км, с переменным уклоном есстественно, а не вертикальная лестница. Вот тут начинается и погнали... ![]() Загр заканчивай, а, уже не смешно. Уже не ясно про что ты пишешь, просто споришь со всеми и все. |
Цитата:
|
-----------------------
|
Народ, заканчивайте! Уже надоело! Господа модераторы, предлагаю удалить последние пару страница явного офтопа!
|
Цитата:
|
Цитата:
Или в названии исправить "фото тема" на "флудо тема":lol: |
zagremel, ты не поверишь, но вот я совсем не спортсмен и таки пытаюсь по настроению именно включить в маршрут подъемы. В Сергиевом Посаде я даже специально нарезал круги, чтобы подняться в городе по Овражному переулку, после спуска по Пионерской улице. Они параллельны и уклон у обоих дай Бог! При закрутке сочетание 1-1 очень пригодилось. И это по сухому асфальту (ну извините, что там не грунт).
Выражусь по-другому: кто-то больше любит крутку, кто-то спуски. Я люблю спуски, ты - крутку. Началось все с того, что Загру сказали будто он не пуляет вниз, а он воспринял это как "плохо катается". +1 удалить последние 4 страницы - мериться письками в "обо всем". |
Да, тут действительно мне ловить нечего. А стирать посты это такая модная фишка? Что ж не буду отставать от моды. Всем привет!
|
Цитата:
Но читать вашу перепалку поначалу было даже интересно, но под конец она потеряла и смысл и интересность. Мое понимание АМ полностью совпадает с твоим и , надеюсь, покатать в Альпах в ближайшем будущем. Кстати, а в январе есть где катать или там все снегом завалено? |
Была интересная дискуссия, которую я хотел перенести в соответствующую ветку о пространственных рассуждениях, но упустил момент перехода на личности и авторы поудаляли свои посты. Блин. Жалко. Успел перенести лишь пепел.
Загр, не подумай, что мы здесь невменяемые и упертые бараны. Просто не все умеют вовремя остановиться или удержаться от троллинга. Больше людей, хороших и разных на нашем форуме надо нам. |
Цитата:
приношу ЕЩЕ РАЗ свои чистосердечные извинения, если что :oops: |
да, я тут еще раз брошу кость ))))
Значит так - я тут видел как-бы АМ РМ слеер, который с пружинной подвеской, двойной резиной и широчененым рулем - это вроде как АМ, люди говорят. А еще - Транзишн обозвали свой 190мм велик Биг олл маунтин. А коверт - который 160 хода - он типа ам-эндуро. так может АМ - это все таки кое-как вверх, и хорошо вниз? ) |
А может в АМ слово mounting - это не существительное, а прилагательное, и подразумевается катание во всех стилях горного велосипеда (ХС, Dh, 4x)?:roll:
По крайней мере когда я впервые увидел словосочетание All-mounting, то для себя расшифровал его именно так. |
mounting это скорее "прикрепление" )))
|
Цитата:
Уровень этого самого "кое-как вверх" больше зависит от желания ехать и прокаченного скилла юзера, а не от ходов его байка. Кому надо заехать - заедет. Кому надо заморочиться - будет искать компромиссы. И тот и другой - правы по-своему. |
Цитата:
Позор мне! Позор!:oops::oops::oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |