![]() |
ReNo поздравляю с обновкой, я думаю, что тебе нужна отдельная тема, а то этот тред рискует превратиться в театр одного актера :mrgreen:
|
Цитата:
Ок. Народ,трём :arrow: по теме! У меня есть оружие,если я выстовлю номада,то он уже облегчен,и в категории 160\160 я буду недосигаемо крут,так как есть козырь в виде аморта с блюра который того же размера что и на номаде,а это ещё -200гр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот просто до весов добраться не могу (или купить) |
конкурса не будет потому что оч сложно определить хар-ки байков, и люди очень много "ЛЯЛЯ" не по делу.
ReNo поздравляю с рамой. Фрица рама весит 2.75 =) так что надо постараться чтото мего лёгкое собрать) сам в шоке от цифр получающихся |
Цитата:
ну "ЛЯЛЯ" это особенность интернета и форумов в частности. кстати вес фрица без амморта и взвешан лично? 125 кубик в 18 ростовке 3 кило весит. |
Цитата:
|
zxzdrongo,спасибо за поздравления.
Цитата:
Ну и другая проблема здесь:аффтар топика из своих личных резервов предоставляет подарок.Администрации ресурса давно как пох** на этот сайт,они тупо имеют свои из рекламы и всё,и никоим образом нет стремления к какому то развитию,а чё?-все и так сюда заходят,зачем что то делать?(это моё личное наблюдение и оспаривать ни с кем не собираюсь).А коли категорий три,соответственно и подарков должно быть три,либо же просто чистый фан от участия.Егор,если фан,то верни статус конкурса ;-) |
Хм, не-а, возврата не будет. Мне не понравилась атмосфера, которая начала образовываться вокруг этой темы. Нездоровая она. Возможно (я говорю возможно), можно будет в конце года подвести некие итоги и даже подумать о призах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу, рено, уг совсем. тебе же объясняли, что легче можо сл ничего нету :mrgreen: еще небось говно кк ктулхи засунешь. моветон просто :mrgreen:
|
Цитата:
|
Указанный ранее вес моего байка уже не актуален - на смену пружинной Vanilla 140 RLC пришел Talas 150 R, на 15-й оси. Не вешал, но всяк 250 грамм ушло..
|
Фото или ты брешешь :rolleyes:
|
Цитата:
А ещё предпологаю что вес подсчитывался по компонентам с инфы сайтов производителей :rolleyes: |
Зачем мне вас обманывать? ) Покомпонентно я ничего не завешиваю, не на чем. Общий вес - вот что важно. Исключения я делаю только для колес, поскольку их вес действительно чувствуется. (Кстати, колеса у меня не лайт: 1900 гр. - втулки, обода, спицы, ниппели, эксцентрики, киперная лента)
А про весовую разницу Ваниллы и Таласа - действительно не факт, тут нужно проверить. Посчитал-прикинул. Мой в горном варианте (джоплин-невегал 2.3) загоняется в 12.3 кг, в московском (Томсон-NN/RR) - в 11.9 кг. Для осуществления этого осталась последняя итерация - заменить хро-молевый Спун на титановый Найф. Иссё. ) |
свершилос чудо: приехали колесики. 1580 грамм, перед 20мм, зад эксцентрик.
как раз можно поставить маниту, ориентировочно в 12 кг должен уложиться (с обычным подседелом, без сумочек, фонариков:lol:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |