![]() |
Цитата:
Кстати, что-то я не понял (за темой не следил к своему стыду) - а poupsique и Cognomine одно лицо чтоли? Считаю, что лучше вместо этого дрочерства на дертру (хотя и сам иногда балуюсь этим) купить билеты в горы и там закатнуть. |
в связи с тем что хозяйка нервно реагирует на негативные комментарии, все мои предыдущие сообщения в теме прошу считать недействительными. на самом деле я дрочу неистово на это произведение велоискусства и юную фемину, им обладающую:oops:
|
Цитата:
![]() |
Вел
Мне кажется,что девушка собирала байк для себя и так как ей нравится. По теме:
1.Байк нужно конкретно обкатать, он просится на дерты/шоры/дропы и т.п. Тогда можно будет понять его характеристики более или менее подробно. Тем более, что работа подвески зависит и от техники райдера, и от того, что катать, и от настроек. Да, старая Cane Corso была, мягко говоря, "не очень". Эту надо пробовать, заодно будет хороший опыт. 2.Менять в нем что-то сейчас нет ни малейшего смысла, т.к. все вполне гармонично смотрится, а как показывает практика, когда хорошо смотрится, то и едет хорошо. Желательно только затянуть рубашки стяжками, а не изолентой/липучками - отлетит после дождя/грязи. Внешний вид,если найти черные/красные стяжки, не пострадает. 3.Тему не удалять, т.к. мало на кочке реально запоминающихся байков. 4.Девушке забить на негатив - не переживай, они просто завидую тому, что у тебя есть чувство прекрасного. Ну и кроме того, тому, что девушка тоже катает. Т.к. моя жена катает вместе со мной, то я представляю о чем говорю:) Она в свое время много наслушалась удивтельных вещей и про себя и про свои байки. |
Цитата:
![]() эта девушка прыгает лучше тебя на тяжелой норке, и я уверен, что будет прыгать еще лучше и катать лучше тебя на кейнкорсо с погнутой трубой и тяжелыми колесами. А чего добился ты, собрав свой легенький М6 кроме как коряво землить на спотах? :lol: |
"браво, мама"... (с) :mrgreen:
Цитата:
Цитата:
И главное - какое отношение это имеет к обсуждаемому велосипеду? |
в силу новых веяний темы, требую заметить, что у Клинта Иствуда тоже м6:twisted:
|
а какой велосипед у Чака Норриса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у него нечто посерьезнее
![]() |
одноколесный точно есть, тк он умеет на нем ездить вилли ))) А ваще мне кажется, что он может проехать дунхиль и без велосипеда.
И на плоскость дропать тоже без него. |
Цитата:
А ты опять вижу за старое взялся типа: машина и квартира есть :lol: |
Люблю обиженных. Они смешные...
Цитата:
Цитата:
А по теме - я высказываю свои мысли по поводу байка. О комплектации, о весе и т.п. Где здесь "взгляд свысока"? Цитата:
|
Цитата:
Смотри с высока сколько угодно, но не забывай какие места они на гонках занимают и что умеют. А про твое "катание" мне достаточно известно-диванный гитарист-стайл :mrgreen: ЗЫ: щас что-то опять напишешь типа "я убогий и не достоин твоего внимания", винии :lol: |
Ну, насчет "советов знающих" - это ты явно промахнулся... ;)
Цитата:
- А ты слушал Карузо? - Нет, но мне Рабинович напел... Маладца! Цитата:
|
Цитата:
Да просто интересуюсь чё почём, чё скоко стоит... А чё? 8-) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Хорош флудить... :twisted::mrgreen: |
Glam, а какой у тебя длины член? Можно в личку, если тут стесняешься. :lol:
Фото не надо! :mrgreen: Нет, правда, а в каком районе квартирка-то? |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |