Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Mon Poupsique (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=171417)

Maksimus 10.03.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1534020)
думается эта тема обгонит темы Фримана и будет тоже закрыта из-за флуда)

интересно - мое предположение сбудется?))

Кстати, что-то я не понял (за темой не следил к своему стыду) - а poupsique и Cognomine одно лицо чтоли?

Считаю, что лучше вместо этого дрочерства на дертру (хотя и сам иногда балуюсь этим) купить билеты в горы и там закатнуть.

Clint Eastwood 10.03.2010 10:55

в связи с тем что хозяйка нервно реагирует на негативные комментарии, все мои предыдущие сообщения в теме прошу считать недействительными. на самом деле я дрочу неистово на это произведение велоискусства и юную фемину, им обладающую:oops:

thresh 10.03.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Clint Eastwood (Сообщение 1538198)
в связи с тем что хозяйка нервно реагирует на негативные комментарии, все мои предыдущие сообщения в теме прошу считать недействительными. на самом деле я дрочу неистово на это произведение велоискусства и юную фемину, им обладающую:oops:

applause.gif

Disarmer 10.03.2010 12:12

Вел

Мне кажется,что девушка собирала байк для себя и так как ей нравится. По теме:
1.Байк нужно конкретно обкатать, он просится на дерты/шоры/дропы и т.п. Тогда можно будет понять его характеристики более или менее подробно. Тем более, что работа подвески зависит и от техники райдера, и от того, что катать, и от настроек. Да, старая Cane Corso была, мягко говоря, "не очень". Эту надо пробовать, заодно будет хороший опыт.
2.Менять в нем что-то сейчас нет ни малейшего смысла, т.к. все вполне гармонично смотрится, а как показывает практика, когда хорошо смотрится, то и едет хорошо. Желательно только затянуть рубашки стяжками, а не изолентой/липучками - отлетит после дождя/грязи. Внешний вид,если найти черные/красные стяжки, не пострадает.
3.Тему не удалять, т.к. мало на кочке реально запоминающихся байков.
4.Девушке забить на негатив - не переживай, они просто завидую тому, что у тебя есть чувство прекрасного. Ну и кроме того, тому, что девушка тоже катает. Т.к. моя жена катает вместе со мной, то я представляю о чем говорю:) Она в свое время много наслушалась удивтельных вещей и про себя и про свои байки.

Firebrand 10.03.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Glam (Сообщение 1538081)
Вот же ж, кочка, блин... Ни похвалить, ни обосрать толком не могут...

А вот это жаль... Все, что я слышал до сих пор про продукцию "известной фирмы" х-фьюжн сводилось к одному слову - гуано. Один их аморт пробовал сам (на банальной однорычажке) - не работал. Посему склонен верить всему остальному. Жаль, не будет шанса изменить свое мнение... Да и процитированный отзыв с байкрадара не оставляет шансов на позитив...

И, да - он таки очень тяжелый. Весь чугуний, типа код, в топку, колеса полегче - тогда, глядишь, что-то толковое будет. Байк в такой ростовке и для девушки, должен, имхо, весить 16...16,5 кг...

эта девушка прыгает лучше тебя на тяжелой норке, и я уверен, что будет прыгать еще лучше и катать лучше тебя на кейнкорсо с погнутой трубой и тяжелыми колесами. А чего добился ты, собрав свой легенький М6 кроме как коряво землить на спотах? :lol:

Glam 10.03.2010 13:09

"браво, мама"... (с) :mrgreen:

Цитата:

Сообщение от Firebrand (Сообщение 1538272)
эта девушка прыгает лучше тебя на тяжелой норке, и я уверен, что будет прыгать еще лучше и катать лучше тебя на кейнкорсо с погнутой трубой и тяжелыми колесами.

Я буду искренне рад за нее, если так будет. И, возможно, мне расскажут что-нибудь позитивное про аморт - так я и за себя порадуюсь...

Цитата:

Сообщение от Firebrand (Сообщение 1538272)
А чего добился ты, собрав свой легенький М6 кроме как коряво землить на спотах? :lol:

Выиграл пару украинских соревнований в других видах спорта и заработал многаденех... Неужели еще остался кто-то, рефлексирующий по поводу моего "бесполезного и никчемунеприводящего мажорства"?:lol:
И главное - какое отношение это имеет к обсуждаемому велосипеду?

komarroff 10.03.2010 13:21

в силу новых веяний темы, требую заметить, что у Клинта Иствуда тоже м6:twisted:

Werewolf 10.03.2010 13:23

а какой велосипед у Чака Норриса?

Maksimus 10.03.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1538309)

Думаю, что это можно узнать только здесь. И то наврядли он знает))

MountyPiton 10.03.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1538309)

халк с см на 400 газиками 26-5.0 триплтреками.

komarroff 10.03.2010 13:41

у него нечто посерьезнее

Werewolf 10.03.2010 13:51

одноколесный точно есть, тк он умеет на нем ездить вилли ))) А ваще мне кажется, что он может проехать дунхиль и без велосипеда.
И на плоскость дропать тоже без него.

Firebrand 10.03.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Glam (Сообщение 1538301)
"браво, мама"... (с) :mrgreen:

Я буду искренне рад за нее, если так будет. И, возможно, мне расскажут что-нибудь позитивное про аморт - так я и за себя порадуюсь...

Выиграл пару украинских соревнований в других видах спорта и заработал многаденех... Неужели еще остался кто-то, рефлексирующий по поводу моего "бесполезного и никчемунеприводящего мажорства"?:lol:
И главное - какое отношение это имеет к обсуждаемому велосипеду?

Отношение самое прямое! Вот именно, мы здесь на велофоруме, так что заслуги в других видах спорта, увы, не позволят дернуть выше баник или правильно проехать контруклон. А по поводу мажорства, собирай хоть м6 на 13 кг, но только не надо смотреть на остальных владельцев норок ( к примеру)с высока. :arrow:
А ты опять вижу за старое взялся типа: машина и квартира есть :lol:

Glam 10.03.2010 14:17

Люблю обиженных. Они смешные...

Цитата:

Сообщение от Firebrand (Сообщение 1538341)
Отношение самое прямое! Вот именно, мы здесь на велофоруме...

"Здесь на велофоруме" - это обобщение, выказывающее в оппоненте отсутствие прямых агрументов. "Вот именно, мы здесь" в ветке про велосипеды, а не стили и умения катания - так что, будь добр, обсуждай велосипед (велосипеды), а не то, как я прохожу контруклоны (к тому же, ты, прямо скажем, понятия не имеешь о том, где и как я катаю)...

Цитата:

А по поводу мажорства, собирай хоть м6 на 13 кг, но только не надо смотреть на остальных владельцев норок ( к примеру)с высока...

Это почему же? Я смог, они нет - так почему я не могу посмотреть на них свысока? Между прочим, мой байк круче, легче и... белее, так что... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

А по теме - я высказываю свои мысли по поводу байка. О комплектации, о весе и т.п. Где здесь "взгляд свысока"?

Цитата:

А ты опять вижу за старое взялся типа: машина и квартира есть :lol:

Не переживай, когда-нибудь и у тебя все будет... ;-):-D

Firebrand 10.03.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от Glam (Сообщение 1538359)
Люблю обиженных. Они смешные...

"Здесь на велофоруме" - это обобщение, выказывающее в оппоненте отсутствие прямых агрументов. "Вот именно, мы здесь" в ветке про велосипеды, а не стили и умения катания - так что, будь добр, обсуждай велосипед (велосипеды), а не то, как я прохожу контруклоны (к тому же, ты, прямо скажем, понятия не имеешь о том, где и как я катаю)...

Это почему же? Я смог, они нет - так почему я не могу посмотреть на них свысока? Между прочим, мой байк круче, легче и... белее, так что... :

А по теме - я высказываю свои мысли по поводу байка. О комплектации, о весе и т.п. Где здесь "взгляд свысока"?

Не переживай, когда-нибудь и у тебя все будет... ;-):-D

Что ты смог, собрать кусок дорого железа на самых дорогих компонентах, и то, по совету знающих и разбирающихся друзей?
Смотри с высока сколько угодно, но не забывай какие места они на гонках занимают и что умеют.
А про твое "катание" мне достаточно известно-диванный гитарист-стайл :mrgreen:
ЗЫ: щас что-то опять напишешь типа "я убогий и не достоин твоего внимания", винии :lol:

Glam 10.03.2010 14:34

Ну, насчет "советов знающих" - это ты явно промахнулся... ;)

Цитата:

Сообщение от Firebrand (Сообщение 1538367)
А про твое "катание" мне достаточно известно-диванный гитарист-стайл :mrgreen:

- Да хреново этот Карузо поет - картавит, в ноты не попадает...
- А ты слушал Карузо?
- Нет, но мне Рабинович напел...

Маладца!

Цитата:

Сообщение от Firebrand (Сообщение 1538367)
ЗЫ: щас что-то опять напишешь типа "я убогий и не достоин твоего внимания", винии :lol:

Что ты, с тобой интересно. "Пешы исчо", как говорится... :mrgreen:

Petr 10.03.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Glam (Сообщение 1538359)
Это почему же? Я смог, они нет - так почему я не могу посмотреть на них свысока? Между прочим, мой байк круче, легче и... белее, так что... :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

И чё, дорогая квартира в Киеве? :mrgreen:
Да просто интересуюсь чё почём, чё скоко стоит... А чё? 8-)

Maksimus 10.03.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Petr (Сообщение 1538427)
И чё, дорогая квартира в Киеве? :mrgreen:
Да просто интересуюсь чё почём, чё скоко стоит... А чё? 8-)

На правах оофтопа приплюсуюсь к вопросу о цене квартиры в Киеве. Средненькой. Не в престижном раёне.

Glam 10.03.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1538449)
На правах оофтопа приплюсуюсь к вопросу о цене квартиры в Киеве. Средненькой. Не в престижном раёне.

Не знаю. Мои все немного "несредненькие" и в центре. Уж извините... :oops:

З.Ы. Хорош флудить... :twisted::mrgreen:

Petr 10.03.2010 16:28

Glam, а какой у тебя длины член? Можно в личку, если тут стесняешься. :lol:

Фото не надо! :mrgreen:

Нет, правда, а в каком районе квартирка-то?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.