![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
аморт аваланч MTN-3.5 Добавлено: Цитата:
рама весит 4870 взвесил сегодня |
а что не говори, велосипед урод...
безвкусный и никакой... хозяина велосипеда с легкостью можно представить... |
Цитата:
|
По поводу переходника под ренталь: у тиоги куб нужное посадочное отверстие. В принципе готов махнуть тиогу + какой-то хромо руль на что-нибуть под 31.8.
|
хороший байкчёк
сюда бы раму побрутальнее, бедный атом изнемогае |
Цитата:
|
Цитата:
если не секрет что везешь из-за бугра? бруклин? |
бруклины не делают уже планитарку какую я хочу... связывался с ричи хотел тоже там одну модельку... хз как называется...
не халк и не звошь... но тоже чёта не хотят делать... так что решил уйти в БМХ)) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
да не откуда у такого бомжа как я такие бабки... я ж грю я се БМХ беру :mrgreen:
|
![]() Добавлено: тряпочку то верни |
Вот блин, так и не катнулись. То у тя подшипники сдохли, а теперь на пародию на велосипед решил пересесть (((
|
Цитата:
|
Я мечтаю второй байк собрать на да бомбе с супермонстрой. Вот это хороший пивной байк.
|
как всегда какие то
блин если человек может вложить 4+ килобаксоФФ вечно зелёных франклинов... что катать за пивом... пусть кайфует... хотение катать на нормальной технике особенно если ты можеш её себе позволить ешё не кто не отменял. как по мне нормальный агрегат... даже жалко на таком упасть блин:mrgreen: |
Вот и я так думаю. Пиво вкуснее становится когда его пьёшь на таком байке. Танкобайк даже из воды пиво может сделать.
|
Цитата:
брал тут: тыц |
Эх блин продал я своего коня жалко чёт пипец( :cry:
|
да, 3.14цдатый был агрегат
|
А радоваться должен что нашёл дурачка и избавился от этой коряги.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |