![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да,точно,у него ведь 24 :facepalm: Но видео крутанское,посмотри обязательно потом. (Если бы мне свыше предложили отнять одно яйцо в обмен на то чтоб жечь так же Макаскил,я бы согласился :crazy::trololo:) |
Цитата:
|
Цитата:
Лошара, кому ты нужен с велосипедом и один яйцом? :sarcastic: Добавлено: Ваще забей на вес и бери атомлабы. Будут жесткие, крепкие и стильные колеса. Не кантрийник же собираешь. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Остался вопрос со спицами,не ревалюшены же сюда ставить,что то потолще,компетишены? |
Конечно надо AtomLab брать, непонятно откуда еще сомнения
Спици и втулки индастриал :twisted: |
Цитата:
Добавлено: Хочешь дирты учится прыгать? Собирай колеса так, чтобы не ссать за них на каждой кочке. Научишься - тогда и выпендривайся с компетишнами и прочей лабудой. Добавлено: И это, нафига тебе чейн то? http://www.teammano.ru/shop/oboda/at...obod_pimplite/ |
Цитата:
В дальнейшем,видят боги,всё будет иначе ;) Цитата:
Нипеля какие ставить?Что будет сочетаться с золотой втулкой и зелёным ободом?Спиц чёрные или серебристые? :confused: За тиманно спасибо,даже и незнал что они есть у нас :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы нипеля или в цвет обода ставил, или нейтральные - в цвет спиц.
|
Цитата:
|
С большим сожалением но вынужден сообщить об этом :(
Продам NEW Santa Cruz Jackal 2011 |
Цитата:
|
Цитата:
(з.ы.После такого откровения :facepalm:,есть желающие приобрести с собачкой?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как он Б\У,а Шакал новый. з.ы.Но посмотрим,если в ближайшее время всё будет хорошо,то и не продам его,так как в этом цвете его больше не купить. |
:crazy:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |