![]() |
а по-моему раму перекрасил
|
![]() а было. ![]() Ну и щелкают, конечно, породистей) |
что с весами ?:shock:
|
не думал что наклейки на ободах столько могут весить :trololo:
|
да, и на колесах 2012 сзади 32 спицы, а на старых - 28 ) И все равно разница в полкило
|
А я вот насчет вилки понять не могу: наклейкими как-то на сид смахивает.
|
Эээ... а мне казалось, что новые ультимейты только под 150*12...
|
Цитата:
Цитата:
Сначала поставил колеса с эксцетриком, но мне не понравилось что незатянутое колесо немного люфтит в интенсовских дропаутах, а значит, при затяжке эксцентрика встанет как ему вздумается - что может привести к трению диска о колодки. Так что в воскресенье купил в веломире ось 135х12. Но мне так и не удалось подобратьтакую регулировку подшипника заднего колеса, чтобы оно хорошо крутилось, и при этом не люфтило. Оставил небольшой люфт. Технология регулировки закрытых подшипников Mavic это нечто, конечно... ![]() вот так велик выглядит сейчас ![]() и, как всегда, пампоэкшн ![]() |
А как в 2012 году с надежностью задннй втулки (на которую у кого-то из вас с максисом имелись нарекания)? Или эксплуатация покажет?
|
Цитата:
У новой втулки другой барабан совсем (там 4 собачки вместо двух, хотя работают по прежнему 2, но холостой ход меньше, и трещит чаще). Посмотрим, какое у нее слабое место |
основная проблема - это, действительно, убрать люфт так, чтобы колесо крутилось
сьемник стопорных колец в помощь, если нету пластикового ключика у меня за пару лет использования новых димаксов умерли подшипники на заднем колесе и похоже проблемы с барабаном - велик сейчас в сервисе, как вернут узнаю что за дела обода мощные, не ожидал что такими жесткими будут (хотя может это я стал хуже кататься и беречь железки) |
Полкило с вилсета это сильно. А вот плоский руль вызывает сомнения.
Про моду на широкие рули не согласен. Имея некоторое время два байка с разными рулями (710 мм и 750 мм) пришел к однозначному выводу, что с рулем 750 мм мне удобнее во всех отношениях. При том сам я вполне так себе среднего роста. Другой вопрос, что выбирать ширину руля надо все же с умом, а не по принципу максимализма. Добавлено: P.S. Приезжайте в воскресенье погонять качай-гонку! |
Одно меня удивляет, почему димаксы, а не кроссмакс СХ, у них и все 1750 грамм за пару. И выглядят они стильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Он не совсем плоский, я сравнивал с ЕА70 midrise - у нынешнего карбонового концы ручек точно на той же высоте, что и у ЕА70 - за счет чуть большей длины (+2 см в каждую сторону) и бОльшего угла подъема концов руля. В любом случае, для пампа, мне кажется, низкая морда удобней. Брал у ребят велики с райзерами и проставочными кольцами - ну ппц. На 951 карбоновый руль только приехал, испытаю в Ерино как там окажусь. |
писькодрочерство покупать колеса за такую сумму с таким геморроем
|
А никогда не посещала идея собрать колеса на димаксах? просто сами обода стоят в веломаркете 3500, спицы+нипель 90 рублей (нипеля оставляем, прямы спицы кладем на полочку или еще куда-нить), докупаем гнутые спицы и какие-нить трушные втулочки, хоть хопы, хоть кого и собираем, просто если верить моим подсчетам получаем, без геморройные и возможно более легкие втулки и точно такие же обода, но за примерно 26-27к, если собирать на хопах...
|
Цитата:
Но я все равно Deemax люблю) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
а где они продаются?
прямые спицы-то найти не проблема |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |