![]() |
Цитата:
Если мне нравятся рамы арми и я не качу бочку на антона это не дает тебе право оскорблять меня или кого либо только потому что ты другого мнения. |
Цитата:
Ты сообщия мои читал читал и ничего не понял, даже разжевали, следовательно в голове у тебя какахи. Это опять подтвердилось. У меня нету никакого другого мнения отличного от твоего, по поводу рам я его ниразу не высказал. |
Army Bike Co, Sales Manager
Hi, to everyone.
My Name is Diego Lozada, i am the sales manager from ArmyBikeCo, sorry but i dont speak russian. We have a lots of problems with our distributor ANTON CASTILLO. He doesnt work direct with us, he is no longer distributor of Army bikes. So please, all the people who has pay him for a frame or has made a order with him. Contact direct with us at ventas@armybikeco.com We will help you, there are a lots of orders that we doesn know, because Anton doesnt tell us nothing. please spread this info. Diego Lozada Army bike co Sales Manager |
Цитата:
|
Цитата:
Опыта конечно не совсем нет, просто стиль катания в виде - не жалей железо! иначе какого я за тебя столько бабла отвалил. |
Цитата:
|
Кому-нибудь приходило что-от АРМИ?
Хотя бы письмо ... :facepalm: |
Цитата:
|
Мне сказали, что занимаются этой проблемой, жду ответа на вопросы: передали ли им Антон деньги за раму, будут ли они ее варить и если будут то когда - но пока ответа нет.
Параллельно продумываю, что делать если они будут так же динамить как и их российский дистрибьютор, или вообще заказ не исполнят. Очень интересно дошли ли рамы, которые товарищ Антон отправил последними. И Вообще приходили ли хоть кому-то рамы в последнее время. |
Цитата:
Шутер вам в помощь,господа... торопитесь пока на барахолке не проссали ситуацию и не взвинтили цены:sarcastic: Чего же вы,уверовавшие в обещания,опять поднимаете возню во всех темах где только есть 4 заветных буквы: A-R-M-Y:trololo: Выход один-чартер в Перу. Если что,свистите,опыт участия в локальных конфликтах есть;-):trololo::trololo: ЗЫ: GrooveDude, ничего личного,только умиляют порывы народа... ЗЫЫ: тут вроде тема о неработающих подвесках...:facepalm: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |