![]() |
Цитата:
Дело серьёзное, и если захочет, то сам скажет почему. |
Цитата:
|
давно хотел показать
|
Цитата:
Дерта уже вообще разучился, авось зимой в пухляк попрыгаю. Добавлено: Цитата:
Чтож ты молчал! Хочууу! Спасибо за наводку :lol: Уже нагуглил. Чувак вообще заморочен на кастомных штучках и металлообработке: http://www.cykelgalleri.dk/fotoalbum...i_dj_faerdig__ |
Ставить 12-ую ось, которая соседствует с тормозом R1 :confused:
|
А что тут такого?:confused:
|
Зад.треугольник будет более жестким
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на номаде ведь стояли R1 :roll: |
Да хрен с ними с Р1. А вот дропы и ось - действительно круто.
|
А что такого в оси? Если ось не максл,то она не жесткая штоле?
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут еще постмаунт на 140 вместо дурацкого IS |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю о чем ты, я сам сейчас жду колеса под 135х10 и ось Sixpack, но я понимаю что это все равно компромисс т.к. в вертикальных дропаутах весь прикол от оси не раскрывается. По совокупности качеств стандарт 142/157х12 в любом исполнении (maxle, syntace, e-thru) круче остальных вариантов типа 135х10/12, 150х12: колесо ставится гораздо легче и фиксируется надежней. Разница в весе ничтожна. В цене тоже |
завтра выложу обновочки.
А пока угадайте вес :trololo: |
Цитата:
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Комплит: Рама Yeti DJ, размер M Вилка Fox 36 Float 160 RLC Kashima Black, ход 80мм => 2013 Fox 32 831 Kashima 100mm Рулевая франкенштейн верх Crank Brothers Cobalt/Sage Вынос Point One Racing + ti bolts. Руль Easton Haven Carbon => Easton Monkeylite DH Грипсы Odi Xtrainer Седло SDG I-Fly Kevlar Подсидельный штырь SDG Carbon Каретка Chris King MTB Black Шатуны Shimano Saint + Пластиковый болт => Shimano XTR m980 Бонки Middleburn black Звезда E.13 Guide Ring 32t Педали Point One Racing Podium Цепь Sram PC1 Колеса Industry Nine Singlespeed на ZTR FLow => Industry Nine Torch Enduro Singlespeed & ось DT swiss RWS Резина Continental Race King 2.0 supersonic => Continental Race King 2.2 RaceSport Задняя звезда Chris King cog 13t steel Локринг Chris King alu Тормоз - ручка XTR m985 + калипер Saint + XTR adapter + Goodridge hose & fittings => Shimano XT 785 Ротор Shimano XT Вес 10,05 :facepalm: |
Достойно Джареда Грейвса (он ведь гонял на такой раме).
|
Ах ты мажорище! :trololo:
Чёрт, кажется, я запачкал стол. :facepalm: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |