Цитата:
Сообщение от TApoK
(Сообщение 2579121)
на эндурке? фужа? выбивать надо из тебя дурь эту дилдо-подседельником :lol:
|
Ахахах!:sarcastic:
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ShiZ@
(Сообщение 2577847)
смотри эндуру не загрусти. в остальном - батька!
|
Шизъ, я кстати линк тот заварил!
История такая была, в общем. Трещину заметил, разобрал подвеску и засверлил по концам, чтоб дальше не ползла. Помогло, но ненадолго: раскол линка стал усиливаться, прям как с Украиной ситуация. Ну подумал: делать - так делать, снял линк ещё раз и поехал на ХТ сварщика искать. В районе Преображенки много техцентров и автосервисов с аргоновой сваркой, подумал я. Первый сервис - чел, похожий на бурята, посмотрел деталь, и вернул обратно: "Брат, не возьмусь - ХЗ что это, боюсь испортить. Проедь дальше, там Бош есть и ещё пара сервисов" Ну поехал, побывал наверно в 4-х местах - где не берутся, где сварщика нет временно, где ещё какое дерьмо. А ведь с самого начала чувствовал, что именно этот бурят мне линк и заварит в итоге:) Ну вернулся, значит. Говорю: "Попытка - не пытка, пробуем!!!" Он своё стандартное: "Ну я неуверен, успорчу - не виноват, у нас токи большие у сварочника..." Похрен, пробуем - сказал я. Есть какое-то чутьё что-ли: вижу, что челу можно доверить, как-то сразу понял, что спец хороший. Ну начал парень варить. Ток в итоге подняли с 20 аж до 35-40 ампер, на меньшем не проваривалось. Вся процедура заняла минут 40, шов получился ровный и непрерывный. Чел (Миша кстати, тёзка) говорит: ну сколько не жалко. Я ему толкаю, что хорошая работа должна быть оплаченной и даю тыщщу, а он отнекивается ещё)) В итоге на этой сумме и сошлись с ним. Подождал пока линк остынет - и поехал прессовать промы обратно. Вот такая история. Контакты сварщика этого есть - если что, могу адресок дать;)
|