![]() |
2,5 года не было активности в этой теме, Владимир, с возвращением.
|
Какие активности? После майского Крыма разобрал легенду и отдал вилку на большеое ТО и замену внутрянки дарквиту. По мере возможности катался на руне в химках - ничего не ломается, колесо второй год уже спускает получается, но хватает на 2 дня и поэтому клеить лень, проще качнуть перед выездом)
|
Цитата:
P.S. тема с колесом работает - накачал и день катайся без проблем...не клею:bombaleilo: |
Цитата:
То есть ты со своим ростом дяди Стёпы два года (!!!) катал с рулём для девочки 165см ростом?! :facepalm: Наслаждайся теперь минимальной комфортной для тебя шириной :lol: |
Цитата:
Это не минимальная, а оптимальная ширина вычисленная путём отжимания на различной ширине установки рук :trololo: ну и на легенде с ней отлично. |
Я всё видимо терплю по 2 года...даже заднее колесо, которого хватало на пару дней и потом оно спускало. Мы боролись с ним и оно сдалось - отрыгнуло сосок. Была поставлена новая камера и теперь оно не спускает - скучно(
|
Цитата:
|
Пушке 8 лет, а она всё ещё летает...! После легенды прозрел как легко на нём крутить) В наушниках вообще огонь, а тут имел возможность катнуть без них и понял, что пора бы и цепь смазать)) Уже за неделю 3 раза закрутил по 50 км, только попе больно))
![]() |
Еще скажи, кояки айконы поставил...
|
Не, по старинке нубиники
|
Катнул ДХ на ВДНХ...чёт стритцеферов совсем нет(
![]() |
Цитата:
|
У вас чего, банши - день перенесли что ли? Одни банши винтажные в треде всплывают.
|
....винтажные!? ЭЭЭЭээ...этот винтаж получше новых будет!
|
Правильно товарищ Владимир говорит! Правильно!
Володимир, а где твой пневмо-подседел? |
дома в гардеробе валяется....уже как лет 6-7... в городе не мешает седло, а если куда и приеду, то или на легенде или опущу это.
|
Немного весны в чужую тему :lol:
|
Изображение заблокировано
|
подтверждаю!
|
Я мне видно :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |