![]() |
Цитата:
Когда подморозит после оттепели или просто раскатают до льда, на конском даже шипы не решают. Правда, не уверен, что Шипилову это когда-то мешало)) А по накату зимой идеально что-то не особо зубастое (привет, кэп), широкое, на низком давлении. |
Цитата:
|
Газики какие нибудь на 2.1 или 2.3, и делов.
Зачем? Во славу Сатане конечно же! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и укатаннность грунта под снегом тоже влияет. На промерзшем гладком трейле зубастые покрышки также не держат. Если грунт рыхлый был, то за него цепляется, за траву, и норм. На уклоне полки и контруклоны решают. Добавлено: Вот так тащит на Шорти сзади, Фат Альберт спереди. ![]() |
На косых со стылой землей грязевые покрышки не держут, скорее спереди встанет миньон ф, сзади сейчас миньон р
|
Цитата:
|
Ой, упс :facepalm:
Исправил. Фат Альберт жи. Но на результат это не повлияло :trololo: |
Цитата:
Короче, делись впечатлениями. У меня вроде игнитор валяется, могу дать попробовать, самому не особо понравился по снегу. |
Вот только я на лыжи начал настраиваться, а тут вы со своими покрышками. Теперь руки чешутся газики поставить
![]() |
Цитата:
![]() |
Тема огонь! А мне нравилось всегда по снегу на дхф + хр2, дхр, как то они лучше едут по трамваям чем кажется и на трейлах, сползалках предсказуемые. На хт я на них не гонял правда ни разу.
У меня всегда были крайности зимой, или что то типа кроссмарков, айконов, максимум ардента вперёд. А спайкеры ваще не понравились, не едут + умудрился разуплотнить один. |
для кантри ровный вел
|
Пора подписи на карточках делать. :oops:
А вообще-то я бы рад был на битцевскую лыжную вылазку собраться. С термосом и не только. Макс, Леша, вы как? Никита, велосипед, понятно, не сейчас. Но на лыжах тебе кататься уже как, можно? |
Цитата:
У меня нету ни лыж, ни времени, чтобы его на них тратить, так что байк-онли. Через неделю снимут швы и надеюсь присоединиться к Шизе на слаломном ХТ - по олдскулу. Добавлено: Что я нашёл |
Отличный архивный видос Для кантри ровное кино (с.) :trololo:
|
да...
-9*C ![]() |
Братюнь, как вилка в -9*?
|
Ренош, томно ей)))
|
Вложений: 1
Ну чего, в силу событий минувшего года, в этом сезоне в планах рекреация
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |