Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   ....он преКРАСЕН... (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=31610)

Freeman 07.09.2007 22:59

А мне вот с Монстром не повезло, буду обратно на Лису менять...

Schley 07.09.2007 23:22

Ацтой какой-то. Тупо выдергивать с края, грохаться на плоскость на тяжелом медленном байке, делать то, что умеют делать все и еще кичиться этим... мдаа.

Karbafoz 07.09.2007 23:37

Ты дроп-машина)))

borntoride 07.09.2007 23:37

лвн, ты мне вот скажи, тебе суставы не жалко?
мб лучше подвесом обзавестись?

Karbafoz 08.09.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от borntoride (Сообщение 716616)

ты хоть знаешь что на подвесе прыгая на плоскость можно легче в 100 раз спину убить нежели чем на хардтэйле?)))

BaNZ 08.09.2007 15:41

Наверняка не знает.

Lvn, ты не моден, всё, пипец, срочно меняй велик, пили раму, выкидывай даблы с газами, бери себе какую-нибудь Пусси с убогим Джампером и будешь мега лайт гомиком!.. катающем стритеЦ на лёгком велосипеде. %D

З.Ы. Ужимай видео. Я хочу всё это видеть в динамике.

borntoride 08.09.2007 15:51

не знаю, расскажи :)
если не трудно

lvn 08.09.2007 19:28

Цитата:

Сообщение от sadSmile (Сообщение 716553)
прыгая с дома, что слева, ты чуть не задел парапет, аккуратнее

ха ха :))) прикольно) это геп с перепадом высот в 15 этажей с дома на парапет )))))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Coaster (Сообщение 716556)
Вот это ты крут!
надо поскорей драпать в Харьков я хочу учитцо у тебя юный падаван)))
тока если я прыгну такой плоскачь то до ядра земли доберусь)))

приезжай поскорее !! покажу нашши местные злачные места!! :)

зы ничего ты бы не достал до ядра земли!! там ровно 2м всего:)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Schley (Сообщение 716597)
Ацтой какой-то. Тупо выдергивать с края, грохаться на плоскость на тяжелом медленном байке, делать то, что умеют делать все и еще кичиться этим... мдаа.

1) ты что не видишь выражение моего лица?...я очень умно выдергиваю!!
2)мой байк не тяжелый (20,3 кг всего) и не медленный , я на нем быстро довольно езжу!
3)да я уверен что две трети кочки не умеют дропать на плоскость грамотно

зы а как это КИЧИТЬСЯ ...?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от borntoride (Сообщение 716616)

эм....а что будет суставам ? у меня же газики ...они берут на себя большую часть удара...еще у меня двухкоронка..она тоже спасает...ну я еще немного приседаю когда прыгаю....2м - это фигня...я 2м уже леплю стабильно без насилия над собой и великом :)

зы если подвес , то только Richi... я уже писал им письмо(чуть не здох пока немецкий вспомнил) ...Мне осветил сам Ричард Краус (самый главные перец у них) сказали что могут выполнить все , что я хочу (ну кое какие мои предпочтения ).....вот когда разбогатею обязательно куплю у них подвесовую раму...а пока КОК - это идеальная рама для меня=)

sadSmile 08.09.2007 19:39

Цитата:

зы а как это КИЧИТЬСЯ ...?
хвалиться, довольствоваться

Norco-Rider 10.09.2007 21:32

самая последняя фотка - ааайс. ЛВН, блин, как же ты так себя не бережешь то? прыгешь с 15 этажного дома... ну шлем хотя бы одевать надо!=)

Torq 11.09.2007 06:12

LVN молодца. главное катай в свое удовольствие.
метод кочки в теме наиву :) . сам тащусь от дестрострита и дропинга.
все в этом байке радует. рама мясная вилка класс. колеса неубиваемые.
П.С. катай в шлеме хотябы. естесно не удобно но безопасно

тала 11.09.2007 07:41

Цитата:

Сообщение от chipp (Сообщение 716562)
мода на стритец уже стухла давно ;)

мозг твой стух давно:)

sadSmile 11.09.2007 07:46

Цитата:

Сообщение от тала (Сообщение 719441)

тала, покажи на своё катание. так же, как ЛВН выложил

Freeman 11.09.2007 14:32

Цитата:

Сообщение от тала (Сообщение 693964)
мне кажеться что елиб я так прыгнул яб порвал и свой байк и его также)):twisted: )))))

Мне кажется ты бы так не прыгнул

lvn 11.09.2007 16:20

Цитата:

Сообщение от Torq (Сообщение 719409)
LVN молодца. главное катай в свое удовольствие.
метод кочки в теме наиву :) . сам тащусь от дестрострита и дропинга.
все в этом байке радует. рама мясная вилка класс. колеса неубиваемые.
П.С. катай в шлеме хотябы. естесно не удобно но безопасно

ну я те трюки . которые выложил уже могу в три часаночи спросону сделать(тьфу тьфу тьфу ...тук тук тук )..поэтому бес шлема :) вот когда 3м дроп буду прыгать...пожалуй одену шлем и всё такое..:)

chipp 11.09.2007 16:55

Цитата:

Сообщение от тала (Сообщение 719441)

Чё так дерзко? Задело за живое? :)

lvn 24.11.2007 15:23

Вложений: 1
Не знаю даже с чего и начать...Вобщем побывал я в Москве ...ну были на то свои причины (Маша ,привет! Кстати , Маша - прекраснейше замечательная, неповторимая, веселая и озорная девушка, цените , что с вами катается и вообще ходит по Российской земле такой ангел!! Кто будет обижать - приеду - заставлю дропать на плоскость с минимум 5 метров минимум 5 раз! :)... Такс...чтотто я отвлекся ...так вот что я хотел сказать, от поездки в Москву - впечатлений море!! (Огромное спасибо Маше за головокружительную экскурсию по Москве да и вообще !)) причем впечатления положительные ....иногда до слез доходило....так приятно было увидеть все эти места , о которых так часто пишут на кочке -смотряк со столиком исписанным добродушно задорными надписями дертрушников, лучков , которые катались на атомах в тот час...доблестного витязя на подвесе норко , котрый так и не отважился прыгнуть большой дерт :)...ну и конечно же аккуратно разбросанные возле столика баночки из под ягуара...))
Очень понравились дропы...жаль что без велика был...так может быть и пульнул бы гдшку ))
Такс....от смотряка перейду к месту катания , так называемому - ПОДКОВА...блин , а ведь ЦВЕТОК - просто молодца! МУЖЫК с боольшой буквы...такое замутить ...респект ! все темы интересные и доступные длля широкого контингента катателей!
Ну собвственно побывав в Москоу сити не обошлось и без покупочек и абгрейдиков всякого рода....да да да ! правильно уже слышу ктото сказал ТРИ и НОЛЬ ! ГАЗИКИ ! Именно запасной комплектец покрышечек три и ноль от замечательной фирмы ИНТЕНС я себе и прикупил ( БАНЗ разрекламировал) а так же изумительное с1длышко азоник - "СЕДЛО ЛЮБВИ" ну вот собственно то что я и хотел сказать ....

зы ОЧЕнь приятно было встретиться со всеми с кем встретился : Машенька , Карбафоз ,Коастер и Думкрафт! Отлично погуляли и пообщались , приезжайте в Харьков в гости!!!

зыы.ну вот палите пару тройку фоточек с апгрейдами...

lvn 24.11.2007 15:28

Вложений: 2
Теперь проблема с достойными покрышками решена надолго!!!:)

Y_3_Denis 24.11.2007 15:32

названием темы все сказанно!

sadSmile 24.11.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Y_3_Denis (Сообщение 787998)
названием темы все сказанно!

ты не в теме наверное)) ндааа. кто же такая Маша? поздравляю с тебе нужными приобретениями

Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.