![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А оказывается (какая неожиданность то :trololo:) китайская велонавеска плохо переваривает 50 кг китайского же железа :sarcastic:. Даже без поломки то как кукожило сцурон на трамплине это конечно :facepalm:. Ну и фейл в конце тоже из-за подвески. |
Силумин наше всё, походу... В горках на них катают группы ежедневно..жэивут и ничего... Ну это частные случаи, при прочих равных с велом тут тупо масса больше. Не сказать в лоб, что металл говно, но можно и сказать))) - экспертиза только покажет.
|
В горках с ними фоткаются в полном экипе и потом по грунтовке с инструктором на водопад ездят посмотреть, вот их целевая аудитория. Час такого "экстрима" кстати стоит как аренда дх вела на день)
|
Вложений: 1
Конкурс. Угадай, что внутри)
|
Похоже на превышение весового лимита багажа :trololo:
|
Похоже на вокзал
|
Так народ возит свои сурики в Крым в поезде.
Добавлено: Один из немногих обзоров, где есть правда про сурик ) |
![]() |
Да, да)) Настолько, что ты пришел суда отметиться
|
Ага, просто стесняюсь своей зависти к сурроноводам, я ж не могу 60км выжать на асфальте, вот и хейчу :lol:
|
Вложений: 1
Цитата:
Прикрепил свое.) |
А че ты маленькую такую выложил? Лучше бы ту, где ВВЦ-СОКОЛЯ-Чирка-Олежки-и черт знает, куда вы там дальше укатили прицепил:trololo:
|
Суронозаменитель, убийца спеша :trololo:
|
Цитата:
:trololo: |
А еще батарейкой от сурона можно освещать помещения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Тот момент, когда решил, что тоже можешь хранить свой двс в квартире. |
![]() |
Цитата:
Я насмотрелся. Завидовать нечему. В реальности все акб что я видел от суров - полный кал, как с технической, так и с материальной точки зрения. Собственно у нас на рынке примерно 90% того что собирается или было собрано китайцами "на заводах" примерно одного, низкого качества. Так что не надо мне рассказывать что есть что, я итак в курсе всей поднаготной. И в действительности самый гуманный и фееричный способ использовать китайский акб, особенно дешевый, литий-кобальтовый, а еще и иногда и литий-тионил-хлоридный акб, собраный в 1-2 перехода лучше просто сжечь. Титанат тебя спасет, но это не точно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:04. |