Цитата:
Сообщение от Sunscrit
(Сообщение 961037)
про размеры в курсе, проспект на 308 дома валяется
комфорт понятие относительное, мне на 16 жестковато по нашим дорогам, тебе на 17 нормал. каждому свое
какое двигло? акп? как едет? ощущения в студию!
|
двгло норм. Полка момента тема. После атмосферника вообще чума. По описалову некоторых формучан аналогичная тяга на моторах с обемом 2-2.5 литра. Но тут она с 1400 оборотов и до 4000 :shock: А в атмосферниках она все равно уже.
АКП - норм. Мне несчем сравнивать до этого на МКПП только ездил. Но не каких проблем на данный момент нет. Она адптивная давишь на тапку крутит двигло на все зону или резко нажимаешь, то же крутит. Если плавно и тихонько, то перебрасывает на 2.5 тысячах.
Для фанатов поноситься в салоне стоял 308 (турбо) на МКПП и 18 дисках.
Едет отлично. Обсолютно не напряжно набирает скорость. Из-за классной аэродинамики (вроде лутшая в классе) точнее низкий коэфицент сопротивления не такая шумная как 206 пыж :) Здорово держит прямую. В повороты весело вваливать (колесики вносят свою лепту) и подвеска явно позволяет это делать. + Колеи от которых 206 подкалбашивало для 308 не кретичны.
Салон действительно очень хорошь. А для моей девушки вообще писк. Там и зеркальца и ящик в кресле для обуви и крючек на центральном тонели для сумочки и охлаждаемый бардачек и т.д
P.s забавно на МКАДЕ за разными поцаками с перделками так не напряжно рулить. Они правдо начинают из своих ведер соки выжимать. А у меня не тонировки, не прямотока, не сполера и буковка У (девушка моя водит, тоже) а оторваться не могут.
Пока все в 308 нравиться и устраивает. Как описывал Таллион действитель приятно сесть за руль авто и просто прокатиться.
А если самовыражаться, то нужно было брать МКПП там и до сотни двигатель эту тушку за 8.8 разгоняет :) Но я не спипди мне и на автомате его 10.2 хватает =)
Про диски, на зиму буду ставить скорее всего 15 бублики. Там и попробуем мягкость на вкус :)
|