![]() |
Цитата:
|
diGGerOne, верняк!!! Как было сказано Булгаковым в "Собачьем сердце" : "Разруха не в клозетах, а в головах". Так что в голове, то и на деле.
Блин, пипец как бы материализовать мечту о велопарке, целыми днями об этом думаю............и даже "лотерейные билетики" покупаю............))) |
Проводили исследование: из 2000 больных тысяче давали необходимое лекарство, а другой тысяче обманку. Из первой тысячи вылечилось 600, из второй 200.
Ps Нам помогают и лекарства и психология. Yo_man, верим, надеемся. |
выздаравливай YO_maN :(:)
|
попровляйся Yo_man
|
Вложений: 2
тока вчера попробовал так ходить, до этого только в брусьях)
Получается, но пока дико медленно и мега стремно) ибо если вперед-назад я могу за счет рук удержать равновесие, то влево-вправо сложновато) пока не падал, но думаю еще успею) Также если у кого есть ненужные мотоботы 45-46 размера в любом состоянии, срадостью приму в дар или куплю) нужно жостко фиксировать стопу) Ходьба заключается в поднятии ног тазом, и переставлении их по инерции вперед) Секрет и томуподобные представители малобюджетного треша чушь в том представлении в котором они нам повествуют, есть лишь хороший настрой, воля к победе и его величество случай) имхо конечноже) |
Yo-Man, Миха, Новосибирск болеет за тебя! Поправляйся!
|
Ееееееееееееееее)))))))))Молодец))))))))
У тебя все получится))))) |
ооо... круть! уже хоть что-то!! давай выздоравливай! только не думай останавливаться =)
|
Миха!!! Молодец! Так держать)))
|
ДДДДДДДДАААААААВВВВВВВВАААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!
АААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неимоверно крутто!!!! ЮЮЮХХХХХХХХХХУУУУУУУУ |
Молодцом :) Это явно большой шаг к успеху :wink: Всё у тя получится)
|
ееее)))))
|
ааааааааааааааааааааееееееееееееееееееееееееееееее !!!!!!!!!!111
|
ну йоу))))))) так держать!!
|
красавец!!! к лету уже с нами на Самокатах гонять будешь!!!
|
Держи настрой и не сдавайся! Люди побеждали в ситуациях, подобных твоей!
Например Дикуль, который после тяжелой травмы должен был всю жизнь провести в инвалидном кресле сумел с помощью тренировок и силы воли восстановиться и даже вернуться в цирк (он работалд акробатом, если кто не в курсе). У тебя все получиться! |
ух.. ну ты уже можеш ходить!!! ура!!! оень рад за тебя)) тренируйся каждый день и верь в победу.. я сам в ноябре влетел очень здорово в дерево. были серьёзные проблемы с локтевым суставом. когда сняли гипс вобще рука недвигалась и через неделю изменений ненаблюдалось. потом начал усиленно работать и вот вчера первый раз покатался по лайту... но у тебя канешно всё намного сложнее.. но ты неунывай.. смотри побольше крутых байк видосов и хоти катать) и всё будет)))
|
Держись, мужик, ещё бегать как олень полевой) будешь!
|
Путь в победе!!=)
Поздравляю тебя, искренне!))) Твоё стремление и мечта вызывает огромное уважение, ты замечательный райдер и человек, даже попав в биду ты постепенно но идёшь к победе!..Многим стоит браиьт пример с этих твоих чёрт.. Желаю ещё скорейшего выздоровления! В конце февраля едем на велопарк, если хочешь мы с друзьями заедем в гости)))
|
Удачи!!!
|
Круто!!! Болею за тебя!!! Поправляйся!!!
|
МУЖИК!!!Старайся,и верь что все получится. Скоро будешь делать кан-кан ;)
|
Tallinn желает скорейшего выздоравления!!
|
|
Ура! Мужик! Молодец, Yo Man'ищще!!!!! Так держать! Очень рад за тбя! Замечательные кадры.
|
молодец Йоу, нада как нить к тебе приехать, что тебе привезти?))
|
еееее!!!:):)
|
Молодец!!!))))))) умница!
|
МОлодец,прогресс на лицо!! к лету думаю уже ходит без спец приспособлений будешь и даже кататься выезжать аккуратно..:)
|
Йо, молодец! Ждем скорейшего выздоровления! так держать!
|
Давай!Все верят!Ты справишься!Главное не останавливаться, как бы тяжело по-началу не было!
|
Поздравляю)))) Летом мне кажется уже на кантрийнечке уже можно будет)
|
до кантрийничка еще года полтора-два, никак не лето) совсем никак)
спинной мозг восстанавливается ооочень медленно даже для того чтобы так уйобищно ходить как сейчас понадобилось почти 7 месяцев ) |
ааааххххреннеееНННООО!!!)) аааеееее ШИКАРНОООО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаешь, нет скорее мы не с тобой, ни кто не с тобой кроме твоих родителей. Просто как это бы ни звучало - не дай бог эту ситуацию ни кому. Каждый из тех кто тебя знает или знает твою ситуацию - примеряет мысленно ее на себя - страшно... И ни кто не знает, вытянет ли он ее...
Делает малое - старается хоть как то подбодрить - не тебя, а ситуацию. Всем страшно. Ни кто не знает что-бы делал на твоем месте. Все конечно теоритически представляют, но .... ни кому такого! Каждый делает себя сам. Лепит можно сказать. Всю свою жизнь. Восторженые вопли? Сочувствие? Бред. Это тебе не нужно! Это слабость. У тебя есть цель - иди к ней. Силу духа тебе и каждому. Чтобы не брало нас уныние. Остальное забывается и налаживается. Все будет правильно даже если мы этого не понимаем, то кто-то свыше сделает все за нас. ты молодец. |
Отличные слова!
|
Цитата:
Я не знаю Yo_man"а и он меня не знает. Я слежу за этой темой с начала ее создания. И в душе желаю ему выздоровления с той минуты. И так делает каждый, и тот, кто отписался здесь, и тот, кто только читает. И я совсем не умаляю всех усилий самого Yo_man"а, он ОЧЕНЬ сильно постарался, не терял и не теряет силы духа. Сильный парень! Yo_man, хоть ты меня и не знаешь, но я практически каждый день вспоминаю о тебе, и как ты сам и все, кто тут отметился, желаю тебе ПОЛНОЙ поправки здоровья! |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |