![]() |
Звезда должна стоять с другой стороны лапок "паука" :facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насекомое,вот я про тоже и подумал :mrgreen: Иначе цепь перекоситься ведь.:!: |
Пацанчики,где то видел цепь зелёного цвета,по моему даже это было КМС,...Не знаете где в Москоу можно их купить? Смотрел в Спорт Ресорте,там только фигня всякая :facepalm: Короче надо норм пацанскую цепь,чтоб это всё поехало.Иначе я XTR поставлю ведь :roll: :trololo:
|
Зачем два тормоза?
|
Оспаде, а цепь-то зелёную зачем?
|
Крашеная цепь облезет быстро.
|
Цитата:
|
Золотая КМС? Она разве крашеная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
************************************ Сегодня поимел секс с цепью,так как до этого никогда раньше сам цепь не "пиновал",всегда замком пользовался :oops: Настроил тормоза которые не тормозили в итоге :facepalm: Надо притереться ведь :trololo: Понакинул на него всё что было,и поехал сделать пару дежурных фото с мобилы,да бы обществность была спокойна!Сколькож можно было тянуть ещё? :crazy: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё парочку:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Холала, бейби. Ты сделал это :crazy:
Чо, завтра катаешь на нем где? |
Ну и ...
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Есть конечно маза на корпоротив пойти и шашлычка поесть,но искусство важнее :crazy: |
Во сколько будешь там? А то я тоже имел мысль заехать на пару часиков с утречка.
|
Цитата:
Кстати взвесил его перед выездом,и...10280 :facepalm: |
Не, тогда не поеду. Буду свой памп докапывать.
Добавлено: А байк явно чоткий вышел 8-) |
Цитата:
А цепь такая вообще не на стиль будет Велосипед-то хороший получился, но ему б чутка яркости... |
Хочу нормальную фото.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чём яркости то придать?Я наоборот хотел поскромнее,а то в остальных велах упрекали что слишком ярко всё.А тут тож не хотелось какой то цыганшины. Цитата:
|
Тупое пасанское фото с боку)
|
Цитата:
Как-никак мнение-то моё и субъективное Я бы посмотрел на него с золотыми ободами. А хамелеон реально яркий:crazy: |
я думал рама черная будет :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот какое было.Как раз сбоку :) ![]() Цитата:
Но с золотыми ободами идея хорошая ;) Посмотрим,если в дальнейшем что то измениться,может и попробую что нибудь. Цитата:
Пришлось бы лепить чёрный с красным :facepalm:,а это вчерашний день. Цитата:
|
Цвет норм, не забитый и выделяется. У кого асоциации с какашками могут с дядюшке Фрейду сходить.
Только зеленая рулевая и бонки как то выбиваются, мб еще чего зеленого? Хомутик там, лок оны, вынос. Ну и и вынос вообще буэ, параллелограмм :facepalm: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ну а потом оставил как изюминку.Ибо шоколад с золотом как то скучновато было бы. Хомутик да,буду брать,в этом заказе друг что то не углядел,и не купил его. Цитата:
Грипсы уже приехали,вот эти: Надо только их поставить. |
Вложений: 2
Пацанчики,я про седло хотел поспрашивать ;)
Надо менять его однозначно!Ибо то что сейчас,оно покатушечное кантрийное :facepalm: что не есть тру на данном байке. Хоть оно и стоит по канонам-носиком вверх,но стоит на него просто присесть,как сразу на колесо сползаешь,так может и шланг в колесо затянуть :crazy: Короче надо что то целевое. Где то в какой то теме мне советовали какое то,но что за тема была и где,я забыл :cry: Надо тоже что то в тон чтоб было.Прикинул какое нибудь хаки в зелёно-коричневой военной теме было бы норм. Педльки тоже кстати уже заказал вот эти: (Blackspire Sub4 Pedal Ano Gold - Cromo Axle) Всё равно на пампе только планирую катать,так что ничего им не будет :roll: |
Вложений: 4
Пацанчики,короче всё портит седло :facepalm:
Сегодня мерил SDG как у Wild Cat,(собственно это его седло и было :trololo:) смотрится феншуйно.Но таких на чейне нет сейчас :( Присмотрел вот это: http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8234 (что там надо нажать чтоб они выдали халявный подсидел? :roll:) |
Рено, за вес я кстати ошибся. Оно 276 весит, а не 176. :facepalm:
|
Цитата:
Wild Cat,как тебе то что выше? |
Какое-то оно скучноватое(( + я не люблю айбим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Он просто нежен!
|
Цитата:
Бро,но что было вот это: Цитата:
|
на последней фотке вынос он смотрится как какойто дабомб))))) :lol:
|
![]() Ништяк шакал) |
Цитата:
|
Халявные подседелы на чейне только с "лейбэком". И да, может не коричневое, а черное с зелеными надписями?
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ещё решил сменить вынос и поставить сами знаете какой :trololo: Вот крышечку уже купил к нему: ![]() з.ы.Мне он уже даже самому начинает нравится ;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |