![]() |
Я со вчерашнего дня безлошадный=\
На перекрёстке мудило на Х5 снёс мне всю морду. Моя машина востановлению не подлежит.Мудило тоже востановлению не подлежит,всё что от него осталось собрали в одну коробку=\ |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Рассказываю. Стою значит на перекрёстке,жду когда зелёный загорится.Загорается,только выежаю - удар,грохот,скрежет.Думаю "всё ,приехали" Открываю глаза - жив. Но переда у машины нету. Как потом гаворили нёсся какойто человек на БМВ и решил проехать на красный. В итоге снёс мне морду и у****** в угол дома водительской стороной. Хорошо что он ещё не сбил ни кого. Вообще ужас,до сих пор отойти не могу.Не дай бог вам такое пережить. |
пипец
с днем рождения, RaZ! |
действительно, теперь у тебя 2 дня рождения.
а этого на х5 тоже в коробочку забрали или он норм? |
да
чувак, рад за тебя, что жив.:???:
ублюдков на дорогах хватает и на Х5, и на фокусах разных, и на ржавых ВАЗах............:evil: |
Цитата:
Теперь стоит выбор покупки новой машины.Хотя больше склоняюсь к покупке танка :-? |
Цитата:
|
Цитата:
Щас страховку получу,зарпалту получу,кредит возьму и куплю себе какойнибудь жип |
Raz, а это ж у тя не в первый раз уже такое фаталити? Или, надеюсь, ошибаюсь?
|
Цитата:
Тогда мы незначительными травмами отделались. |
башкой надо вертеть чаще - зеленый никаких гарантий не дает
и трогаться спешить тоже не надо никогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я как-то из-под газели выезжал на зеленый, газель остановилась, я чуток позже, а чувачек спешащий, перпендикулярно нам на красный, на тоете супре, только об столб смог это сделать. жаль машину, хоть и праворучка, здоровье его осталось в целкости и невредимости. с газелистом взяли с него расписки, чтоб предъяв не было... так и оставили его у разбитого карыта. |
И собственно опять встал вопрос покупки машины(второй раз за летом мать его!)
Нужен универсал.за 47 тысяч $ +- 2 тысячи. Кожа\рожа и всё такое приветствуется.Можно и б\у. ПОследнее время заглядывался на бмв. За эти деньги можно чтото хорошее купить? А то я не знаток марки. |
Из тех которые водил могу посоветовать субару аутбек 2.5 или 3.0 2004 года можно за 35 к найти в отличном состоянии
|
Лексус RX300 3х летний - самое то для города! По деньгам - отлично влазит.
|
Цитата:
|
И БМВ можно, но не нужно.
Вольво можно, Лексус, но там свои замуты с ремонтом и обслуживаением (очереди на Тойоте), Ауди можно. Легковое? |
Вложений: 1
Сутенёрмобиль)
|
Почему не розовый на?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена на нее начинается с 1150000руб(как раз около 47тысяч).Обычная 320i Туринг чуть дешевле. За эти же деньги можно посмотреть Х5(в кузове Е53 года 2004-2005) с пробегом, достаточно плотно нафаршированый, ну или 5ку(Е60) Туринг к примеру. |
Не всякие паркетники не айс:twisted:
Нужен именно универсал.Идея насчёт калин мне понравилось. МОжет купить десятка три семёрок и открыть такси:twisted: Завтра вообщем еду за страховкой и по банкам,на выходных машину смотреть:???: |
Цитата:
|
Цитата:
через года полтора возьму иномарку) |
Цитата:
осталось тонировочку на передние стекла сделать, зеркала - хромированные капельки, хромированные ручки и будет все какнада)))) |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Пошёл покупать четвёрку.Ностальгия пробила:) |
Цитата:
21043-дигло стоит от трёхи,салом семерочный.карбюратор) Была резвая-я карб ужал,денег пока не особо на юензин,а так в самый раз))) фильтр стоит нулевого сопротивления....весь карб мне засрал,поеду ща новый куплю да кастрюлю назад поставлю) Добавлено: Цитата:
|
2 РаЗ - бери Киа Соренто, из среднеразмерных жыпов до 50-ка он самый правильный.
И с прошедшим кстати 2Karbafoz - мажор:) |
RaZ
Volvo v-серии. |
Цитата:
Скушный надёжный универсал с пустым, но понятным рулём - всё, что нужно для уверенного спокойного перемещения по РФ. |
я не знаю как у вас, но у нас в Екб на вольво обслуживание очень недешёвое (официал)
именно поэтому ХС70 (привет, Фриман) будет скорее всего продаваться, а не перейдёт мне это, собственное, единственное, что в них не устраивает (в семье две вольвы) |
Freeman
Сань, хс несколько выше указанной суммы) |
Вложений: 1
А вот мой Демовоз
|
Цитата:
да я че подумал,если уж брать машину то нормальную,вот и купил четверку на время,а там глядишь и подзаработаю со временем на норм) |
Цитата:
Мерседес реально чинить дешевле, чем Вольво, причем и запчасти дорогие, кроме Гелендвагеновских некоторых, и наверное СЛР-овских. Странно, что единственное. Много неустраиваюищих мелочей нашёл в своей, но я слишком её полюбил, чтоб из-за них переживать. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |