![]() |
Чорт, КаБе не так давно был у меня, надо тоже было очередь занять... ))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но продолжаешь писать ерунду какую то. |
Цитата:
про гдетоуслышанные термины и про то что тебя в мади звали - ну не унижайся ты такое фуфло тут постя, нет высшего образования или неумный по сути, так и напиши честно UPD гербарий то гоночный с капота убрал?:) |
Цитата:
Ты там кидался неизвестными мне терминами что что-то там считать. Я тебе скину номера , ты по характеристикам для продвинутых всё посчитаешь , и мы методом кочки выясним обгонит твой мопед свой турбовый легась или нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тема начинает напоминать вот эту: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=192036 |
Цитата:
как ты меня огорчаешь своей безграмотностью просто! скинь чтоле данные по мотору и массе я тебе график силового баланса покажу, образованным хоть станешь, будет еще чем перед чиками на смотре и в хаотичном метании по М4 хвастаться хотя нет не буду а то потом вся кочка с тебя орать будет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Мы про какое время говорим? Про сейчас или про лето? А может про 1991 год , когда союз рухнул? Короче - ты не в теме. |
я не знаю, что это за символы, но вроде про инерционные карданы:
![]() |
Цитата:
Я спецом троллю вас как обычно. Смотрю у кого что думает у кого нет. КБ - давай заморочимся , мне интересно научить считать машины. Просто покупать редуктора и моторы тупо. |
Цитата:
|
Цитата:
только не надо задвигать про японское качество. тут уже выкладывали ролик про японское качество. :trololo: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
Где взять обратную ноздрю? |
Цитата:
Гато, дорогой, а можно отвлеченный вопрос? Ты такой по жизни или все-таки чем-то кхм..кхм...поддерживаешь такое свое состояние? Употр****ешь что-то? Не в обиду, мы просто с пацанами поспорили) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное рейку рулевую не запили, а то совсем короткий будет!
|
Цитата:
Я тебе конкретно привожу факты, а ты мне какой-то трёп пишешь. Добавлено: О, ты все сам за меня сказал оказывается Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут немножко вброс сделаю,а вы продолжайте.
![]() 2.0TD,185hp,awd,made in korea |
шикарен
|
Цитата:
Как кстати трактор в морозы заводится? |
Цитата:
Заводится без проблем. |
Цитата:
1) там где должен быть руль - бардачек, и наоборот 2) нет настоящего японского качества 3) нет мостов 4) нет твинскролла 5) боком 200 по мкад не пойдет 6) не под кольцо 7) нет настоящего немецкого качества 8) нет ноздрей в капоте и энжл айз в фарах |
Цитата:
|
Цитата:
Но самое главное, я всегда задавался вопросом, почему, когда есть Киа, кто-то покупает Хундай? Так что норм тачка, мне не понравились они когда только появились,а сейчас присмотрелся- норм:-P |
Цитата:
|
Цитата:
еще профиль оч низкий, зочем вуапще кросовер, если на нем останавливаться на рельсах и лежачих полицейских? |
Цитата:
Машина доставляет,шустро подрубает задний привод,и едит весьма резво. Добавлено: Цитата:
Пилка,не забывай в какой стране живем.И это,лежачие полицейские ващет для безопасности движения двуногих ставят,и перед ними должны тормозить ВСЕ,без исключений.Ну это где-то там,за бугром и на бумаге :trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |