![]() |
ну хуанхе дуай
|
там тоже побываем да
|
буду на хуанхе или где-то рядом;-)
|
мясистый день
|
ага... особенно потом,жаль уехал
|
По нынешней погоде памп реально расчистить до земли. Но нужна рабочая сила и инвентарь к ней же прилагающийся.
|
а рабочей силы нет увы:cry:
|
да ладно,нормал все:-|
|
Ах да, Стриракинг король контров!
|
он еще решился на лютую сползалку. многие б обсракалися.
|
Да, мы тоже абсракались с того как он ложился на скорости в групповом заезде :sarcastic:
|
фу,вся битца воняет=С
|
Цитата:
|
Цитата:
Собсно, герой дня)) Ну, и Дамир до кучи :lol: Жаль только нет записи полета в сугроб)) |
|
Где катать в Битце 12го???
Мож на шашлычку? |
Цитата:
|
может приеду,12го
вообще на вм популярно про битцу для крутилова-сползалова |
Парни, не выбрасывайте канистры из под незамерзайки и пр. Будем по весне черпачки делать для пампа 8-)
|
Вложений: 2
|
да,батраки рубили знатно.
купить штоль лопату снеговую поехать чтоли за мкад, смотреть там чегонибудь:roll: |
Поедешь если в выхи кричи а то совсем делать нечего
|
А на выходные опять холоднее, чем на трудо *****днях обещают :facepalm:
|
Ну Мать Пермать! Чтож за подстава то, 1 радует пол зимы прошло :)
|
надо срочно обновлять все что надо обновить)
|
И так, появилась у меня более внятная концепция того, что я хотел бы сделать для... да не важно, просто сделать. Поэтому... Добро пожаловать в велоклуб Фукусима!
Созданный на основе одноименного памп-трека, надеюсь он будет полезен и интересен не только мне, и поспособствует популяризации велоспорта в нашей стране. И да, никакой монетизации, только чистый альтруизм! Хотя бы на первое время... Стать участником клуба может каждый желающий! А более-менее внятно оформить свое участие можно тут: https://plus.google.com/u/0/communit...64826969600098 Почему гугл? Просто на данный момент мне удобнее всего отслеживать и работать в течение дня именно с ним. Зачем это все надо? А просто так. Кому все это надо? Тем, кому не все равно. Что в планах? Организация бесплатных мастер-классов, совместные покатушки, общение на велосипедные и около велосипедные темы, и т.п. И да поможет нам Dirt.ru! |
ссылка гугла ошибку выдаёт:roll:
|
Исправил.
|
Шмеллле я буду в первых рядахх
|
А, например, добавляйте себе в подпись:
Велоклуб Фукусима https://plus.google.com/u/0/communit...64826969600098 |
ток вот проблема если я не зареган в гугле блин
|
Цитата:
|
А я на памп завтра от безделия поработаю снегоочистителем
|
собрал себе таки что хотел, на сл недельке выкачусь!
в понедельник до пампа докачусь=3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но подозреваю что там сейчас хорошие лыжные трассы т.к лыжников в битце пруд-пруди дорожки естественно узкие, рыхлые. вел сразу тонет. народ пешком с трудом передвигается. |
а теперь идем на ВМ и смотрим в теме что пусть и по узкой тропке,но ехатьреально.
ололо:trololo: Добавлено: велик тяжелый,вот и тонет:trololo: |
Цитата:
а я до них не доехал есть тропинки по которым даже ни кто ни ходил |
ужасно
никто не ходил-или поедь другой или еще чего. вчера лично прочитал про тропки которые раскатали сами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |