![]() |
и чо там только не пил,ога.
|
Шиза схлопотал https://plus.google.com/u/0/10412499...ts/FdsVyiAgijx
|
нежнота, Шмелик.
нафига чистили))) там после каждой чистки в понедельник начианет с неба лить говном) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты слыш чо, выиграл все,можно все да?:trololo:
|
|
Цитата:
|
Стараемся 8-)
|
Битца, завтра, крутить?
|
Безумцы :sarcastic:
|
кто катать а кто работать((((
|
Цитата:
|
погода прекрасная,накат эпический!
не холодно,но свежо. солнце слепит, снег на тропах кристалликами,красиво летит из-под колес!8-) |
Цитата:
|
да,Макс, идея норм 8-)
|
Ненавижу! А я сижу и в Окно смотрю на битцу...........
|
завтра еще раз поеду=3
присоединяйся! |
Эгэгэй, Фукусимцы! Завтра катает кто?
Я вот планирую где нить в районе Лысой покуралесить. |
прокатился,14.2 км за 1час 28 минут
хорошо в лесу. очень даже хорошо. скользковато,но высокое седло+контакты+узкие тропы генерируют скилл "выжить". Инстаграм Добавлено: какой чистый памп! Добавлено: после снегопада в лесе повеселее,бочком много где. особенно запомнилось когда начало уходить переднее колесо :trololo: |
Эх, закатнуть бы...
|
Господа, есть желающие покрутить по битце завтра днем?
|
Не люди! Все нормальные люди работают, а они катаются :cry:
|
Сегодня не пошло совсем. Выкатился в маске, ибо казалось что на улице просто мороз лютый. Доехал от дома до лысой,увидел что Аэробия вообще не пишет ничего
Включил Эндомондо. Голос не такой приятный как в Аэробии(диктующий данные о езде).http://www.endomondo.com/workouts/user/8680527 Поехал. Плохо поехал, не быстро и как-то криво.Потом вышло так что на горочке у Узкого(где бордеротрасса) завалился на спину, но успел кувыркнуться и пришелся в обледеневший снего-грунт левой боковой плоскостью шлема. Простенький шлемак отбил многое из того,что я так бережно лелеял в своей голове.(живой, сотрясения нет).Опять же теперь думаю за шлем. Ну, и преодолев злосчастный подъем нормально забрался почти к въезду в лес от Узкого. Там меня добил отказавший задний тормоз. Постояв-подумав, о гудящей голове, и легкой,неприятной головной боли сделал вывод что с отсутствующим тормозом на обычной резине в лесу сейчас смысла быть нету. Поехал неспешно домой, параллельно речке(между Романтичкой и речкой Чертановкой). Ехал расстроенный, что не вышло нагрузить организм. Тут отступление, для меня удивительное, но приятное. Находясь на улице отчетливо понимаю что холодно и организму не кайфово, но вот ехать, подмерзая, преоделевая ветер, снег, гололед, горки ,спуски, мозгодробилово в руки становится с каждым днем все приятнее, организм требует ИСЧО! Единственным фаном во всем этом была езда без тормозов, тормозил за счет кикаутов в поворотах в снег, не краях тропы. Приехал к дому, и так вышло что поехал в лифте с двумя полицейскими. Они спрашивали о причинах усиления активности Веломаньяков, катющихся зимой Это не может не радовать, народ активизировался! |
Цитата:
Поздравляем Шмеля ! |
о,точно!
Шмеляэ,с днюхой) чтоб все гладко было,качественно и позитивно) меньше говна по жизни.больше успеха и возможности получать кайф=3 |
Присоединяюсь! Шмель - Лайта, памп треков и чтоб стих всегда складывался!
|
Братюни, от души спасибо! :-P
|
Полосатый,с днюхой например,здоровья и всякой другой муйни желаю.
|
|
Вложений: 1
ЁхОхооо!!!Вот это отпраздновали!!!!!!!!
|
Битца - навсегда! Даже кросс-кантри здесь настоящее!
|
есть кто!?
как думаете нормально сегодня катнуть по битце? не на шиповке. как трамваи, памп? наличие льда? |
битца флоу)
битца катит |
|
обоссаца у вас там экстрим ваще наъ...:shock:
|
Че, кто нить завтра катать в Битце будет?
|
сегодня пожгли норм.
Суперконский взят по снегу!!!!8-) |
я буду;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |