![]() |
Цитата:
Великолепен! Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Это очень жаль, Герр Шурупий.
Но! по их образу можно сделать на заказ же! |
это да. но самая моя мне больше всех нравится джерси - это с оленим мужиком вот.
![]() |
годное фото!
Я всегда тяготел к оранжевой! |
Цитата:
|
Может отфоткать джерси для начала и выложить их? а там может коллективно что и придумаем?
|
Друзья, я чувствую, что пора!
http://forum.dirt.ru/showthread.php?...05#post2663905 |
Вложений: 4
Всем Кону в дом :)
|
Цитата:
|
А я туту вот ещё подумал.
Есть Coiler и есть Coilair Т.е. производитель разделяет рамы для воздушных и пружинный амортов. Но я, какбе не заметил, чтобы господа конаводы заморачивались этим вопросом. В чем суть? Из-за линейной/прогрессивной работы аморта? |
Думаю что КоилАир называется не из за типа аморта, а из за воздуха вот в этом узле
![]() Т.е. основной аморт у обоих должен был быть пружинный, пока не изобрели аморты со всякими буствалвами и хайволюмами... На фотке фокса, кстати, с увеличенной банкой. |
Coiler был тогда, когда еще не было Coilair'a.
Coilair, сдается мне, был так назван из-за того, что и эир у него есть, и коил. К тому же, название было созвучно с номинальным предшественником. Совпадения лучше не придумать. |
Kona stab primo 2002
Вложений: 1
Александр)))
СВАО, 89032251488 звоните, пишите))) покатаем) Kona stab primo 2002 |
Вилка крутая.
|
Цитата:
Ну чего, когда соберемся покатать?))) |
чуваки. старая кона? крепление нижних перьев к подседельной трубе.
Драйвсайд, таксказать винт выкручивается, с другой как открутить? Где такой массивный под большой шестигранник. прокручивается. Я так понял, он связан с тем, что с другой стороны. |
Цитата:
|
Попытка Numer Zwei
ВОТ ОНА, ПОПЫТКА МОЕЙ МЯЧТЫЫ!!!1 |
конаводы, выручайте! имею стинки эйр '09, при езде по всякой колбасе дребезжит плавающий тормоз! вел полностью перебирался меньше месяца назад...иногда у самого складывается впечатление, что еду на каком-нибудь ашане((( кто сталкивался с таким? че делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |