![]() |
|
Вчера с Николаем а.к.а. Maksimus заезжали к вам. Расчистили съезжалки.
![]() |
Сэр, не мучайте оголодавших без земляной подстилки велосипедистов. =)
Как раз позавчера по этой траектории съезжал...а сегодня недалеко от туда сломал задний переклюк.:cry: |
а мне норм, сокольжение збс!
|
23/03 кто-нибудь планирует вылазку?
я начинаю раскатку ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня хоть и не в Битце, а в Тропарево катался, но примерное представление о лесе получил: там шикарно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
там снега уже нету????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drummin Man, вот да, погода эта меня тоже смущает, особенно касательно количества осадков и их качество. Дождь-то с ветром ладно, вот обильный снегопад будет не к месту.
Traktor, можно подумать, я против. =) Да, только ты высоким подсиделом поедешь, уже проверяли ж, так удобнее. ;) madVOX, на случай ледяного дождика у тебя шиповка найдется? Я вот просто не очень уверен, чего ждать от природы. Хотя в любом случае ломить не буду, никто не останет. Да и вообще пообщаться будет здорово, только в Яхроме по-моему и виделись. :lol: махо, ну что-ты, в Битце вообще снег долго сходит, в низинках он и в мае лежать будет. |
Цитата:
|
И я бы с Лёвой повидался (;
|
Цитата:
|
Пцаны, смотрим че как будет и в районе обеда выдвигаемся тогда! Где-нибудь на лысой например, часиков в 13-00
мой телефон +7926813888о гого :-P Добавлено: Буду тут http://maps.yandex.ru/?um=atxjRbNvei...AU&l=sat%2Cskl |
Дык щит на Лысой - классическое место сбора. ;)
Более того, почти уверен, что в 13-00 там будет существенно больше народа, чем пока можно предположить. :lol: |
Было и вправду... много людей =)) Дико рад всех увидеть, новых лиц (для меня) прибавилось, что не может не радовать =)
Да, раскатка тяжко идет... Около 12км держался молодцом за Александром, но потом просто как волной усталости накрыло, лёгкие полезли с кашлем и ноги забились ололо!! Так что довольно-таки быстро свалил, Ромка извиняй /sad P.S. надо бооольше кататься |
завтра как? В 13 у щита как обычно?
Или будем пережидать Израиль и содомию? Ветер сейчас сильный, обещают жуткую метель и ад. Едем или где? Лев, Еж,стучите вконтакт мне) Говорю жене что завтра еду со Львом и Ежом катать,она грит:ту совсем упрт штоле? :lol: |
Глянем по погоде... я бы в съезжалках покувыркался б
|
Никаких отсидок дома, и не надейтесь. ;)
Думаю, остановки у съезжалок мы точно будем делать, я бы очень был рад, но долго на них, если будет холодно, не посидишь. Да, время подтверждаю, буду там при любом раскладе, ну разве только прямо совсем пол метра снега выпадет. |
Цитата:
А лиц новых не много, просто это веломанцы. С ними обычно уныло и медленно, но зимой нормально вроде. Хотя, наверно с раскладных и компанией еще веселее. |
Цитата:
А далеко не один такой, да и совсем даже не самый сильный кателец. |
Я не имел ввиду тебя. Давай. Может еще романтичку на время покатаем и будем мерятся "а ты вышел из 5 минут?":lol:
|
А кто со мной дирты на время или мисхор,товарищи лосинщики?:trololo:
|
Ого, не знал что в Битце есть тема Мисхор, покажешь?:trololo:
|
Есть маза выехать на моем Ски-Ду в битцу поугарать, но мне че-то сыкотно. Если надумаю - куда мне подъехать?
|
Львицу с возвращением!
|
Еду к больничке на снегоходе в 21.00. До пампа доеду обязательно мафака.
|
Цитата:
|
Нормально в битце едется да спущенных FA 2.4, правда только по прямой или вниз) Хотя даже больше не едется, а плывётся
А по городу вообще шикарно, быстрее авто это точно) |
нормально крутить после снегопада можно на 2 день наверное,и то не на узких покрышках а на относительно широких(2.1+)
|
Цитата:
|
покатался по дворам, угар
|
Цитата:
|
через 8 месяцев буду реанимировать сосис, посоны:trololo:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|