![]() |
Цитата:
дропчик прикольный :) |
Цитата:
Добавлено: Ой, и дропчик мой любимый восстановили, ай молодца! Теперь приеду в воскресенье и в субботу. Ждите... |
в субботу открытие в орехово
|
я правильно понимаю что в следующие выхи субботника не будет?
|
Цитата:
|
|
Ага, спасибо, а то на время выпал. Я, *******, не попадаю:cry::cry::cry::cry::cry: А оффициалка, как в прошлом году в канте вообще будет? Или это оно и есть?
|
Гонку перенесли, поэтому можно копать:)
|
есть предложение в пятницу на смотряк,кто за?я буду зеркалку тестить :twisted:
|
я за) тока смогу подъехать к 7:roll:
|
помидор к 6 должен подкатить,если чо
|
ребят,кто с юзао ,районов от битцы до академической , поедет в нескучку в воскресенье,отзовитесь, помогите сопроводить до спота плиз! 89162349305,мой тел если что ,Сергей)а то с друганом хрен найдем,где вы там зарылись!
Добавлено: или дайте маршрут со ссылкой на яндекс! |
2~hardy~ Ты зеркалку взял? Поздравляю!!! Очень круто. В выхи постараюсь приехать в нескучку.
|
Ты который раз обещаешь приехать :) я зеркалку взял погонять , но если надо будет , и если понравиться ей снимать , то она будет у мня каждый раз, когда я буду нескучке
Добавлено: Ескимос , могу сопроводить от смотровой или от м.ленинский проспект |
тож седня приду..как и вчера)) ток седня в два захода)) первый в окн омежду парами) и после пар)
|
Кто будет сегодня или завтра-посмотрите, грунт на склонах не плывет?
Хочу приехать-посъежжать по съежжалкам необустроенным... |
Цитата:
|
Когда я был последний раз (проездом в воскр) грунты плыли (это склон напротив серии диртов.
Также были неустойчивые грунты на минидропе, а про остальные съежжалки и молчу вообще. Кстати, есть у кого желание поработать -построить, могу приехать с шуруповертом, и 70ми шурупчиками, также есть задумка организовать у вас пару дропов и кикеров. Вот))) |
delete
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |