![]() |
specialized roval traversee
![]() Добавлено: спешализед для РеНо:) ![]() |
Цитата:
|
без переднего ротора. но это несущественно, ибо сейчас стоит чугунный руль под 300 грамм, д и на фото бета комплектация:)
|
Цитата:
Ты же знаешь какая у меня загатовка,но будем воевать ближе к концу года.:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 11кг можно, но придется шаманить с легкими палками, презервативной резиной, шоссерной кассетой и обмоткой вместо грипс, болтики титановые и т.п.
как пример: http://forum.velomania.ru/showthread...ighlight=santa можно и в 10 уложить, но получится макет, основным предназначением которого будет взвешивание и езда по асфальту. |
Цитата:
|
макетность это про 10 кг, для тех кто невнимательно читает.
|
Цитата:
![]() и это без особого фанатизму.. |
schmidt, почти 7куе за байк это всеж с фанатизмом.
з.ы. Mountain king UST 2.4 весит 800 грамм штука, вес заднего эксцентрикаи подседельного зажима тоже куда-то делся. и что-то сомнительно что L-ка с аммортом весит менее 2.6 кг. Рено, твоя скока весит? |
Цитата:
Mountain king UST 2.4 может весить и килограм, но с резиной указаного веса, сетап выйдет в означеные кило. не спорю).. 2542?.. а почему бы и нет?.. Да, Рено, скока твоя весит?;-) |
Цитата:
Перед тем как заперсовать рулевую,взвешу голую раму обязательно. Ну что принимаем ставки?Менее длиноходный giant VS. santa cruz :mrgreen: Кста,байк будет не макетный,а кантрийный 8-),всё я признался в этом,где модеры?-пусть забанят меня.:rolleyes: |
Цитата:
|
Ты проиграл :twisted:
з.ы.:lol: |
мне на днях вейтвиннерский зажим подседела приехал, 9.5 грамм, старый наверное грамм 50 весит.
поставил я его значит, подивился диву дивному и снял нафиг. толком не держит, головка по 3мм шестигранник закручивать страшно. вот седня чел с ВМ обещался приехать забрать ЭТО... Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас идут работы полным ходом. Кое какие знания уже есть,но реально обламывают некотрые моменты как нестандартная рулевая и нестандартный переклюк.:cry: |
Grade86
напиши комплектацию в 10 кило для blur LT или того же 4Х. посмотрим, что там немакетного будет. p.s. хозяин 4х дропы мочbт на другой резине/седле/подседелке, которая полкило прибавит по сравнению с конфигом для взвешивания. |
Забавно это все.
ИМХО, ReNo конечно молодец, что собирает байк мечты, удачи ему в этом! Такие байки, естественно, не только для катания - тут другой мотиватор. И действительно, смысл вкатывать в и без того не дешевый агрегат еще штуку баксов, чтобы сделать его легче на 300 грамм? Только участие в гонках очень высокого уровня, где все соперники уже вплотную подобрались к пределу человеческих возможностей и на победу в значительной степени теперь влияют другие факторы. Такие, как лишние 300 грамм веса байка. Ну а нормальный человек, катаясь, например по Бице, не почувствует разницу между двумя Булитами с весом 11,0 кг и 10,7 кг. Еще можно грязь объезжать - тоже вес здорово экономится! :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |