![]() |
кста товарищ Максис реализовал идею смены задней втулки на вилсете димакс. на чемпионах туда встала индастри найн втулка и Ваня не может ей нарадоваться.
|
Цитата:
Просто это не мой путь, я люблю Димаксы в сборе, какими бы они плохими не казались. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
собственно жду спиц как раз и соберу на серебристых димаксах и хопах колеса . Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Под зиму мелкому запилил наклейки кастомные на вилку, 20 баксов (+5 доставка из Бразилии)))
Ну и подшипники, наконец, заменил на полностью закрытые, 100 руб каждый подшипник и 300 руб работа по перепрессовке. ![]() ![]() |
страшненькие какие
|
Наклейки шик!
|
Наклейки доставляют!
А вот наклеил ты их не паралельно штанине:roll: |
Цитата:
На ребе нарост есть в середине штанины (там башинг стоит внутри), из-за этого наклейки клеить - адский ад даже с феном и предварительной разметкой карандашом. |
скоро у них будет маленький)
![]() |
Ну ты смотри какой :twisted:, все таки собрался с мыслями и взял хардтейл.
|
Вот жеж они у тебя плодятся то :sarcastic:
|
Классная рама. У меня такая же в шкафу ждёт своего времени))
|
Надеюсь ребенок будет без димаксов? или это религия?)))
Удачи в сборке) |
Цитата:
Это тройняшки-близнецы. |
Андрей, а для чего хардтейл взял? Хочешь почувствовать разницу на пампе между ним и тазером вп?
|
Цитата:
Могу уже сказать, что ХТ рама,изготовленная на Тайване, имеет наклейки под лаком, в отличие от Handmade in America, у которых наклейки просто на краску наклеены... |
Цитата:
|
Ну теперь осталось докупить карбину, трейсера и уззи вроде в красном не бывает, так что для полной гаммы красных интенсов осталось карбину))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |