![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я только один снял , временно )
|
рррребят,сальники/пыльники enduro для старой дорады отличаются например от сальников/пыльников для шермана,никсона?или по-другому,посадочные места под сальники/пыльники у старых вилок маниту с 32 ногами одинаковые?
|
Цитата:
|
Народ, а по идеи для транспортировки байка дораду можно сдуть и вдавить ноги на полный ход?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК, сенкс!
|
Господа, вопрос: на нижней короне в месте стягивания ног имеются стальные прокладки (там где болты). При затягивании болтов с одной стороны она стягивается короной, а с другой нет, и при езде побрякивает. Вопрос: что это и насколько критично.
|
проставки используются для контроля, по русски чтоб ты не перетянул короной штанину вилки и ей не наступил п-ц, у меня все затянуто и не гремит
|
Ну да, мне тоже так кажется, что если нет динамометрического ключа, то нужно последовательно затягивать то один то другой болт, до тех пор пока проставка не перестанет трястись.
Хотя по ощущениям одну ногу приходится затягивать сильнее... |
Цитата:
|
![]() |
ну и я к вам
з.ы. кто знает где есть в наличии наклейки 12 года? |
Сколько и как правильно лить масло в правую ногу?
|
Цитата:
Наклейки на чейне есть. ;) |
Цитата:
Инструкция в картинках 160 мл сняв топкеп с правой штанины (или как она правильно называется) |
Цитата:
Дорого, блджад! Vados, у вас не планируется? |
ван проблемс. катал и никого себе не трогал. как вдруг вилка стала долбить по рукам, а иногда вообще работать как сосиська, как будто без масла.
P.S ноги и штаны сухие. что может быть. с момента покупки вилка не разбиралась. каталась исключительно в горах и использовалась по прямому назначению. ну вы же поняли что я о дораде 12 года:trololo: Добавлено: ну и фоточка с вчерашнего катания когда все началось ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |