![]() |
|
То есть ремонт решили ускорить поджогом? Грустно.
|
Шатель еще под снегом 0_о
![]() pump track in the middle of les gets this year ![]() Можно по камере смотреть на памп) http://m.webcam-hd.com/lesgets/les_gets_centre-village |
да, не очень много народа на пампе..)
Хотя в сезон там будет поди непротолкнуться ;-) |
![]() |
Цитата:
|
судя по всему на высотах типа Аворья и Шателя до сих пор есть снег
в принципе неудивительно, в прошлом году в июле снег был виден даже рядом с дорогой от мозетта вниз к Линдаре |
Цитата:
|
Рендер обновленного Пленей
![]() |
интересно, к сезону 14 года успеют? )
|
Цитата:
|
посоны,
там был этой зимой одну неделю - катал на лыжах, очень понравилось. особенно понравилось обилие парков для катания, покатал во всех кроме парка для прошников в авриазе. такой вопрос - как там снять жилье на сезон? к примеру я могу по своей визе находится в одно полугодие до 90 дней, вот после новогодних праздников и до начала апреля я б там протусил. деньги есть) но в разумных пределах. |
А кто знает, что обозначают, оранжевые полосы с указание направления, прямые черные с указанием направления, фиолетовые пунктирные и белые полосы?
http://www.hofnar.com/wp-content/upl...biking-map.gif |
Вписываем людей к себе. Жить будем в Ле-же, в апартаментах с джакузи( где в прошлом году жил дебош). Вписываем с 15 по 30 число.
Нас трое-четверо из команды Ride Time Летим свисом, билеты берём на этой неделе.Пишите сюда или на страничку команды,и я свяжусь с вами. |
Оранжевые это кк трассы, либо вообще асфальт,
Прямые черные то подъемники, стрелка показывает вверх, Фиолетовые это видимо пешеходные маршруты, но например та которая от начала и до конца подъемника Chavannes в Les Gets, это как раз F-tour, отличная кк трасса Белые это автомобильные дороги. |
MaxSt
thnx ) |
Вообще оранжевые это вроде эндуро трассы. Типа панорамик.
|
Цитата:
А Панорамик это обычная зеленая трасса. Добавлено: Шикарные столы построили на Супер Морзин! :shock: ![]() Еще фото на мордокниге |
нам бы на ореховскую горнолыжку хоть бы на сутки бобкет и отсутствие желания властей все сломать...
|
Цитата:
Кстати, это больше похоже на участок Zore`вской дх-шки. Хотя всё одно - круто ) Надеюсь, в начале июля они не будут сильно раздолбаны ;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:43. |