![]() |
Vitallini Красиво )
|
Цитата:
И кстати +1 алексдасту про удивление мнению о м4. |
Цитата:
Главное, что бы хозяина байк радовал. И интересно, сколько весит всё это? |
Цитата:
покрышки ставлю разные-под каталово ,а 2.4 по лесницам прыгать самое то вес байка 14.800 - нормаль, а то дрищ может и развалиться |
Вложений: 1
Вот небольшая обновка-колёсики!!!по фен-шую вроде подходят... да и катят хорошо!!!! Вес 14.300!
|
Вложений: 2
Jared Graves занял на ЧМ по ДХ- БРОНЗУ!!!!!!!Я очень горд!!!!св66 рулллез!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень приглянулись новые рамы sb66 и sb75, но никак не могу определится, что лучше взять из них. Владельцы, хотелось бы узнать отзывы о данных рамах, на сколько хороша подвеска, какие проблемы есть с ней (типа скрипа шарнира), на сколько удобно вкручивать сидя. Так же посоветуйте для лесных прогулок лучше будет взять sb66 на 26 колёсах или же sb75 с чуть меньшим ходом и на 27,5 колёсах?
|
Цитата:
Скрип шарнира это жесть :mrgreen: |
СБ66 снова победитель. На этот раз в серии Биг Маунтин Эндуро.
Вот ссылка на Pink Bike. Я смотрю что в пятом заезди одни Yeti собрались :lol: http://www.pinkbike.com/news/video-b...moab-2013.html ![]() |
Jared Graves сегодня выиграл первый этап кубка Австралии по кросс-кантри!!!
|
понеслось, точно как в этом комменте будет скоро :
Цитата:
|
303
Товарищи, нужна масленка-шприц для 303 2007. Где можно достать? И какова ориентировочная цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно все померить и изготовить тогда, я что-то сразу не додумался до такого. И еще вопрос. Чем лучше смазывать рельсы?(какую смазку забивать в механизм) |
Цитата:
|
все вы наверно уже видели Yeti SB5c с его 127мм хода,для многих это маловато и вот что может скоро появиться- Yeti SB6c Prototype
(157мм) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:01. |